FI-NE所属・プルエクステモデル 募集中/原宿/悠豪の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

FI-NE所属・プルエクステモデル 募集中/原宿/悠豪の口コミ

• Nemさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!!
    70本で抑えたいというワガママを聞いてくださったうえに、めちゃくちゃ綺麗で自然な仕上がりにして頂けました🥹話もおもろくてめっちゃ楽しかったです!!笑笑 お店自体リピートしてるのでまたつぎもお願いします^^

プルエクステモデル 募集中/原宿/悠豪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    満足していただけたみたいでなによりです😊
    またのご来店心よりお待ちしております❣️

返信日:2024年4月22日
  • りさんの口コミ

本数多めで大変だったと思うのですが、つけ終わった後もこの辺りにもう少しつけると良いかもと提案までしてくださり、最後まで丁寧にテキパキとつけてくださいました!ありがとうございました!

プルエクステモデル 募集中/原宿/悠豪さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    気に入っていただけてよかったです!プルエクステ初めてという事だったのでお手入れなど質問ございましたらいつでもご相談ください!
    またのお越しお待ちしています♪

返信日:2024年3月4日
  • せ!さんの口コミ

美容院で話すことが得意では無いのですが、とても話しやすくて、緊張せず、とても居心地が良かったです!
    仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて気に入ってます🥰
    ミニモでのやり取りでも一つ一つ細かく返答してくださり、とても分かりやすくて、よかったです!

プルエクステモデル 募集中/原宿/悠豪さんからの返信

こちらこそ気に入っていただいて嬉しいです☺️
    扱ってて質問や気になることございましたらお気軽にご連絡ください♪
    本日はご来店いただきありがとうございました☆

返信日:2024年1月24日
  • 楓さんの口コミ

ブリーチリタッチとカラーで色むらや以前ブリーチした毛の部分と差がなく丁寧で綺麗な仕上がりにして頂き、ありがとうございました😊とっても大満足です🪐🤍

プルエクステモデル 募集中/原宿/悠豪さんからの返信

遅くまでありがとうございました!
    気に入っていただけてこちらこそとても嬉しいです😊
    是非またカラーやブリーチ、エクステなどのご相談してください✨
    次回もまた満足いくよう、させていただきますのでよろしくお願いいたします❗️😊

返信日:2021年8月7日
  • ㅅㅋさんの口コミ

急な予約にも関わらず、快く対応してくださってありがとうございました!☺️
    カラーの相談も親身に乗ってくださり、たくさん提案していただけました!おかげですごく素敵なカラーにして頂けましたし、髪の毛もすごく綺麗になって今まで体験してきたカラーモデルの中で一番の満足度です!💐
    話しやすさも抜群で、ぜひまた今度はハイトーンやカットでも利用したいと思いました(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)
    細やかな面までお気遣いありがとうございました、またお願いします☺️

プルエクステモデル 募集中/原宿/悠豪さんからの返信

こちらこそご利用ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!
    細やかな口コミ感謝です!✨
    次回もたくさんのご要望待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

返信日:2021年4月3日
  • maimaiさんの口コミ

接客がとても上手で自然体で緊張せずにお願い出来ました。カラーについて、こちら希望も上手く取り入れ、かつ、イメージされている色味をこちらもわかるようにスムーズに伝えてくださり、意思の疎通は完璧でした^_^。

アシスタントさんではこのようなやりとりは初めてで、とても安心感がありました!施術中も会話があり楽しめました。終了後は、最初に提示されたカラー見本通りに全く同じ色に頭から毛先まで仕上がり凄いと思いました^_^。シャンプーの力加減も満足でした。お値段だけ表示と違かったのでミニモの内容は今後のために直近の内容にアップデートして欲しいですが施術も接客も今までお願いした中で一番良かったです!

指導員のスタイリストさんも熱意ある指導で、お陰様でとっても早く短時間に綺麗に仕上げてもらうことができました。意欲のある方に恵まれている良い美容院でした。また行きたいと思います。また機会があればぜひよろしくお願いします^_^。

プルエクステモデル 募集中/原宿/悠豪さんからの返信

仕上がり満足して頂きよかったです😆
    料金の表記、大変失礼致しました。早急に対応させていただきます🙇‍♂️
    これからも引き続き募集してますので是非よろしくお願い致します!
    本日はお越しいただいてありがどうございました!

返信日:2021年3月20日
  • れんさんの口コミ

先日は素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
    ボブにしたことがなかったので思いきって短くして良かったです。悩みなど色々丁寧に聞いてくださり話しやすかったです。
    色もとても気に入りました。
    是非またお願いしたいです。

プルエクステモデル 募集中/原宿/悠豪さんからの返信

お悩みに添えてよかったです!!
    また、お待ちしていますので是非よろしくお願いします!

返信日:2020年7月27日
  • Uuさんの口コミ

本日は夜遅くまでありがとうございました!とてもお話しやすく、お店の雰囲気もとても良かったです。

しっかりとした希望もないまま伺ってしまったのですが、分かりやすく説明していただきとても綺麗に仕上げていただきました。

是非また利用させて頂きたいと思います。今度はカラーなども利用させて頂きたいです☺️ありがとうございました!

