【カットモデル募集中 💇‍♀️】晴天。の掲載
【カットモデル募集中 💇‍♀️】晴天。のプロフィール画像

GULGUL表参道 グルグルオモテサンドウ 【カットモデル募集中 💇‍♀️】晴天。

表参道駅5分 / 外苑前駅5分 / 明治神宮前駅10分

【カットモデル募集中 💇‍♀️】晴天。のメニュー

【カットモデル募集中 💇‍♀️】晴天。のフォト

【カットモデル募集中 💇‍♀️】晴天。の口コミ

Ryotaさんの口コミ

2回目です。また具体的な要望もなく、おまかせでお願いしました。
    いい感じにまとめてくださってありがとうございました。
    スタイリング少し練習してみます。

【カットモデル募集中 💇‍♀️】晴天。のプロフィール画像

【カットモデル募集中 💇‍♀️】晴天。さんからの返信

Ryota様

本日もご来店ありがとうございました!

今回は前回よりも大分切らせていただき少し段を入れたスタイルにしました!

スタイリングの際動きなどは出るように切っていますのでシルエットを調整していただければカッコよくなります!

スタイリングは練習したらしただけ上手くなるので少しでも良いのでやっていただけたら幸いです!

またよろしくお願いします😌

返信日:2023年10月5日
  • よしさんの口コミ

要望をお伝えしたところ、よく聞いてくださり、より似合う提案もしてくださいました。
    仕上がりもとても満足です!

• 愛佳さんの口コミ

カットモデルをお願いしましたが、本当に満足いく仕上がりになるように、すごく丁寧に施術していただけました。

【カットモデル募集中 💇‍♀️】晴天。のアピールポイント

ご覧頂きありがとうございます!😊GUL GULという美容室働いているアシスタントの晴天です!!現在カットモデル募集中!!韓国っぽいスタイルやショートなど得意です😌ご予約お待ちしています☺️

レディースカットモデル募集中✨

スタイリストデビューに向けてモデルを募集しています!
施術ではモデル料金でご案内をしています!!
ご協力お願いします🙇‍♂️

メンズカットモデルも随時募集中!
ご予約欄からご予約お待ちしてます!!

⚠️モデルとしてのご案内です。練習させて頂く関係で施術お時間を超える場合がございます。
ご予約の際は注意事項をよくお読みになってご予約お願いします。

【カットモデル募集中 💇‍♀️】晴天。のプロフィール

数ある中から見ていただきありがとうございます😃
GUL GULという美容室でアシスタントをしている鈴木晴天です!よろしくお願いします!😊
まだ未熟ですがより良いもの提供致します!!

マッシュヘア、小顔カット、カラー、メンズヘア
ロング、セミロング、ミディアム
韓国風、ナチュラル、ニュアンス
カットモデル募集中✨ 全室完全個室になっていますので周りなど気になる事なくリラックスして施術が行えます☺️ 施術に関して随時先輩に見てもらう部分はございますのでよろしくお願いします!
アニメ、ファッション、香水集め
ヘアケアマイスター、美容国家資格