裕美 広尾|恵比寿ネイルの掲載
裕美 広尾|恵比寿ネイルのプロフィール画像
Nail&Eyelash laughlネイルアンドアイラッシュラフラ裕美 広尾|恵比寿ネイル

広尾駅2分 / 恵比寿駅13分 / 白金台駅20分 / 白金高輪駅20分 / 麻布十番駅20分
  • ハンドネイルが好評

裕美 広尾|恵比寿ネイルの口コミ

• ぬぅのプロフィール画像

ぬぅさんの口コミ

とても綺麗にやっていただき、色々な要望にも応えてくださり本当に良かったですし、何よりもネイルが気に入りすぎて満足です^^ありがとうございました!また行きたいです🥺

handアート【オフ有】※お持ち込みデザインOK/オフ代込み🤍 ¥6,900

来店日:2024年2月26日来店回数:2

裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 今までで1番お気に入りと言っていただけて嬉しかったです☺️ 今後またネイルできる機会がありましたら、是非やらせてください♡ お待ちしております🪴

返信日:2024年2月27日
  • なまけもののプロフィール画像

なまけものさんの口コミ

ネイル経験がほとんどなく、画像と雰囲気をお伝えすることしかできなかったのですが、本当に素敵に仕上げてくださいました! とても自分好みで嬉しかったです!ありがとうございました!

hand デザインコース【オフ無】※お持ち込みデザインOK🤍 ¥5,800

来店日:2024年2月26日来店回数:2

裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです🥲✨ お任せいただきありがとうございました✨

• 🧤のプロフィール画像

🧤さんの口コミ

今日はとっても可愛く、素敵に仕上げていただいてありがとうございました! マグネットもジェルも沢山の色があり、私のイメージに近い色を一緒に探してくださって嬉しかったです! お話するのも楽しくて、時間が過ぎるのがあっという間でした❣️ お気に入りすぎてずっと爪を見てしまいます…😌またぜひ伺いたいです! 時間が遅かったにも関わらずありがとうございました🌙

hand ワンカラーコース【オフ無】2色/マグ/ラメ/ミラー可能✨ ¥3,600

来店日:2024年2月25日来店回数:5

裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです💝🤭 またご都合合いましたらやらせてください♡ お待ちしております!

• ナミのプロフィール画像

ナミさんの口コミ

接客・施術共にすごく丁寧で仕上がりも大満足でした‼︎🤍

来店日:2024年2月24日来店回数:2

裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! ありがとうございます😭 またのご来店お待ちしております🩷

• ともかのプロフィール画像

ともかさんの口コミ

今回初めて施術してもらいましたが、 ネイル初心者の私にもわかりやすく説明をしていただけて、 理想通りに仕上がり、大満足です。 色選びも勉強になりました! またお願いします!

handアート【オフ無】※お持ち込みデザインOK🤍 ¥5,800

来店日:2024年2月24日

裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけて良かったです🌺✨ またのご来店、お待ちしております☺️

• karintoのプロフィール画像

karintoさんの口コミ

今回も素敵なネイルをありがとうございます😊💕 いつもワガママな要望に寄り添ってくださり、 ありがとうございます! いつもこの日が楽しみです☆ これからもよろしくお願いします🌹🌿

handワンカラー【オフ有】※オフ代込み/2色/マグ/ラメ/ミラー可能✨ ¥5,500

来店日:2024年2月23日来店回数:7

裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

再来店いただきありがとうございます! こちらこそ、色々やらせていただきありがとうございます🫂❣️ またのご来店楽しみにしております✨✨

• Tsukasaのプロフィール画像

Tsukasaさんの口コミ

リピートしてます!