プルエクステモデル 募集中/原宿/悠豪さんからの返信

こちらこそありがとうございます!
    説明、伝わってよかったです!
    次回もまた楽しみにしていますのでぜひお越しください😊

返信日:2020年7月1日
  • 美結さんの口コミ

色々悩みがあったのにちゃんと聞いてくださってすごく助かりました。
    可愛くしていただいて嬉しいです。ありがとうございました。

プルエクステモデル 募集中/原宿/悠豪さんからの返信

喜んでいただけて嬉しいです!
    バッサリカットしたのでお悩みに添えてよかったです😊
    ありがとうございました🙏

返信日:2020年6月25日
  • 梨生さんの口コミ

サロンの方々が皆さん仲が良さそうで見ていて微笑ましかったです☺️とても楽しい時間でした!!

髪色についてもとても満足しております。
    期待に応えてくださりありがとうございました😊

プルエクステモデル 募集中/原宿/悠豪さんからの返信

ご返信ありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです😊
    是非、またお越し下さい🙇‍♂️

返信日:2020年6月22日
  • アツタさんの口コミ

今回は本当にお世話になりました。
    パーマ&カラーとも上品な仕上がりになり、気に入りました。
    お話もしやすかったですし、いろいろ教えていただき参考になりました。

プルエクステモデル 募集中/原宿/悠豪さんからの返信

こちらこそお足運んでくださってありがとうございました!
    気に入っていただけて何よりです😊

返信日:2020年6月17日
  • hay.ktfkyさんの口コミ

私のかなり傷んでいて癖も強い髪を、丁寧に施術してくださってありがとうございます☆自分でもかなり難しいんじゃないかな?と思っていたので、サラサラの仕上がりがとても嬉しいです。また色々と細やかに気にかけてくださり有り難かったです(^^)可能でしたら是非またお世話になりたいです。ありがとうございました!

プルエクステモデル 募集中/原宿/悠豪さんからの返信

こちらこそ遅い時間までありがとうございました!
    またのご来店お待ちしていますので、よろしくおねがいいたします😁

返信日:2020年6月15日
  • ちさんの口コミ

こんなに丁寧なヒヤリングは初めてでした!綺麗にカットカラーしてもらったので出掛けるのがすごく楽しみです!話もたのしくて次回もぜひ小笠原さんにお願いしたいと思います😙ありがとうございました😊

プルエクステモデル 募集中/原宿/悠豪さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです😊
    またお待ちしています‼️

返信日:2020年6月13日
  • てとさんの口コミ

昨日は綺麗な髪に染めていただきありがとうございました!
    研修歴1年目だそうで先輩に聞きながらの施術でしたが、ずっと丁寧に対応して下さり気持ちよく終わることができました😊😊

プルエクステモデル 募集中/原宿/悠豪さんからの返信

先日は遅い時間まで本当にありがとうございました!
    またお待ちしておりますので是非お越し下さい😊

返信日:2020年3月8日

カラーもすごくお気に入りで、なおかつブローもわたしが好きな感じを察してくださってやって頂いたので感謝しています!!
    まばらで難しいわたしの髪の毛を綺麗に染めてくださりありがとうございました(^^)

プルエクステモデル 募集中/原宿/悠豪さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました!
    気に入っていただけて何よりです☺️

返信日:2020年2月17日
  • oimaiさんの口コミ

イメージを言葉にするのがとても上手な方だと思いました。そういう才能をお持ちなんだなと。カラーを決める時もしっかりとヒアリングをして下さったので、思い通りの色になり大満足です。ありがとうございました。

プルエクステモデル 募集中/原宿/悠豪さんからの返信

こちらこそ本日施術させていただきありがとうございました!
    満足していただき僕も嬉しいです😊
    またのご来店お待ちしてます!!

返信日:2020年2月13日

研修一年生とは思えない位、上手でした^^
    大満足です
    穏やかな口調で人柄も良く
    施術も、それが現れる様に着実丁寧
    癒やされました

プルエクステモデル 募集中/原宿/悠豪さんからの返信

本日はご来店していただきありがとうございます😊
    近いうちにカットモデルもさせていただくのでまたのご来店お待ちしております!
    本日は本当にありがとうございました!!

返信日:2020年2月10日
  • まこさんの口コミ

カラーをやって頂きました。カウンセリングから凄く丁寧に施術して下さり、対応もよくカラーモデル代だけの代金が逆に申し訳ないくらいの完成度でとても満足しています。あえて言うならばシャンプーの時もう少し強くてもいいかな?くらいです。これからも頑張ってください!応援しています。

• ささんの口コミ

私の曖昧な要望にも耳を傾けてくださりカラーの仕上がりもいい感じにしていただけたので満足しています!遅くまでありがとうございました。

プルエクステモデル 募集中/原宿/悠豪さんからの返信

こちらこそ、遅い時間までお付き合いさせていただきありがとうございます!

返信日:2020年2月6日
  • 楓さんの口コミ

とても綺麗なアッシュカラーに染めていただきました✨
    カウンセリングも丁寧で、私の地毛に合う色を教えていただけたのも嬉しかったです。

プルエクステモデル 募集中/原宿/悠豪さんからの返信

いえこちらこそありがとうございました😊
    是非次回もよろしくお願いいたします!!

返信日:2019年11月9日

FI-NE付近の駅の美容室・美容院を探す