裕美 広尾|恵比寿ネイルの掲載
裕美 広尾|恵比寿ネイルのプロフィール画像
Nail&Eyelash laughlネイルアンドアイラッシュラフラ裕美 広尾|恵比寿ネイル

広尾駅2分 / 恵比寿駅13分 / 白金台駅20分 / 白金高輪駅20分 / 麻布十番駅20分
  • ハンドネイルが好評

裕美 広尾|恵比寿ネイルの口コミ

• みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

たくさん好みを聞いてくださり、ドタイプの可愛いネイルにしてくださいました!初ジェルネイル、ゆみさんでよかったです💅🏻ありがとうございました💟

フレンチネイル・オフ無❄️※クリアベース/片手のみも可能 ¥3,000

来店日:2023年12月28日来店回数:3

裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 初ジェルネイルをお任せいただき嬉しいです♡ またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2024年1月4日
  • kyo.のプロフィール画像

kyo.さんの口コミ

素敵なサロンでとても過ごしやすかったです。担当の方もすごく気さくで、希望を丁寧に聞いてくださる方でした。出来上がりは希望以上の出来上がりで満足でした。ありがとうございました。

【ハンドワンカラー・オフ有※】12月/ご新規様限定🎄✨2色まで選択可※オフ代別・口コミ必須 ¥2,500

来店日:2023年12月27日

裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 満足いただけて良かったです☺️ またご予定合いましたら、ご来店お待ちしております!

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きましたが、とても満足しております。 カラーを決めるときも、どんな配置にするかも たくさん悩みましたがたくさん提案してくださって ありがとうございました!! 毎日、テンション上がっております♡

‼️ご新規様限定✨ハンドワンカラー【オフなし】♡2色まで選択可♡※口コミ記載が条件です‼︎ ¥2,500

来店日:2023年12月27日来店回数:7

裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 納得いくデザインができて良かったです🥳 次回のデザインのお話もしてくださり楽しみです! またのご来店お待ちしております☆

• cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

本日もとても丁寧に対応してくださいました。 お話も楽しくて、あっという間のひとときでした🌿 私のわがままでいろんな色を試していただいたり、一緒に悩んでいただきました。またお願いいたします💖

【リピーター様✨】ハンドワンカラー・オフ有🤍🧵※4週間以内の再来店でオフ代無料 ¥4,000

来店日:2023年12月23日来店回数:9

裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました! こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます🥹✨ 可愛い配色にできて私も嬉しいです🥰 次回は、もっと素早く、可愛くできるよう頑張ります!

• miyukiのプロフィール画像

miyukiさんの口コミ

接客も仕上がりも満足です😉 形も要望を聞いてくださって、試し塗りもしていただきました。お話も面白く、あっという間の時間で、とても楽しかったです♡ またよろしくお願いします♡

【ご新規様限定❗️✨】ハンドワンカラー・オフ無 ※口コミ記載が条件 ¥2,500

裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! そう感じていただけて良かったです☺️ 私もあっという間でした!笑 またご予定合いましたら、技術向上にご協力いただけると嬉しいです🙇‍♀️ ご来店お待ちしております♡

• 未耶のプロフィール画像

未耶さんの口コミ

マグネットネイルはじめてでカラーですごく悩んでいたのですが、丁寧に対応してくださいました🙇‍♀️ ちょうどよく目立つデザインにしてくださり、ありがとうございました✨

🌿ご新規様限定✨ハンドワンカラー【オフなし】2色まで選択可※口コミ記載が条件です‼︎ ¥2,500

裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 納得いくお色を選んでいただけて良かったです💖 またのご来店、お待ちしております✨😊

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で大満足です!! お話もとても楽しかったです☺️ ありがとうございました🩷🩷

裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 透け感のあるナチュラルカラー、とてもお似合いでした♡ また機会がありましたらご来店お待ちしております✨

• sumireのプロフィール画像

sumireさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださって、仕上がりも綺麗で、、 たくさんお話もしてくださって終始楽しい時間でした✨

🌿ご新規様限定✨ハンドワンカラー【オフあり】2色まで選択可※口コミ記載が条件です‼︎ ¥2,500

来店日:2023年12月22日来店回数:2

裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 満足いただけて良かったです🎶☺️ こちらこそ、勉強になるお話しをありがとうございました♡ またのご来店をお待ちしております!

• Runaのプロフィール画像

Runaさんの口コミ

お話も楽しかったですし、何よりデザインが可愛すぎました🎀 わがままオーダーありがとうございました✨✨ 店内も落ち着いた雰囲気でした🌱 また行きたいと思える方です!

ハンド4本迄アート・オフ無🎀🪩※単色ワンカラー+チップデザインから4本迄 ¥4,500

来店日:2023年12月21日

裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 色んなお話しできて楽しかったです☺️ またいつか可愛いデザインをオーダーいただけたら嬉しいです❤️

• nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

2回お世話になっており、今後も伺いたいと思ってます^ ^とても一生懸命で丁寧に施術していただいてます。伺った後は元気になります!いつもありがとうございます!

来店日:2023年12月20日来店回数:3

裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! そのお言葉を胸に、期待に応えられるよう頑張ります! こちらこそありがとうございます✨ またのご来店をお待ちしております😊

• しずのプロフィール画像

しずさんの口コミ

丁寧にとても綺麗に仕上げてくださり、大満足です! カラーの相談にもお答えいただき、とても助かりました! 自分の足を見るたびにとても嬉しくなります☺️ また絶対行きたいです!

