中園 祥吾の掲載
中園 祥吾のプロフィール画像
MYNE by AFLOAT GINZA マイン バイ アフロート ギンザ 中園 祥吾

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅5分

中園 祥吾の口コミ

ふうかさんの口コミ

想定していた通りの色味、スタイルにしていただきました。
    カラー剤の特徴やヘアセットのポイントなどを丁寧にご説明いただいたことで、安心してお願いできました。

• みのりさんの口コミ

ヘアカラーが私が思ってた色になって、満足でした。
    ヘアセットもやり方などアドバイスいただき、
    行ってよかったです。

• ののさんの口コミ

またお願いしたいです

イメージ通りでした!ただ結ぶだけでもオシャレに見えるので嬉しいです〜

ダメージがほとんどなく、しっかりとパーマもかかって満足です!
    パーマをかけてこんなに髪がふわふわになるとは思いませんでした!
    またご縁があればお願いしたいです。

• Wakaさんの口コミ

朝になっても髪の毛が落ち着いていて、効果が実感できています!
    とても丁寧に対応していただきありがとうございました◎

• えれなさんの口コミ

丁寧なカウンセリングの後に、カットしていただきました。人生で初めてウルフショートカットにしていただいたのですが、想像以上にすごく可愛い髪型になりました☺️また、セットの仕方も丁寧に教えていただき、大満足です!

先日はありがとうございました! 丁寧にカウンセリングと施術をして頂いたので、数日立っても髪の毛がしっかり落ち着いて、いい感じに丸く収まっています。イメージを使えたところ、イメージ通りになるように切る量を調節しつつ、量感をさっぱりするよう抑えてもらえたのでしばらくは快適に暮らせると思います。
     コロナ対策でマスクや窓の開放をされており、心配な方も安心して行けるようにされていました。シャンプー時にマスクが濡れることを見越して替えのマスクを準備されているあたり気が利くサロンだなと思います。帰りにはサロンオリジナルのシャンプーコンディショナーサンプルも頂き、主サービス外の付加価値にも力を入れておられるようです。
     またの機会には宜しくお願いします!

• tomさんの口コミ

髪の毛の色要望通りでめっちゃ気に入ってます😊
    最初から最後まで丁寧に対応していただきました!
    また来ます!

• ぴーまんさんの口コミ

髪を整えるくらいにするか、少し短めにするか悩んでいましたが、お話をきいてしっかりしたアドバイスをくれたので短めにお願いしました。
    普段、自分ではセットできないけど自然な感じの素敵な髪型にしてくださったのでまた是非お願いしたいと思います。
    ボブでしたが、ブローでもしっかり内側に入るようになりました。
    ありがとうございます!!

• Mioさんの口コミ

私の都合で遅れてしまったのですが、快く迎えてくださいました。
    また気軽に話しやすく、出来上がりも満足です。ありがとうございました!

• おささんの口コミ

快いご対応ありがとうございました!

コテを使ったヘアアレンジやヘアケアについてもアドバイスを頂き、有意義な時間でした*

また機会がありましたら宜しくお願いします^^

• Nonさんの口コミ

とってもサラサラになってよかったです!
    前髪も気に入りました❤︎

• なっちゃんさんの口コミ

当日直前の予約でしたが
    スムーズに返信いただけて安心しました!

カットも大満足です。
    ありがとうございました(o^∀^o)

• .....さんの口コミ

カウンセリング、仕上げもとても上手な方でした。

• もさんの口コミ

丁寧に仕上げていただいて嬉しかったです。ありがとうございました!!

今日は突然の予約にご対応いただき、ありがとうございました。
    中園さんの柔らかな物腰と接客で、リラックスして施術を受けさせていただきました。
    シャンプー、カット、ブロー…全て丁寧にしていただき、とても良かったです。
    また機会がありましたら、是非お願いしたいです。
    本当にトリートメントだけでも、是非是非お願いいたします。(笑)

とても丁寧にカウンセリングいただき、安心してお任せできました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• ゆずかさんの口コミ

理想通りの髪型にしていただいて本当に嬉しかったです。ありがとうございました(o´∀︎`o)

• Mimiさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。
    お任せにしましたが、私に似合うスタイルをしっかり想像して形にしてくださったと思います。
    トリートメントでツヤサラの髪になりました。
    オリジナルのシャンプーやバームもよかったです。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MYNE by AFLOAT GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す