4.5
お伝えした通りに仕上げていただきました。
お話も楽しかったです!
初めてでしたが、丁寧な接客、施術をしていただき仕上がりも大満足です( ¨̮ )
束感のまつげパーマ凄く気に入りました!ありがとうございました!
初めましてでしたが共通の話題もあり、とても楽しくてあっという間でした!!
まつげもしっかり上がって気分ルンルンです!!
ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
当日予約でしたが丁寧に対応してくださいました😌
仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです🙂
長年通ったところがありましたが、慣れが生じてきたのでしょうか?仕上がりも対応もイマイチでしたので次回からお世話になりたいと思います
本日はありがとうございました♪
翌日に4本取れてしまい本日まで何本か取れました。
ですが接客は良かったです。
丁寧な接客と仕上がりも良かったです!
ミニモの対応は迅速で丁寧でとても助かりましたが、
当日、施術後に上まつ毛が下のまぶたに着いたまま終了し、
ひっぱられて痛いと伝えて見てもらっても気づいてもらえず、自分で鏡を見て指で直しました。
また、対応も伝わっているのかわからないような返事が多く
すごく不安でした。
仕上がりも2日で3分の1くらい取れてしまい、値段相応ではないかなと思ってしまいましたのでこちらの評価にさせていただきます。
終始心地よく施術していただきました。
またぜひよろしくお願いします。
長さやカールの印象等分かりやすく教えて下さり、デザインやカラーも選ぶ事ができたので良かったです。
目頭の方が痛くならないよう付け方も配慮していただけたので不快感もなく、とても綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!
次の日には半分抜けてました。
残念です
思っていたよりも可愛くしてもらえました!!
彼氏にも可愛い💕って言われて満足です💕
対応してくれた方もほんとに可愛らしくて、ちゃんと何かするたびに一言言ってくださってほんとに安心しました!
痛いと思うことは一切なかったです!
今日はありがとうございました!
初めてのマツエクとても満足です!!!
丁寧な施術で安心して施術を受けることができました。
要望通りまっすぐ上がるようにしていただき満足です!
ありがとうございました(^^)
ご案内の時からとても丁寧な対応でした。
デザインを決める時も、分かりやすく丁寧に説明してくれました。とても満足の仕上がりでした😊
ありがとうございます!!!
カウンセリングやLEDエクステの説明や対応、とても丁寧でした。
施術中も違和感なく、綺麗な仕上がりになりました✨
LEDは長持ちするみたいなので、ありがたいです✨
事前のカウンセリングでパーマがかかりにくいと伝えた所、しっかりめにパーマをかけて下さりました。ありがとうございます!
とても感じが良い方で安心して施術を受けることが出来ました。
しかし1日経っていないのにも関わらず既に10本ほど抜けており、スカスカな状態です。
これから頑張ってください!ありがとうございました(^^)
ご丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
ポロポロ取れてスカスカになってしまいました…残念です…(;_;)
今日は、ありがとうございました。
今までで一番の仕上がりに鏡を見るのが楽しいです!また、お願いしたいです!