ダブルカラー/ボブ 🐋🤍sonokaの掲載
ダブルカラー/ボブ 🐋🤍sonokaのプロフィール画像

四ツ橋駅2分 / 心斎橋駅5分 / 西大橋駅5分 / 本町駅8分 / 長堀橋駅10分 / 西長堀駅13分 / 大阪難波駅18分 / 堺筋本町駅15分 / JR難波駅15分 / なんば駅18分 / 阿波座駅18分 / 近鉄日本橋駅20分 / 日本橋駅20分 / 松屋町駅15分 / 桜川駅15分 / 汐見橋駅20分 / 難波駅20分

ダブルカラー/ボブ 🐋🤍sonokaの口コミ

• yunaさんの口コミ

とてもかわいいピンクにしてもらい大満足です💓施術中も楽しくお話ができるので、時間が経つのがあっという間に感じます🫶🏻
    またカラーよろしくお願いします🙇🏻‍♀️🤍

先日はご来店ありがとうございました!

いつもと違う系統のカラーですが、ピンクもとてもお似合いでした💞💞私も毎回楽しいお話させて頂けるのでいつもご来店頂くのを楽しみにしています☺️🤍

また色落ちしたらお待ちしております!♡

返信日:2023年5月9日

本日はありがとうございました
    丁寧なカウンセリングと色んな要望に答えていただき、大満足なカラーに仕上げてくださいました🙇‍♀️🤍
    次も絶対お願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます🥺🤍カラー気に入って頂けて本当に嬉しいです!☺️

是非またお任せして頂けると嬉しいです💞お待ちしております!

返信日:2023年5月2日
  • 友梨子さんの口コミ

とても丁寧に施術していただいてありがとうございました(。-人-。)どんな髪色にするか迷ってたんですが、色落ちの事も考えながらしっかり対応してくださり良い髪色になりました( ´∀` )bとっても大満足です(* ´ ▽ ` *)

先日はご来店ありがとうございました!

いつもと違う系統のカラーにさせて頂きましたが楽しんで頂けてましたら幸いです!😌

嬉しいお言葉ありがとうございます☺️また是非お待ちしております🙇‍♀️♡

返信日:2023年4月13日
  • レイナさんの口コミ

初めて来店させていただいたのですが、カウンセリングもしっかりしてくださって、おねえさんもすごく優しくて最後まで緊張せずゆったり過ごすことができました😭かわいい赤髪にしていただいて本当にありがとうございました🥺✨
    また来店させていただきます!

先日はご来店ありがとうございました!

初めての全頭ブリーチとのことだったのでよりしっかりカウンセリングをさせて頂きました😌

カラー気に入って頂けて本当に嬉しいです♡とてもお似合いでした🥰

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️🤍また是非お待ちしております!

返信日:2023年3月5日
  • ゆきさんの口コミ

次の髪色の為の細かいこだわりや要望にも丁寧に答えて下さり、素敵な満足いくカラーにして頂きましたm(_ _)mまた次回もお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました!

希望のカラーに向けてのベース作りをメインにさせて頂きましたが、今回のブルーもとてもお似合いでした😌🤍

次回のカラー、私も楽しみです☺️お待ちしております♡

返信日:2023年2月2日
  • 亜虹さんの口コミ

縮毛してたり、黒染めしてたりと複雑な経歴だったのですが、丁寧にカウンセリングして頂いて綺麗な髪色にしてもらいました!!またおねがいしたいです♡

先日はご来店ありがとうございました!

悩まれてたカラーの中で、今回は亜虹様に似合いそうな柔らかいベージュにさせて頂きました😌🤍また髪の毛の状態を見ながらブリーチして他のカラーも楽しみましょう♡

嬉しいお言葉ありがとうございます!是非またお待ちしております❤️‍🔥

返信日:2023年2月1日

綺麗に染まるか不安でしたが、綺麗に染まっていて可愛くしてもらえて大満足です!
    成人式前にありがとうございました😆
    また行きたいです!

先日はご来店ありがとうございました!

ハイトーンとてもお似合いでした😌🤍成人式の大切なカラーを任せて頂いてありがとうございました!🙇‍♀️♡

嬉しいお言葉ありがとうございます🪄是非またお待ちしております☺️

返信日:2023年1月10日
  • さちさんの口コミ

今回初めて伺いましたが、とても丁寧に相談に乗ってくださり、希望に合わせて可愛いカラーにしてもらえて嬉しかったです!♡施術も丁寧でいろいろ髪の毛について教えてくださって大満足でした〜!ありがとうございました💞

本日はご来店ありがとうございました!

より理想のハイトーンを目指すために、トリプルカラーに変更させて頂きました😌💡喜んで頂けて私も嬉しいです☺️

嬉しいお言葉ありがとうございます!♡ハイトーンカラーで成人式楽しんでください🤍
    またのご来店お待ちしております🪄

返信日:2022年12月27日
  • りんさんの口コミ

希望通りの色でとても満足しています(^^)
    またよろしくお願いします‪🌱‬

本日はご来店ありがとうございました!

