Ayu 🐾の掲載
Ayu 🐾のプロフィール画像

EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】 エイトフクオカテンジンテン Ayu 🐾

天神駅2分 / 西鉄福岡駅2分 / 赤坂駅5分 / 天神南駅5分

Ayu 🐾のメニュー

Ayu 🐾のフォト

Ayu 🐾の口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました!^ ^

• みかさんの口コミ

髪の状態を見てアドバイスや提案をして下さりありがとうございました。難しい要望も聞いていただきありがとうございました。

• しおりさんの口コミ

今までで一番素敵な髪色になりました。
    是非次もお願いしたいです✨

Ayu 🐾のアピールポイント

数ある中からご覧いただきありがとうございます🐈‍⬛🐾福岡天神にある美容室EIGHTでスタイリストをしている《 Ayu 》と申します !!💫🌟

︎️🧊🤍️🧊🤍️🧊🤍️🧊🤍️🧊🤍️🧊🤍️🧊🤍🧊︎🤍🧊

まず、お気に入りにしていただけるとご連絡がスムーズに行きますので、右上の♡マークを押していただだくようお願いします !♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

🤍️🧊🤍️🧊🤍️🧊🤍️🧊🤍️🧊🤍️🧊🤍🧊︎🤍🧊︎🤍

主にメンズカット、ニュアンススタイル、暗めカラー、暖色カラー、赤み消しカラーが得意です💫

ブリーチメニューはお受けしておりません🥹
💫当日予約、お問い合わせ大歓迎です 💫

︎🧊🤍️🧊🤍️🧊🤍️🧊🤍️🧊🤍️🧊🤍️🧊︎🤍🧊︎🤍🧊

カウンセリングで骨格や雰囲気にあったカット、カラー、髪質に合ったトリートメント等をしっかりと提案させていただきます🐻🐾

可愛くなりたい方、かっこよくなりたい方、是非私にお任せ下さいっ

️🧊🤍️🧊🤍️🧊🤍️🧊🤍️🧊🤍️🧊🤍️🧊🤍🧊︎🤍🧊

お話を聞くのが好きなので是非色んなお話聞かせてください 🫧

スタイリングの仕方やご自宅でのお手入れ方法などお伝えいたしますのでお気軽にお尋ねください💫

🧊ロング料金はかかりません
🧊指名料金500円いただいております

︎🤍️🧊🤍️🧊🤍️🧊🤍️🧊🤍️🧊🤍️🧊🤍️🧊︎🤍🧊︎🤍

Ayu 🐾のプロフィール

こんにちは😊
美容師2年目のあゆです!
3月にデビューさせて頂きました🐱
メンズカット、透明感カラーが得意です🐾
よろしくお願いいたします😊

※ブリーチメニューは受け付けておりません

スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、カラー、メンズヘア
ボブ、ロング
アンニュイ、ナチュラル、メンズ、ガーリー
メンズカット、透明感カラーが得意です!ぜひお任せ下さい🎶
ゲーム、K-POP
美容師免許

EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】の詳細情報

EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】の内観・外観1

EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】の内観・外観2

EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】の内観・外観3

福岡県福岡市中央区天神2−7−12 天神吉富ビル4階 (地図

福岡天神駅(北口)より徒歩2分!!サザン通りを西通りに向かって歩いて頂き、突き当りを右手に一階に保険屋さんが入ってるビルの4階になります。2階には幸せのパンケーキさんがあります。お分かりにならない時は、お気軽にお問い合わせ下さい!!

天神駅
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】付近の駅の美容室・美容院を探す