【ご新規様限定❗️✨】フットワンカラー・オフ有 ※オフ代別/口コミ記載が条件 ¥3,000

来店日:2023年12月19日来店回数:10

裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけて良かったです✨ 次回のご予約もしていただき、大変嬉しいです😭 まだまだ未熟ですが精一杯頑張ります💪🏻

返信日:2023年12月20日
  • Sakiのプロフィール画像

Sakiさんの口コミ

ずーっと爪を眺めちゃうくらい素敵に、爪の凹凸も綺麗に仕上げていただきました🤍

来店日:2023年12月19日

裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! そんなに喜んでいただけて嬉しいです!😳 透け感もありパールも入っていて素敵なお色でしたね✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月19日
  • ❤︎❤︎のプロフィール画像

❤︎❤︎さんの口コミ

本日はありがとうございました。 色もリボンもとても可愛く気に入っています!

【ご新規様限定❗️✨】ハンドワンカラー・オフ有 ※オフ代別/口コミ記載が条件 ¥2,500

来店日:2023年12月17日

裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! お時間いただいてしまい申し訳無かったですが、 可愛い組み合わせでとてもお似合いでした✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月19日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

丁寧に対応して頂きました! ありがとうございます😊 伸びてきたらまたお願いします🌼

【フットワンカラー・オフ無】12月/ご新規様限定🎄✨2色まで選択可※口コミ必須 ¥3,000

来店日:2023年12月17日

裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 是非お待ちしております☺️❄️

返信日:2023年12月17日
  • mokoのプロフィール画像

mokoさんの口コミ

始めから最後までとても丁寧で、しっかり希望を汲み取って提案して下さり、期待以上に綺麗で可愛い仕上がりになりとても満足です!とても話しやすく施術中も楽しく過ごせました^^ 今後通いたいと思います!

来店日:2023年12月16日来店回数:2

裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 満足いただけて嬉しいです🥹✨ またのご来店お待ちしております❤️ 通い続けていただけるよう日々精進します!

• miwaのプロフィール画像

miwaさんの口コミ

丁寧に対応していただけました! カラーを悩んでいたのですが 試し塗りもご提案くださり 納得いくカラーを選ぶことができました! 仕上がりもきれいでとても満足です。 ありがとうございました。 また伺いたいと思います!

来店日:2023年12月16日

裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 満足いただけて良かったです😊 技術向上に向けて精進します! またのご来店をお待ちしております💝

返信日:2023年12月16日
  • makのプロフィール画像

makさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! 仕上がりも綺麗で満足です! またお願いしたいです!

来店日:2023年12月14日

裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 満足していただけて良かったです!🥺 またのご来店お待ちしております♪

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

カラーが豊富でよかったです! 仕上がりも満足です!

【ご新規様限定❗️✨】ハンドワンカラー・オフ有 ※オフ代別/12月末までのご予約/口コミ記載が条件 ¥2,500

来店日:2023年12月14日

裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 満足いただけて良かったです✨ 技術向上に努めてまいります! またのご来店、お待ちしております😊

• karintoのプロフィール画像

karintoさんの口コミ

今回もとっても可愛いデザインにしてくださいました! 毎回特にデザインを決めていかないですが、 ちゃんと私自身がドンピシャに感じるまで一緒にカラーや雰囲気、デザイン、配置を考えてくださいます♡ その時間もとっても楽しいです♪ 指を見るたびときめいています! また次も楽しみです🤍

リピーター様✨ハンドワンカラー【オフあり】♡2色まで選択可♡ ¥5,000

来店日:2023年12月14日来店回数:7

裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

再来店いただき誠にありがとうございます! 私もとっても楽しくやらせていただけて、 可愛い可愛いと喜んでいただけるので最高です🧡✨ 1月もお待ちしております🤍

返信日:2023年12月16日
  • みのプロフィール画像

理想の色になりました!ありがとうございました!

【ご新規様限定❗️✨】ハンドワンカラー・オフ無 ※12月末までのご予約/口コミ記載が条件 ¥2,500

来店日:2023年12月13日

裕美 広尾|恵比寿ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! ホワイトオーロラのご要望いただき、練習になりました🙇‍♀️ 仕上がり等さらに練習を積んでいきます! また、ご予定合いましたらご来店お待ちしております!

Nail&Eyelash laughlの詳細情報

• Nail&Eyelash  laughlの内観・外観1
  • Nail&Eyelash  laughlの内観・外観2
  • Nail&Eyelash  laughlの内観・外観3
東京都渋谷区広尾5-12-10 1階 (地図)
★ Googleマップで「広尾 ラフラ」で検索していただくと出てきます。日比谷線広尾駅2番出口に出て下さい。改札口を出て右に進み、横断歩道を渡ったらセブンイレブンを左手に右に進み広尾商店街に入って行きます。70m程進むと、左手にパチンコ屋さんが出てくるので、そこを左折します。右手にdouble Blueとペイントされた青い建物が出てくるので右折します。青い建物の隣のシルバーの建物の1階です。
広尾駅
現金不可
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (⚠️キャッシュレス決済のみ)