Nail&Eyelash  laughl所属・yumi/ 広尾【laughl】の掲載
yumi/ 広尾【laughl】のプロフィール画像

Nail&Eyelash laughl yumi/ 広尾【laughl】

広尾駅3分 / 恵比寿駅15分

Nail&Eyelash laughl所属・yumi/ 広尾【laughl】のメニュー

Nail&Eyelash laughl所属・yumi/ 広尾【laughl】のフォト

Nail&Eyelash laughl所属・yumi/ 広尾【laughl】の動画

Nail&Eyelash laughl所属・yumi/ 広尾【laughl】の口コミ

• rinaさんの口コミ

4度目のネイル施術していただきました♪
    今回もとっても可愛いピンク色に仕上げていただき、
    大満足です🥰ありがとうございました‼︎また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️✨

• 奈緒子さんの口コミ

初めてのネイルケアでしたが、こんなに綺麗になると思いませんでした!とても丁寧にやってくれて大満足です!!!

yumi/ 広尾【laughl】さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけて良かったです♪

私も改めてケアの大切さを感じました!✨

またの機会がありましたら、よろしくお願いします!

返信日:2024年4月27日
  • ハチさんの口コミ

綺麗にオフしていただけました!またよろしくお願いします!

yumi/ 広尾【laughl】さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!

施術中色々なお話を聞かせていただきありがとうございました!

また機会がありましたらお待ちしております✨

返信日:2024年4月27日

Nail&Eyelash laughl所属・yumi/ 広尾【laughl】のアピールポイント

当日予約OK🆗広尾駅徒歩3分🏃‍♀️初回オフ無料✨5週以内再来店オフ無料🌸お持ち込みデザイン可🗽フィルイン施術🤍持ち・フォルムにこだわり有り😌カラー約300種類🎨リラックス空間🪴

ーーーーーーーーーーーーー♡ーーーーーーーーーーーーー

初めまして!

東京都渋谷区広尾でネイリストをしている エヅラユミ と申します😊

技術向上の為、モニター価格でモデル様を募集させていただいております💅🏻

足を運んでくださるお客様を全力で喜ばせられるネイリストを目指しています✨

ご都合よろしい日程がありましたら是非ネイルモデルにご協力いただけますと幸いです🙇‍♀️

________________________________________________

◎メッセージ機能につきまして💌

施術後のやり取りがお気に入り登録❤️をしていただいていない場合、こちらからメッセージを送信することができません🙇💦

是非お気に入り登録をして、いつでもご連絡いただけますと幸いです!

……………………………………………………………………………………

◎営業時間につきまして🚪

営業時間/ 基本10時〜21時
休業日/ 不定休(2・3月は基本水曜日・木曜日)

不定期で時間枠を増やす可能性があります。

🌟時間外もご予約リクエストを受け付けております🌟
お日にちにより、ご対応が変わってきますのでお気軽にご相談ください💌

◎メニューにつきまして🥣

⚠️対象期間によりコース料金が異なります。
3月中のご予約は、メニューの下の方までスクロールいただき対象期間3月中のメニューをお選びいただきご予約ください🙇‍♀️

よろしくお願いいたします!

🌟当店はフィルイン(ベース1層残し)を行なっております!

アルミホイルを巻く完全なオフはせず、
基本ベースジェルを残して削り次のネイルをします🤔

ジェルとお爪を密着させる為に
お爪の表面を削る必要がありますが、
ベースジェルを残す事で自爪を削る範囲を少なくできます🌿

自爪に優しい施術ですので、是非お試しください!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

◎料金につきまして

ハンドオフ無しメニューを基本として

・自店/他店様オフ +1本¥110
・フット +¥500

とさせていただいております!

📧メニューのご質問等あればメッセージor Instagramのdm(下記記載)よりお願いいたします!

最後に💅🏻

・初めてのジェルネイル
・アートメニューのお持ち込みデザイン
・メニュー内容

ミニモにはメッセージ機能がありますので、
ご不明点がございましたらお気軽にメッセージください😊

施術中はご返信できかねますが、
なるべく早くご返信いたします💌

🤍Instagram @yumi_ezura21
⚡️TikTok @yumi_ezura21

SNSも更新しておりますので、フォローしてくださると嬉しいです🪸

ーーーーーーーーーーーーー♡ーーーーーーーーーーーーー

Nail&Eyelash laughl所属・yumi/ 広尾【laughl】のプロフィール

[関東出身🪸/24歳🧘‍♀️/ネイリスト1年目🌸(2023.11月〜)]

人を喜ばせること、細かい作業が昔から好きです💝お客様にとってテンションが上がるネイルを作りたいです‼︎

綺麗で持ちが良いネイルと、気持ちのいい時間をご提供したいです🌿

よろしくお願いいたします☺️

マットネイル、マーブルネイル、オーロラネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、フレンチネイル、ワンカラーネイル、手描きネイル、持ち込みデザイン
◎施術中に何か気になることやご要望がありましたら、お気軽にお声かけください🗣️ ◎iPadのご用意がございますのでNetflix・Amazonプライム・Disney+・YouTubeをご覧いただくことも可能です👀 ◎施術中は集中するためあまりお話しできない場合もございます。ご了承ください🙇
ファッション、海や自然、お家でダラダラ、お笑い動画、動物、魚、虫
JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル技能検定初級、ネイルサロン衛生管理士

Nail&Eyelash laughlの詳細情報

Nail&Eyelash  laughlの内観・外観1

Nail&Eyelash  laughlの内観・外観2

Nail&Eyelash  laughlの内観・外観3

Nail&Eyelash laughl

東京都渋谷区広尾5-12-10 (地図

広尾駅3分 / 恵比寿駅15分

広尾駅【2番出口】 改札口を出て右に進み、横断歩道を渡ったら右に進み広尾商店街に入って行きます。真っ直ぐ進むと、パチンコ屋さんがあるので、そこを左折します。 イラン料理レストラン・アラジンを左手に進むと、右側にdouble Blueとペイントされた青い建物が出てきます。 その隣のシルバーの建物の1階になります。 ★Googleマップで「広尾 ラフラ」で検索していただくと出てきます。

広尾駅
枠がない場合、ご予約リクエストを受け付けております!

お日にちによってご対応可否が変わりますので、ご返信をお待ちいただきご確認ください💌🙇‍♀️

ご返信はなるべく早くお返しします!

iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail&Eyelash laughl付近の駅のネイルサロンを探す