【リピーター様限定】《マグネットネイルorフラッシュネイル》オフ無🧚🏻‍♀️ ¥4,500

来店日:2024年2月19日来店回数:5

裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

再来店ありがとうございました! マグネット気に入っていただけて嬉しいです🌱 またお待ちしております!😊

返信日:2024年2月20日
  • みるなみるのプロフィール画像

みるなみるさんの口コミ

マグネットのカラーがたくさん選べる上、偏光カラーのマグネットもあり、そちらで素敵な2色仕上げにしていただきました。 施術中もお話上手・聞き上手でリラックスしながら過ごすことができました! ほんとに可愛い仕上がりで大満足です! 是非またお願いしたいと思っています♪

【ご新規様限定】《ワンカラーネイル》オフ無🌿 ※2色まで選択可能✨マグ、ミラー、フラッシュ、ラメ追加料金で可能‼︎ ¥3,600

来店日:2024年2月18日

裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! カラフルでとてもお似合いでした🧲✨ こちらこそお話しいただきありがとうございました!! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年2月26日
  • ゆのゆののプロフィール画像

ゆのゆのさんの口コミ

希望のデザインを更にかわいくなる提案をしてくださり仕上がりもよくて気に入ってますし、周囲からもかわいいと褒められます。

handデザインコース【オフ有】※お持ち込みデザインOK/オフ代込み🤍 ¥6,900

来店日:2024年2月18日来店回数:2

裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです☺️ また機会がございましたら、ご来店お待ちしております♪

返信日:2024年3月2日
  • rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

今回2度目の施術をしていただきました‼︎ 前回のネイルは沢山の方から褒めていただき、 とても嬉しい気持ちになりました! 会社のネイルの規定が厳しい中、親身になって素敵な色を探してくださり、とっても可愛く綺麗な爪に仕上げていただきました😌❤️今回もとても丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございました! また次回もよろしくお願い致します‼︎

来店日:2024年2月16日来店回数:6

裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

再来店いただきありがとうございました! 私もとても嬉しいです🥲💖 規定内でできるだけ可愛くできるよう頑張りたいです✨ またのご来店、お待ちしております‼︎

• しずのプロフィール画像

しずさんの口コミ

いつも丁寧な施術をしていただいて感謝です! 今回もとても素敵にしていただき、自分のネイルを見るたびに嬉しくなります😊具体的なカラーやデザインのイメージができていなかったのですが、たくさんカラーを見せてくださって、配色について親身に相談に乗ってもらえて、仕上がりにも大満足です♡またよろしくお願いします♡

【どなたでも】《時間内アートし放題メニュー》オフ有💐※お持ち込みデザイン(事前連絡必須) ¥5,900

来店日:2024年2月12日来店回数:10

裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

今回もご来店いただきありがとうございました! 毎度、素敵なデザインを一緒に作れて嬉しいです! ありがとうございます🥹✨ ご提案できるデザインを増やしていければと思います🙇 またよろしくお願いいたします!

返信日:2024年2月15日
  • 葉月のプロフィール画像

葉月さんの口コミ

デザイン決めずに伺っちゃったのですが、相談に乗ってくださり素敵なデザインになりました。またお願いしたいです!

《オフ無アート放題》※お持ち込みデザインok(事前メッセージお願いします🫡) ¥5,800

来店日:2024年2月12日来店回数:2

裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 私がやってみたかったデザインをやらせていただきありがとうございました🥺✨ またのご来店、お待ちしております♪

• みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

事前の問い合わせや時間の詳細など、丁寧にご対応いただき、とても安心でした! 好みの色や希望についてもしっかり相談してもらったので、思い通りの仕上がりでした!またよろしくお願いします🥺

来店日:2024年2月10日

裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 満足いただけて良かったです!さらに喜んでいただけるように精進します! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️💓

• mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

カラー等で悩んでる時も親身に話を聞いて下さり理想のデザインにしてくれました、お気に入りです😻😻施術中のおしゃべりも楽しかったです!ずっと爪見てます!笑丁寧な施術ありがとうございました🎀

【全員】《時間内アートし放題メニュー》オフ無💐※お持ち込みデザイン(事前連絡お願いします) ¥4,800

来店日:2024年2月9日

裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! お気に入りができて良かったです♥️✨ またのご来店お待ちしております🤭

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

2回目の来店です 前回のネイルがすごく可愛かったのに爪が折れてしまったため、折れた部分の長さ出しをして頂いた後今回はキラキラのマグネットで憧れのハートを作ってもらいました🤍 時間も遅い時間にお願いしてしまい、終わりが遅くなってしまうにも関わらずストーン配置の提案もしてくださり、デザインも一緒に考えてくれたおかげで自分史上1番可愛い満足できるネイルにしてくれました😌✨ お話も弾んでとても楽しい時間になりました本当にありがとうございます!

