裕美 広尾|恵比寿ネイルの掲載
裕美 広尾|恵比寿ネイルのプロフィール画像
Nail&Eyelash laughlネイルアンドアイラッシュラフラ裕美 広尾|恵比寿ネイル

広尾駅2分 / 恵比寿駅13分 / 白金台駅20分 / 白金高輪駅20分 / 麻布十番駅20分
  • ハンドネイルが好評

裕美 広尾|恵比寿ネイルの口コミ

• こつのプロフィール画像

こつさんの口コミ

今回も可愛いネイルをありがとうございました!🥰 私よりもこだわり抜いてくださり人生で1番可愛い爪になりました💕 またお願いします!🙏

《フレンチネイル》オフ有❄️※オフ代別/クリアベース/本数変更🆗片手フレンチ+ワンカラー🆗 ¥3,000

来店日:2024年1月29日来店回数:4

裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 一緒に悩んで決められて、そんなに満足いただけて嬉しいです☺️🍓🩷 また可愛いネイル一緒に作りましょう🥰

返信日:2024年2月5日
  • sumireのプロフィール画像

sumireさんの口コミ

今回もありがとうございました😍✨ たくさん相談のってくださって決められて、超かわいいネイルにできて嬉しいです🎵 お話も沢山してくださって時間があっという間でした、、! また次回もよろしくお願いします🎀

【リピーター様限定✨】ハンドワンカラー・オフ有🤍🧵※5週間以内の再来店でオフ代無料 ¥4,000

来店日:2024年1月23日来店回数:2

裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

再来店いただきありがとうございました! 今回もお似合いの可愛いネイルができて私も嬉しいです😊 またのご来店、お待ちしております!🍫

• rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

親身になってネイルの色を一緒に考えてくださり、とても可愛いカラーにしていただきました☺️💕初めてのジェルネイル、ゆみさんにお願いして本当に良かったです‼︎可愛すぎてずっと爪を見てしまいます🤭

【ご新規様限定】《ワンカラーネイル》オフ無🌿 ※口コミの記載が条件 ¥2,500

来店日:2024年1月23日来店回数:6

裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけて良かったです☺️🤍 またのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年1月27日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

可愛かったです!カラーもたくさんあって迷いました〜 施術中も楽しくて時間過ぎるの早かったです💐

【ご新規様限定】《ハンドワンカラー》オフ無 ※口コミの記載が条件🌿 ¥2,500

裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 口コミ記載ありがとうございます! 喜んでいただけて良かったです✨ またご都合合いましたらよろしくお願いいたします🌼

• aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました!🎀 店内も素敵な雰囲気で居心地良かったです◎ またよろしくお願いします🫧

【1月キャンペーン】《定額アートメニュー》オフ有🧵※1月中はオフ代無料✨/一部色、パーツ変更可能 ¥4,000

裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけて良かったです☺️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

難しいデザインをお願いしてしまったのですが、一緒にデザインや色を考えてくれて、丁寧に時間かけてくれて、すっごくかわいくなりました!ありがとうございました!!

《時間内アートし放題メニュー》オフ無💐※チップ例から選ぶ&お持ち込み(事前連絡必須) ¥5,500

裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 様々なデザインができるよう練習中ですので、ありがたかったです🙇‍♀️ 喜んでいただけて嬉しいです☺️ またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

爪の状態がボロボロだったにも関わらず、すごく綺麗ににネイルをしていただいてこちらの要望にも懇切丁寧に仕上げてくださいました。 折れてる爪があったりなどで長さ出しを何本か対応していただいたせいでかなり長丁場にさせてしまいましたが、その間ずっと接客も気持ちよくお話もたくさんできたのでとても楽しい時間を過ごせました☺️ 豊富な色の種類からどんな色がいいか、仕上がりはどんなふうになるかを具体的に教えていただき考えながら仕上げていただいたネイルは今までで1番可愛くお気に入りです🥰 また次回もぜひよろしくお願いします!

《定額アートメニュー》オフ無🧵※一部色、パーツ変更可能 ¥4,000

来店日:2024年1月19日来店回数:5

裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます! ご丁寧にありがとうございます🙇‍♀️😭 気に入っていただけて本当に良かったです🥺 技術向上に努めますので、またのご来店お待ちしております!

