ダブルカラー/ボブ 🐋🤍sonokaの掲載
ダブルカラー/ボブ 🐋🤍sonokaのプロフィール画像

四ツ橋駅2分 / 心斎橋駅5分 / 西大橋駅5分 / 本町駅8分 / 長堀橋駅10分 / 西長堀駅13分 / 大阪難波駅18分 / 堺筋本町駅15分 / JR難波駅15分 / なんば駅18分 / 阿波座駅18分 / 近鉄日本橋駅20分 / 日本橋駅20分 / 松屋町駅15分 / 桜川駅15分 / 汐見橋駅20分 / 難波駅20分

ダブルカラー/ボブ 🐋🤍sonokaの口コミ

• ★さんの口コミ

すごくキレイに染めてくれてありがとうございました∩^ω^∩

本日はご来店ありがとうございました!

髪色気に入って頂けて嬉しいです!赤みを抑えたベージュとてもお似合いでした😌🤍

また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️♡

返信日:2021年7月1日
  • S͟h͟i͟さんの口コミ

可愛く仕上げてくださって嬉しかったです🪄

ありがとうございました( ; ; )

先日はご来店ありがとうございました!

メイクの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    使うピンクの色味によって雰囲気の違うピンクメイクが出来るので是非試してみてくださいね☺️

またお出かけ前にでもお越しください🙇‍♀️♡いつでもお待ちしております!

返信日:2021年6月17日
  • rさんの口コミ

TOKIOトリートメントして頂いて、髪の状態が一回で劇的に変わって翌日さらに驚きました‼️
    施術中もメイクの話で盛り上がって大変たのしかったです😆
    次回行く時メイクもお願いします😊❤️

先日はご来店ありがとうございました!

TOKIOトリートメントで髪の状態が変わったとの事、私もとても嬉しいです😌🤍
    メイクのお話は私も沢山学ばせて頂くことがあってすごく楽しかったです!☺️

是非次はメイクさせて頂きたいです!またいつでもご来店お待ちしております🙇‍♀️♡

返信日:2021年5月30日

サラサラになりました!
    あとたくさん話していただいて楽しかったです!
    またモニターなので仕方ないですが、飲み物あるとさらに嬉しかったです。。。

先日はご来店ありがとうございました!

トリートメントの仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    私もお話とても楽しかったです😌🎀

そして飲み物の件、申し訳ありませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。

またいつでもご来店お待ちしております!

返信日:2021年5月25日
  • 愛花さんの口コミ

とてもサラサラに仕上げて頂きました!親切で丁寧でぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうこざいました!

本日はご来店ありがとうございました!

トリートメントの仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです☺️
    月に1度くらいのペースでトリートメントして頂くのがおすすめです😌♡またいつでもお待ちしております!

返信日:2021年5月21日
  • green appleさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました。マッサージは気持ち良過ぎてずっと寝てました。仕上がりもつるつるさらさらで満足です。またお願いします。

本日はご来店ありがとうございました!

シャンプーマッサージのお褒めの言葉とても嬉しいです☺️
    トリートメントの仕上がりもご満足頂けていましたら幸いです!

是非またよろしくお願い致します🙇‍♀️♡

返信日:2021年5月16日
  • 夢佳さんの口コミ

とてもツヤツヤにしていただきました♥
    とてもお話しもたのしく、すごくいい時間を過ごせました
    ありがとうございます。
    またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!

トリートメントの仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    私もお話とても楽しかったです☺️🤍

是非また髪の毛綺麗にさせてください🙇‍♀️♡いつでもお待ちしております😌

返信日:2021年5月17日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