《オフ有アート放題》※お持ち込みデザインok(事前メッセージお願いします🫡) ¥6,900

来店日:2024年2月8日来店回数:5

裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

今回もお任せいただきありがとうございました! とっても喜んでくれて良かったです🥺🥺✨💕 また可愛いネイルしましょう🥺

• cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

希望していた色になるよう2色を混ぜて理想の色にして下さったり、フレンチの形もとても丁寧に描いてくださいました🤲🏻初めてのフレンチネイルでしたが、今までのネイルで1番お気に入りです🤍

【どなたでも】《フレンチorグラデーション》オフ有❄️※本数変更可能、ミラー、マグネット、ラメ変更追加料金で可能 ¥5,600

来店日:2024年2月7日来店回数:9

裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

今回もお任せいただきありがとうございました! まだフレンチに時間がかかってしまい申し訳ございませんが、お気に入りのネイルになって良かったです😭🤍💛 またお任せいただけたら幸いです!いつでもお待ちしております✨

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

今回2回目でしたが、ネイル中楽しくてあっという間の時間でした🕐ありがとうございます!✨

【リピーター様限定】《マグネットネイルorフラッシュネイル》オフ有🧚🏻‍♀️ ¥5,600

来店日:2024年2月7日来店回数:4

裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 今後も技術向上に努めます! またのご来店お待ちしております🫡✨

• sacのプロフィール画像

sacさんの口コミ

二月ネイルもありがとうございました!♥️ こちらの都合でバタバタになってしまってお時間ない中、とても可愛く仕上げていただけて本当にありがとうございました!🙇‍♀️ 毎月いろんなお話ができてネイルも可愛くていつも前向きな気持ちになって帰ることができます! 気持ちまでハッピーです!いつもありがとうございます! 3月も待ち遠しいです🥰

【どなたでも】《時間内アートし放題メニュー》オフ有💐✨※お持ち込みデザイン(事前連絡必須) ¥5,900

来店日:2024年2月4日来店回数:5

裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

3回目のご来店いただきありがとうございました🤎✨ こちらこそ、色々なお話しができて私も前向きになれます🏃‍♂️ 嬉しい口コミありがとうございます😭 またのご来店楽しみにしております✨

• れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

本日はありがとうございました! とてもかわいくしてくださり嬉しいです。 また機会がありましたらお願いしたいと思います。 お話も楽しかったです!ありがとうございました!

【どなたでも】《時間内アートし放題メニュー》オフ無💐※お持ち込みデザイン(事前連絡必須) ¥4,800

来店日:2024年2月4日

裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけて良かったです💅🏻🔮 またの機会に、是非お待ちしております♡

• dのプロフィール画像

dさんの口コミ

直前の予約だったにも関わらず、素敵なデザインに仕上げていただきありがとうございました! ディティールまで何度も確認してくださったので、安心してお任せできました。 施術中は、タブレットを貸してくださり、好きな動画を見ながらリラックスできるのでおすすめです。 次のネイルも是非予約させていただきたいです。

【全員】《時間内アートし放題メニュー》オフ有💐✨※お持ち込みデザイン(事前連絡お願いします) ¥5,900

来店日:2024年2月3日

裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! こちらこそ、当日のご予約ありがとうございました🏃‍♂️✨ アートメニューでお時間いただいてしまいますが、iPadで時間を有意義にしていただけて良かったです🌿 またのご来店お待ちしております♪

Nail&Eyelash laughlの詳細情報

• Nail&Eyelash  laughlの内観・外観1
  • Nail&Eyelash  laughlの内観・外観2
  • Nail&Eyelash  laughlの内観・外観3
東京都渋谷区広尾5-12-10 1階 (地図)
★ Googleマップで「広尾 ラフラ」で検索していただくと出てきます。日比谷線広尾駅2番出口に出て下さい。改札口を出て右に進み、横断歩道を渡ったらセブンイレブンを左手に右に進み広尾商店街に入って行きます。70m程進むと、左手にパチンコ屋さんが出てくるので、そこを左折します。右手にdouble Blueとペイントされた青い建物が出てくるので右折します。青い建物の隣のシルバーの建物の1階です。
広尾駅
現金不可
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (⚠️キャッシュレス決済のみ)