カラー満足して頂けて嬉しいです!♡♡ハイトーン楽しんでください😌🤍

お話もさせて頂いて楽しかったです!是非またお待ちしております☺️

返信日:2022年10月2日
  • 唯那さんの口コミ

前回に引き続き素敵なカラーにしていただきありがとうございます!!

本日はご来店ありがとうございました!

初めてのオレンジカラーとてもお似合いでした💡🧡今回もカラー任せて頂けて嬉しいです😌♡

いつも楽しくお話もさせて頂けて嬉しいです☺︎またお待ちしております!

返信日:2022年7月20日
  • 🐈さんの口コミ

丁寧な接客対応ありがとうございました。
    途中でメニュー変更して、ごめんなさい。
    今後、色が変化していくのが楽しみです。

先日はご来店ありがとうございました!

ダメージやパーマのことも考えて今回はハイライトのみのカラーにさせて頂きました!色落ちしていく過程も楽しんで頂けると嬉しいです😌

返信日:2022年6月26日
  • 唯那さんの口コミ

可愛いカラーにして下さってありがとうございました‼︎
    いろいろお話しできたのも楽しかったです^ ^
    またぜひお願いしたいです❗️

先日はご来店ありがとうございました!

カラーもとてもお似合いでした🦕🤍私もお話楽しかったです🥰

ケアしつつカラーしていきましょう!是非また任せて頂けると嬉しいです😌🤍

返信日:2022年6月18日
  • Katyさんの口コミ

期待通りのカラーをもらいました、
    スタッフも可愛いし、丁寧だし、技術もいいです。
    ありがとうございました^ - ^

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます🥺🤍はじめてのブリーチを任せて頂けて嬉しかったです!カラーもとてもお似合いでした!🥰

色落ちしたらまたカラーしましょう!是非お待ちしております😌🍒

返信日:2022年5月20日
  • はなさんの口コミ

親身に相談や提案をして下さってとても良かったです!ありがとうございました✨✨

本日はご来店ありがとうございました!

一緒にカラー考えさせて頂いて、可愛いカラーに仕上がって私も嬉しかったです!🥰沢山お話も出来て楽しかったです😌🤍

また是非お願い致します☺️

返信日:2022年2月16日
  • marikaさんの口コミ

当日だけでなく、ミニモでもとても丁寧に対応していただいて本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️素敵な色でサラサラにしてもらえて嬉しいです(T ^ T)

先日はご来店ありがとうございました!

ダメージのことも考えてリタッチに変更させて頂きましたが、ご満足頂ける仕上がりになって私も嬉しいです🥰
    ケアカラーとトリートメントでサラサラでしたね🧚‍♀️♡

また是非よろしくお願い致します🦋🤍

返信日:2021年8月14日
  • リンゴさんの口コミ

お願いした色より、理想の色に染めてくださってとっても満足しました!ご丁寧な対応や、気さくなお話も楽しかったです♩ありがとうございました☺️🌷

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!🥰
    カラーの仕上がりご満足頂けて嬉しいです🦋🤍

是非またお待ちしておりますね😌♡

返信日:2021年8月14日
  • みうさんの口コミ

忙しい中で施術していただきありがとうございました!
    とても丁寧な対応で良かったです。またよろしくお願いします☺︎

ダブルカラー/ボブ 🐋🤍sonokaさんからの返信

返事が遅くなってしまい申し訳ありません🙇‍♀️
    先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそお話も楽しくさせて頂いて楽しかったです!ありがとうございました☺️
    カラーもご満足頂けていましたら幸いです!♡

是非またよろしくお願い致します😌

返信日:2021年8月7日
  • OYさんの口コミ

お世話になりました(^^)とても緊張してたのですが親切で可愛いスタッフさんで落ち着いて施術を受けれました!仕上がりも大満足です!

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️
    カラーの仕上がりご満足頂けてよかったです😌🤍
    トリートメントの効果も実感して頂けていましたら嬉しいです!

是非またお待ちしております😌

返信日:2021年7月27日
  • い ち ごさんの口コミ

昨日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    そのかさんの落ち着いた話し方と可愛さに癒されました‪‪❤︎‬
    カラーも凄く考えてくださり可愛さカラーにしていただきました!
    10日うきうきで行けます🤍🤍

お褒めの言葉ありがとうございます🙇‍♀️
    私もたくさんお話出来て楽しかったです!☺️
    カラーとてもお似合いでした🎀🎀POP UP楽しんできてくださいね🥰

是非またお待ちしております!

返信日:2021年7月9日
  • りんさんの口コミ

落ち着いた雰囲気にとてもまったりできた反面、いろんな髪の毛のケアについても教えていただき、とてもすてきでした!!また次回もよろしくお願いします!!

お褒めの言葉ありがとうございます🙇‍♀️
    TOKIOトリートメントは3〜4週間のもちなのでまた1ヶ月後くらいに来て頂くのがおすすめです😌♡

是非またお待ちしております😊

返信日:2021年7月9日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