マリーテレジア 札幌 SUGAWARAの掲載
マリーテレジア 札幌 SUGAWARAのプロフィール画像

MARIE TERESIA札幌駅 マリー テレジアサッポロエキ マリーテレジア 札幌 SUGAWARA

さっぽろ駅4分 / 札幌駅5分

マリーテレジア 札幌 SUGAWARAのメニュー

マリーテレジア 札幌 SUGAWARAのフォト

マリーテレジア 札幌 SUGAWARAの口コミ

• もかさんの口コミ

初めて行かせて頂いたのですがすごくご丁寧に接客してくださいました!まつ毛今までで1番上がりが良くてとても嬉しいです!!
    また行かせて頂きたいです!ありがとうございました🎶

もか様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます✨
    接客を褒めて下さりとても嬉しいです🕊️

また、仕上がりに満足していただけたようで安心致しました!

美容液や、コーティング剤を日常使いしていただくと、パーマのもちも良くなります🙆🏻‍♀️

是非またのご来店をお待ちしております🎶

SUGAWARA

返信日:2024年2月23日
  • ______さんの口コミ

目に染みることが多かったですが、すぐに対応して頂けましたし仕上がりもしっかり根本から上がっていて大満足です☺️ありがとうございました!!

______様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです😊

また、貴重なご意見を頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️
    施術の質向上を努めて参ります✨

是非またのご来店をお待ちしております😌

菅原

返信日:2023年12月26日
  • ふうかさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇‍♀️
    minimoでのやりとりから丁寧で親切な方だなと思っていました。お会いしてもそのままで丁寧に施術して頂けたと思います。

仕上がりに関してですが、終わってすぐは目が悪いのと、ドライアイと薬剤がしみてしまって涙が止まらずよく見えなかったのですが、外に出てから鏡でよく確認すると左目の目頭から黒目上の境目のあたりのまつげの向きが思いっきり左右に分かれてしまっていて、そこだけまつげがないように見えてしまいます…
    コーティング剤がついてるからなのかと思い洗顔してブラシで整えてみてもぱっくり分かれてしまっています。
    まぶたに押されてしまっていたりするのもあるかもしれませんが、正直満足できる仕上がりではなかったです🥲
    下まつげも両目とも向きがバラバラになっていたり、特に左目は上と同じように左右に分かれて穴が空いているようになっています。
    一生懸命頑張って頂いていたのがわかるだけに残念です。
    お直しはモデルのためして頂けないとのことでしたので、しばらくこのまま生活はしますがしっかりパーマがかかっているのでどうにもできず困っています…
    お人柄はとても素敵な方だと思うので、これから頑張って頂きたいです😢

ふうか様

このたびは当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また貴重なご意見をいただき感謝いたします。

ご期待に応えられる仕上がりを提供できず、
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後はふうか様からの意見を参考にさせていただき、
    技術の見直しをし、サービスの質向上に努めて参ります。

残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした🙇🏻‍♀️

菅原

返信日:2023年12月26日

マリーテレジア 札幌 SUGAWARAのアピールポイント

本日ご予約空いております🙆🏻‍♀️大人気!🌈🫧【期間限定】次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト今だけ!!2,980円🫧🌈

この度は数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます!✨
⚠️接客中や施術中の場合、返信が遅れる事がございます⚠️
その際は、申し訳ございませんが対応の程暫くお待ちくださいませ🙇🏻‍♀️

お気に入りマークを押して頂けますと、メッセージのやり取りがスムーズに出来るようになりますので是非ご活用ください!
リーズナブルで通いやすく、満足いく技術をご提供致します!!🙆🏻‍♀️✨

ウイルス感染対策予防に伴い消毒液の完備をしております🤲🏻

マリーテレジア 札幌 SUGAWARAのプロフィール

美容師免許

MARIE TERESIA札幌駅の詳細情報

MARIE TERESIA札幌駅の内観・外観1

MARIE TERESIA札幌駅の内観・外観2

MARIE TERESIA札幌駅の内観・外観3

北海道札幌市中央区北二条西2丁目33-2 マーシャルビル6F-A (地図

さっぽろ駅4分 / 札幌駅5分

地下鉄さっぽろ駅の13番出口から出ていただき、時計台の方に向かって進んでいただきますと居酒屋の華の舞や三菱UFJなどがある交差点に出ます。その間進んでいただき少しすると左手に立ち飲み居酒屋の(ちょい)というお店があります。マーシャルビルと言いその同じビルの6階に当店ございます。※大変申し訳ございませんが、お子様の同席はお断りさせていただいております。

大通駅

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

MARIE TERESIA札幌駅付近の駅のマツエクサロンを探す