40%以上オフ!ミニモSALE
アイサロンラソ 県病院前店の掲載
アイサロンラソ 県病院前店のプロフィール画像

アイサロンラソ県病院前店アイサロンラソケンビョウインマエテンアイサロンラソ 県病院前店

松山市駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

アイサロンラソ 県病院前店のメニュー

アイサロンラソ 県病院前店の動画

アイサロンラソ 県病院前店の口コミ

• 🔖のプロフィール画像

🔖さんの口コミ

初めての眉毛サロンでしたが綺麗に整えてもらうことが出来ました。お店の雰囲気も良かったです😊

美眉スタイリングモデルさん募集✨メンズも大歓迎! ¥0

• maru.のプロフィール画像

maru.さんの口コミ

スタッフさんも作業も丁寧でとても満足のいく施術でした。 ありがとうございました!

まつ毛パーマパーマ モデル募集中!😊 ¥0

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

かわいくしてくださって感謝です♡ 時間もかからず楽でした♡アリガトウございます。

まつ毛パーマパーマ モデル募集中!😊 ¥0

アイサロンラソ 県病院前店のアピールポイント

こんにちは!😊アイサロンラソ県病院前店です!新人スタッフの技術向上のためまつ毛エクステのモデルさんを募集しております!まつ毛パーマ、美眉スタイリングは、お得クーポン掲載中です!

こんにちは!ご観覧頂きありがとうございます!😊 新人スタッフの技術向上のためご協力して頂ける方を募集しています!只今、まつ毛エクステのモデルさんを募集中です! まつ毛パーマと美眉スタイリングは、お得クーポン掲載中です!

アイサロンラソ 県病院前店のプロフィール

こんにちは!😊アイサロンラソ 県病院前店です!新人スタッフの技術向上のためまつ毛エクステのモデルさんを募集しております! まつ毛パーマ、美眉スタイリングは、お得クーポン掲載中です!

施術について
カウンセリングでお好みをお聞きし、フェイス分析、目元確認をし、お客様へのデザイン、メニュー提案を致します。

アイサロンラソ県病院前店の詳細情報

• アイサロンラソ県病院前店の内観・外観1
  • アイサロンラソ県病院前店の内観・外観2
  • アイサロンラソ県病院前店の内観・外観3
愛媛県松山市末広町11-10 1階 (地図)
松山市駅5分
松山市前駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 定休日 祝 10:00-17:00 最終受付17:00です。✨✨
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC