ダブルカラー/ボブ 🐋🤍sonokaの掲載
ダブルカラー/ボブ 🐋🤍sonokaのプロフィール画像

四ツ橋駅2分 / 心斎橋駅5分 / 西大橋駅5分 / 本町駅8分 / 長堀橋駅10分 / 西長堀駅13分 / 大阪難波駅18分 / 堺筋本町駅15分 / JR難波駅15分 / なんば駅18分 / 阿波座駅18分 / 近鉄日本橋駅20分 / 日本橋駅20分 / 松屋町駅15分 / 桜川駅15分 / 汐見橋駅20分 / 難波駅20分

ダブルカラー/ボブ 🐋🤍sonokaの口コミ

• やまさんの口コミ

前回に引き続き今回もとても理想の仕上がりになりました!またお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました!

通ってくださっているのでよりご満足頂けるカラーになったかなと思います🤝🏻🤍いつもありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております🌟

• 琴音さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくださって
    要望にも答えてくださいました😆オーダー通りの可愛い髪色で良かったです!!

先日はご来店ありがとうございました!

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです♪とてもお似合いでした🤍

またいつでもお待ちしております🤝🏻💞

• Rさんの口コミ

丁寧に接客し、めっちゃ喋りかけてくれて楽しく施術を受けれました!
    自分が想像してた髪色以上に可愛くしてもらいました🎀🤍
    髪の毛の巻き方も丁寧に教えてくれて大満足です!
    次もここで髪染めしよーって思いました👱🏻‍♀️

ダブルカラー/ボブ 🐋🤍sonokaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます😌🌸またわからないことや次のカラーに悩んだらいつでもご相談ください!🤍

またのご来店お待ちしております🌟

• UIKAさんの口コミ

口コミが良くて行ってみようと思い予約しました!
    対応も丁寧で、ブリーチの時とかに染みてないかたくさん気を配っていただきました!ぜんぜん染みずにブリーチできました🫶
    ブルー味🫐たくさんのかわいいネイビーで、レイヤーもいい感じに仕上げてもらえて大満足です👍
    色落ちもたのしみです♪ありがとうございました❣️

先日はご来店ありがとうございました!

口コミを見てご来店頂きありがとうございます😌その後色落ちなどはいかがでしょうか?

またいつでもお待ちしております🌟

返信日:2024年4月6日

いつも美容師の友達にお願いしてるけど
    はじめてお願いしてそのかさんに任せてよかったです☺️♥️
    施術が丁寧でアシスタントの方も愛嬌よくて
    居心地よかったです🫶🏻💗 ̖́-‬

また予約しますね💕︎
    よろしくお願いいたします🙇‍♀️

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます🥺🤍またお悩みなど出てきましたらいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております♡

返信日:2024年4月6日
  • こさんの口コミ

とっても可愛く綺麗にカラーしてくださり大満足です!

丁寧なカウンセリングをしてくださり、してみたかったデザインカラーをお願いしました。来店時はブリーチを繰り返した傷んだ暗髪で、綺麗に染まるか心配だったのですが、色ムラなく想像以上に可愛く施術していただいて、嬉しいです。ありがとうございます。
    次回もお願いしたいと思いました。

先日はご来店ありがとうございました!

毛先が既にブリーチのダメージもあった為、ルーツカラーを提案させて頂きました!気に入って頂けてとても嬉しいです!😌🤍

リタッチでハイトーン育てていきましょう🤍いつでもご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月21日
  • ペンギン。さんの口コミ

とても穏やかで丁寧なソノカさん!
    娘と同じ名前という事もあり笑とてもリラックスする事が出来ました!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!

娘さんと同じお名前と聞いてとても嬉しかったです☺️また髪の毛のお悩みが出てきましたらいつでもご相談ください!

またいつでもお待ちしております😌

返信日:2024年1月21日
  • shihoさんの口コミ

まず、電車の遅延で予定時間よりもかなり遅れてしまったのですが、快く迎えてくださりありがとうございました!

写真を何枚かみていただいて私のイメージとsonokaさんのイメージを一致させてからブリーチをしてくださいました。ブリーチし終わった後、前回のカラーの残留があり、イメージに近づけるためにカラーも工夫してくださってすごい自然に染めてくださって嬉しかったです🥰また次回以降のカラーも考えた上で今後のケアであったりカラーのタイミングも教えてくださってとてもありがたかったです❕

何よりも嬉しかったのが、話し方であったり雰囲気がとてもふわふわとしておられたので、居心地が良く、リラックスしながらカラーしていただくことができました💕🥺

可愛いカラーにしてくださりありがとうございました!またお願いします🥺

先日はご来店ありがとうございました!

まず沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!🥲🤍カラーの絶妙なニュアンスを大切にするため丁寧なカウンセリングを心掛けているのでとても嬉しいです😌

リラックスして頂けて良かったです😌💞またお待ちしております!☺︎

返信日:2023年12月18日
  • ジロさんの口コミ

本日はありがとうございました💞
    かわいく仕上げてくださり
    とってもかわいい髪色になりました🥣🫐
    お話もとても楽しかったです。是非また行きたいです❕

先日はご来店ありがとうございました!

色落ちに対してのお悩み、ご希望のカラーの系統などふまえて深めのネイビーをご提案させて頂きましたが気に入って下さっていると嬉しいです☺️🫐🩶シャンプーの感想もまた教えてください😌♡

私もお話とても楽しかったです!♡またいつでもお待ちしております!

返信日:2023年11月27日
  • タルさんの口コミ

最初から最後まで丁寧で髪色も可愛くしてくださりました!
    美容院が定まってなかったのですが今後もそのかさんにしてもらいたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます、、!🥺デザインカラーとってもお似合いで可愛かったです☺️🎀

また次のカラーも楽しみにしてます💞いつでもお待ちしております!

返信日:2023年11月27日
  • miyoriさんの口コミ

突然の予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きました。
    理想の髪型にしていただきとても良かったです!

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!ライブ前に髪の毛をお任せ頂けて私も嬉しかったです☺️🌼

また大阪に来た際などお立ち寄りください😌いつでもお待ちしております!

返信日:2023年11月4日
  • U★NOさんの口コミ

ブリーチ・カラー・トリートメントをお願いしました
    いつもと違うところでお願いしたく来店しました。
    事前にお願いしたいカラーを送らせて頂き
    当日カラーの感じ・気になる所を丁寧にカウンセリングして頂き
    髪の状態があまり良くなかったにも関わらず、理想に限りなく近いカラーにして頂きました。
    施術もとても丁寧で最中もとても楽しくお話してくださって
    あっという間でした。

先日はご来店ありがとうございました!

ムラシャンの影響で少し寒色に寄っていたため、柔らかさのあるベージュにさせて頂きました😌
    私もお話し楽しかったです♡

またお悩みが出てきたらご相談ください!🌼いつでもお待ちしております!

返信日:2023年10月21日
  • りさんの口コミ

ブリーチとダブルカラー仕上がり最高でした!今までで1番お気に入りのカラーになりました!また行きます!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりのハイトーンはお楽しみ頂けていますでしょうか?😌♡デザインカラーとてもお似合いで可愛かったです🧡

また根元が伸びたタイミングで是非お越し頂けると嬉しいです🙇‍♀️♡いつでもお待ちしております!

返信日:2023年9月12日
  • はるさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    丁寧な対応から仕上がりまで全て満足です🫶🏻

先日はご来店ありがとうございました!

大切な前撮りカラーお任せ頂きありがとうございました😌♡また根元が1ヶ月半〜2ヶ月程伸びたタイミングでリタッチしていくと綺麗にハイトーン継続していけるので良かったら参考にしてみてください🌼🌼

また是非お任せして頂けると嬉しいです🙇‍♀️♡いつでもお待ちしております!

返信日:2023年8月19日

髪の毛の仕上がりもお話も全部楽しかったです!✨
    また次は明るいカラーお願いしたいです🥹🩷

先日はご来店ありがとうございました!

髪質改善カラー仕上がりいかがでしたでしょうか?😌継続していくとより効果実感して頂けるトリートメントになりますので良かったら次も施術させてください🎀

お話本当に楽しかったです☺️
    また是非お待ちしております!明るいカラーも是非お任せください♡

返信日:2023年8月12日
  • 真由さんの口コミ

いつも通ってる美容室とは違うところに行ってみましたが
    めちゃくちゃ最高な髪色になり嬉しいです!
    接客もとても良くてまたリピートしたいと思います

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます🌼髪色も気に入って頂けて嬉しいです😌🤍

また是非お待ちしております🙇‍♀️♡

返信日:2023年8月12日
  • リコさんの口コミ

先日はありがとうございました😌
    久しぶりのブリーチでドキドキしていましたが、透明感のある可愛いカラーにしていただけて大満足です!色落ち過程も楽しみたいと思います✨

先日はご来店ありがとうございました!

透明感たっぷりのカラーとてもお似合いでした😌🤍その後色落ちなどはいかがでしょうか?

また是非いつでもお待ちしております🌙🤍

返信日:2023年7月19日
  • 怜さんの口コミ

口コミがとても良かったので行ってみたのですが
    口コミ通りめちゃくちゃ可愛いカラーして貰えて
    カットも思い通りに切って貰えて大満足です🤍
    色味もワガママ言ったのに思い通りのカラーで
    とても嬉しいです·͜· ♡
    また是非よろしくお願いします✊🏻‎❤️‍🔥

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!怜様の思い通りのカラーに仕上がってよかったです☺️カラーとてもお似合いでした😌🤍

また是非いつでもお待ちしております🪄🪄

返信日:2023年5月29日

今回もありがとうございました🤍
    毎回思った通りの色に仕上げてくださるのでとても大満足です!
    次も2ヶ月後くらいにリタッチお願いします🤭

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!また、おすすめさせて頂いたTOKIOトリートメントの仕上がりもご満足頂けてよかったです☺️💞

またリタッチでお待ちしております!😌♡♡

返信日:2023年5月12日
  • yunaさんの口コミ

とてもかわいいピンクにしてもらい大満足です💓施術中も楽しくお話ができるので、時間が経つのがあっという間に感じます🫶🏻
    またカラーよろしくお願いします🙇🏻‍♀️🤍

先日はご来店ありがとうございました!

いつもと違う系統のカラーですが、ピンクもとてもお似合いでした💞💞私も毎回楽しいお話させて頂けるのでいつもご来店頂くのを楽しみにしています☺️🤍

また色落ちしたらお待ちしております!♡

返信日:2023年5月9日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