ダイヤモンドアイズ 銀座店RINKA ・
銀座駅2分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅5分

RINKA ・のメニュー
現在予約を受け付けていません
RINKA ・の口コミ

naさんの口コミ
初めてのマツパだったのですが丁寧に仕上げていただきました。要望にも応えていただき満足です。minimoでのやり取りも丁寧で有り難かったです。
来店日:2023年9月27日
ゆずさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂きました。 ありがとうございました!
来店日:2023年9月26日
Lioさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りに仕上げてもらえました!しみないか等確認しながら丁寧に対応していただきありがとうございました。
来店日:2023年3月22日
RINKA ・さんからの返信
Lio様 今回はまつ毛エクステの練習モデルにご協力いただきありがとうございました! ご希望通りのお仕上がりに出来たこと嬉しく思います! 今回は練習中でしたが、今後しっかりと技術を習得してまいりますので、是非またお任せいただけると嬉しいです! ありがとうございました😊
返信日:2023年4月7日
RINKA ・のアピールポイント
・
・
RINKA ・のプロフィール
こんにちは🌷 お悩みやご希望などございましたら ぜひ一度ご相談ください🤍
- マツパ、下まつげ、まつげケア、アイシャンプー、まつげデザイン提案、眉ワックス、ナチュラル眉、韓国風眉
- ディズニー、Mrs.GREEN APPLE
- 美容師免許、JNECネイリスト技能検定3級
ダイヤモンドアイズ 銀座店の詳細情報
東京都中央区銀座4-3-6 G4 BRICKS BLD 4階 (地図)
銀座駅2分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅5分
東京メトロ銀座線 銀座駅 徒歩2分!B2出口にGUCCIがあり、角を右に曲がって20mほどで左手にあります。有楽町駅からお越しの場合は、 数寄屋橋交差点から晴海通りを銀座方面に進み、GUCCIが入るビル手前の路地を左に曲がってください。20mほど進んだ左手にあります。入口のサルのオブジェが目印!