• cnnのプロフィール画像

cnnさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました☺︎

来店日:2024年1月15日

裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 丁寧な施術を心がけているので嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております♪

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 また次もお願いします🤍

《フレンチネイル》オフ無❄️※クリアベース/片手のみも可能 ¥3,000

来店日:2024年1月14日来店回数:4

裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!   久しぶりのジェルネイルをお任せいただきありがとうございました‼︎ またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年1月14日
  • マアヤヨのプロフィール画像

マアヤヨさんの口コミ

本日はありがとうございました!感謝しても仕切れないほど素敵なデザインにしていただきました。何となくのイメージを決めて来店したのですが、そこにサロンの種類豊富なカラバリと自分の好みをプラスして施術していただくことができました(^^)来週の旅行では今回のネイルと一緒にたーくさん写真を撮ろうと思います♪

【ご新規様限定❗️✨】ハンドワンカラー・オフ無 ※口コミ記載が条件 ¥2,500

来店日:2024年1月13日

裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです💖 ネイルで、よりご旅行を楽しんでいただけたら幸いです✨ またのご来店をお待ちしております☺︎

返信日:2024年1月14日
  • mahaloのプロフィール画像

mahaloさんの口コミ

人生で初めてマットネイルをやってもらって、たくさん相談乗ってくださり、施術していただいている最中もとっっっても楽しくお話しさせていただき仕上がりもとっっっっても可愛くて早くまた次行きたいです↩️❗️ ありがとうございました🙇🏻‍♀️

【リピーター様✨】ハンドワンカラー・オフ有🤍🧵※4週間以内の再来店でオフ代無料 ¥4,000

来店日:2024年1月12日来店回数:4

裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

再来店いただきありがとうございます🎀 喜んでもらえて嬉しいです😮‍💨♡ またのご来店をお待ちしてます!!

返信日:2024年1月12日
  • Tsukasaのプロフィール画像

Tsukasaさんの口コミ

とっても丁寧に施術してもらいました! 前回は1ヶ月ちょっと前だったんですがネイルが全く取れなくって感動しました🥺

来店日:2024年1月9日来店回数:5

裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

再来店いただきありがとうございました! 持ちの良いネイルを目指しているので、体感していただけて良かったです🥺✨ 次回のご予約もありがとうございます! またよろしくお願いいたします😼

返信日:2024年1月11日
  • 虹南のプロフィール画像

虹南さんの口コミ

仕事柄、あまり出来ないネイルを、冬休み中にしてもらいました。謙虚ながらも、色々な色や種類のネイルにチャレンジしてくれて、とても可愛く仕上がりました!!ネイルをしている2週間、爪を見るだけで毎日幸せでした😊また、お忙しい中、笑顔で元気に働いている姿に感銘を受けました。 次回は春休みに、お願いしようと思ってます♪ ありがとうございました♪

🧼ソフトジェルオフのみ✨ ¥3,300

来店日:2024年1月9日来店回数:4

裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 前回アートし放題メニューでご来店いただき、オフのみで再来店ありがとうございました🌿 お褒めの言葉ありがとうございます😭💕 春休みがもう楽しみです🌸 またのご来店お待ちしております!✨

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

1週間で剥がれました。 インボイス対応なしの領収書しかもらえませんのでご注意を。

【ご新規様限定】《ハンドワンカラー》オフ有 ※オフ代別/口コミの記載が条件🌿 ¥2,500

来店日:2024年1月8日

裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 1週間で剥がれてしまったとのこと、申し訳ございませんでした。教えていただきありがとうございます🙇‍♀️ 持ちの良いネイルを目指していますので、より一層塗り方やベースジェルの量など気を付けて施術いたします。 また、自爪が薄く(爪の下が赤く)柔らかくなってしまっていると、少しの衝撃で曲がってしまうことがありネイルの浮きや剥がれに繋がるようです。硬化熱も感じやすくなっているようでしたので、健康なお爪が伸びてくるのを待ち再度ネイルを楽しんでいただけたら幸いです。 大変恐縮ですが、当店は現在インボイス非加盟でございます。ご対応しておらず申し訳ございません。今後検討させていただきます!

