渡辺 🌙の掲載
渡辺 🌙のプロフィール画像

ダイヤモンドアイズ 銀座店 ダイヤモンドアイズ ギンザテン 渡辺 🌙

銀座駅2分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅5分

渡辺 🌙のメニュー

渡辺 🌙のフォト

渡辺 🌙の口コミ

• naさんの口コミ

初めてのマツパだったのですが丁寧に仕上げていただきました。要望にも応えていただき満足です。minimoでのやり取りも丁寧で有り難かったです。

• ゆずさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました。

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りに仕上げてもらえました!しみないか等確認しながら丁寧に対応していただきありがとうございました。

渡辺 🌙のプロフィール画像

渡辺 🌙さんからの返信

Lio様

今回はまつ毛エクステの練習モデルにご協力いただきありがとうございました!

ご希望通りのお仕上がりに出来たこと嬉しく思います!
    今回は練習中でしたが、今後しっかりと技術を習得してまいりますので、是非またお任せいただけると嬉しいです!

返信日:2023年4月7日

渡辺 🌙のアピールポイント

《ご新規様限定》28日空きあります🙌🏻まつ毛パーマ/眉毛ワックス/眉カット/学割/マツエク/銀座駅B2出口からすぐ🌙

💎ミニモでのご予約は、ダイヤモンドアイズグループのご利用が初めての方のみとなっております。
過去にご利用があった場合、通常料金でのご案内となります。

数ある中からご覧いただきありがとうございます☁️🌈

銀座でアイリストをしています\♡/

右上のハートボタンを押して、お気に入りに登録していただくとスムーズにやり取りをすることが出来ますので、是非お願いいたします💟

🫧感染症対策実施中🫧
お客様自身の『マクスの着用』『入店前の消毒,検温』は
任意となります。消毒や体温計は受付にございますので、ご自由にお使いくださいませ☺︎
当日体調が不安な方や、体温が37.5度以上ある方は、引き続きご来店をお控えください。
ご理解、ご協力の程宜しくお願い致します。

🍀まつ毛パーマ(ラッシュリフト)🍀

・パリジェンヌラッシュリフト
生えているまつ毛の根本から約80度に丸みをつけずに立ち上げるデザイン❕
ぱっちりさせたい方や、まつ毛を最大限長く見せたい方にオススメ⭐️

・デザインラッシュリフト
数あるロッドの中から、一人一人のお目元やお悩み、ご希望に合わせてぴったりのカール感でお仕上げ可能❕
左右差が気になる方や、角度の調整をしたい方等はこちらがオススメ⭐️
どちらが合っているのか分からない方にも、カウンセリングにてぴったりのデザインをご提案させていただきます😊
是非一度ご来店ください✨

🚨ラッシュリフトの施術の際は、必ずコンタクトレンズをお外しいただいていております。(ソフト、ハード共通)
保存液を入れたケースや新しいコンタクトをお持ち頂くか、メガネでお越しください。(保存液のみのご用意もございません。)
忘れてしまった場合は、¥220で購入していただきますのでご了承ください。
お目元に触れる施術になりますので、着用した状態で施術すると、ドライアイになる可能性や、眼球を傷つけてしまう恐れがございます。
お客様の安全を第一に考えて行なっていく為にご協力をお願いいたします😖

🍀眉WAX🍀
40度程の水飴状のWAXと専用のペーパーを使って、眉の余分な部分を毛根から処理していくメニューになります♪
一人ひとりの骨格に合わせてデザインしていきます♪
もしご希望の形やお悩みなどございましたらご相談ください!
⚠️WAXは長い毛のみに絡みます。
 直近で処理されていたり短い毛があるとキレイになりません。最低でも2週間は処理せずにご来店ください。
毛周期には個人差があるので、2週間でも長さが足りない場合もございます。出来るだけしっかり生やしてからご来店ください。
⚠️当店は間引きは行っておりません。
毛量調節は毛足のカットで行います。

🍀眉カット🍀
電動のシェーバーとハサミを使用して自眉ベースに眉を整えていくメニューです♪
毛を抜いたりは一切できませんのでご了承ください。

🧸オプションメニュー🧸

・アイパック¥330
保湿効果や美白効果のあるアイパックを目の下に貼っていくことで、ラッシュリフトの施術の際に使用する下まつ毛保護テープの刺激を軽減したり、施術中の乾燥から守ってくれます🤍
常温パックと冷たいパックから選べます♡

・アイシャンプー¥1100
まつ毛専用の泡状のクレンジング剤を使用して、ご自身では落としきれない汚れや皮脂を包んで浮かせて落とします!
有害なまつ毛ダニの予防や、セット剤の浸透を促進させラッシュリフトの持ちを良くしたり、これから生えてくるまつ毛が健康になる効果があります🤍

・フットマッサージ ¥550/30分
ブーツ状になっている加圧式の機械を使用するマッサージになります!
30分間しっかりマッサージ出来るので、浮腫みや疲れ等に効果あり✨
オレンジ、ラベンダー、ペパーミントの3種のアロマオイルの中から1つ選んでいただき使用するので、リラックス効果もございます!
施術と同時に行っていくので、時間がない方にもおすすめです🤍

その他、別途お時間いただくオプションメニューもございます♡(+15分前後)

オプションメニューは当日追加も可能です!

カウンセリングにて、ご要望やお悩みをしっかりお伺いしてから施術に入るので満足できる仕上がりにいたします❣️✨

渡辺 🌙のプロフィール

こんにちは🌷

数ある中からご覧いただきありがとうございます❕

銀座でアイリストをしています💫

お悩みやご希望などございましたら
ぜひ一度ご相談ください🤍🩵

2023.10.1より渋谷店→銀座店に異動いたしました🙌🏻

マツパ
ディズニー
美容師免許、JNECネイリスト技能検定3級

ダイヤモンドアイズ 銀座店の詳細情報

ダイヤモンドアイズ 銀座店の内観・外観1

ダイヤモンドアイズ 銀座店の内観・外観2

東京都中央区銀座4-3-6 G4 BRICKS BLD 4階 (地図

銀座駅2分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅5分

東京メトロ銀座線 銀座駅 徒歩2分!B2出口にGUCCIがあり、角を右に曲がって20mほどで左手にあります。有楽町駅からお越しの場合は、 数寄屋橋交差点から晴海通りを銀座方面に進み、GUCCIが入るビル手前の路地を左に曲がってください。20mほど進んだ左手にあります。入口のサルのオブジェが目印!

銀座駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / 銀聯

PayPay / d払い / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ダイヤモンドアイズ 銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す