返信日:2024年1月19日
  • 🐶のプロフィール画像

🐶さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました☺︎ 仕上がりもとても綺麗で爪を見ると嬉しくなります!

来店日:2024年1月8日

裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! こちらこそ、フォルムを褒めていただき嬉しかったです🙇‍♀️ またご予定合いましたらご来店お待ちしております💓

• fomocoのプロフィール画像

fomocoさんの口コミ

当日予約での受付ありがとうございました! オフから仕上がりまで丁寧に、希望のデザインに近づけられるよう様々な提案をしていただけました! 想像以上の仕上がりにとっても満足しています。

来店日:2024年1月7日

裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 当日、ご予定が合いご予約いただけて良かったです✨ デザインを決める際に意思疎通ができ、 仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しいです🥳 ご予定合いましたら、またのご来店お待ちしております!

• sacのプロフィール画像

sacさんの口コミ

今回もありがとうございました💖 いつも希望通りのカラーを作っていただいて可愛くしていただきました✨ 前回お話ししたことも覚えててくださったり色んなお話しをしすぎて、また早く話したいです笑 またお願いします🥰

【リピーター様✨】ハンドワンカラー・オフ有🤍🧵※5週間以内の再来店でオフ代無料 ¥4,000

来店日:2024年1月6日来店回数:5

裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

再来店いただきありがとうございました!😊 今回もお洋服に合うお色を選んでいただき素敵でした✨ より仕上がりが良くなるよう練習していきます! 今後も楽しみに、お待ちしております🤭

• みのプロフィール画像

理想の色味・デザインで大満足です…! 細かいこだわりにも優しく対応いただいて、ありがとうございました! また伺いたいです!

【1月キャンペーン】《定額アート》オフ有🤍※オフ代無料✨/一部色、パーツ変更可能 ¥4,000

来店日:2024年1月6日

裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! イメージ画像に似せる練習になり、 最終的にお客様に満足いただけて嬉しいです!🌟 またご予定合いましたらご来店お待ちしております!

• karintoのプロフィール画像

karintoさんの口コミ

いつも素敵なネイルにしていただきありがとうございます。 お店の雰囲気もとっても素敵で居心地が良くて、 ゆみさんとネイルのデザインやカラーを決める時間が楽しみです♥️ 安心して通わせていただいています。 これからもよろしくお願いします!

来店日:2024年1月5日来店回数:7

裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! こちらこそ、楽しくネイルさせていただき いつもありがとうございます💕 今後ともよろしくお願いいたします!

• しずのプロフィール画像

しずさんの口コミ

前回フットネイルをしていただき、今回はハンドネイルで再訪しました!フレンチネイルの幅や仕上がりなど、きめ細やかに確認してくださり、とても嬉しかったです! とってもかわいくて綺麗な仕上がりで最高ですー!

フレンチネイル・オフ無❄️※クリアベース/片手のみも可能 ¥3,000

来店日:2023年12月28日来店回数:10

裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

2度目のご来店、ありがとうございました! フレンチの練習ということで何度も線の確認をしたり お時間いただきましたが、快くお受けくださり ありがとうございました😭🙇‍♀️ 可愛いネイルをこれからも作っていきますので、 またご来店いただけますと嬉しいです😊

返信日:2024年1月4日

Nail&Eyelash laughlの詳細情報

• Nail&Eyelash  laughlの内観・外観1
  • Nail&Eyelash  laughlの内観・外観2
  • Nail&Eyelash  laughlの内観・外観3
東京都渋谷区広尾5-12-10 1階 (地図)
★ Googleマップで「広尾 ラフラ」で検索していただくと出てきます。日比谷線広尾駅2番出口に出て下さい。改札口を出て右に進み、横断歩道を渡ったらセブンイレブンを左手に右に進み広尾商店街に入って行きます。70m程進むと、左手にパチンコ屋さんが出てくるので、そこを左折します。右手にdouble Blueとペイントされた青い建物が出てくるので右折します。青い建物の隣のシルバーの建物の1階です。
広尾駅
現金不可
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (⚠️キャッシュレス決済のみ)