fein. ~ total beauty salon ~ 青山店所属・fein. riko🍒の掲載

外苑前駅1分 / 青山一丁目駅8分 / 表参道駅15分 / 乃木坂駅20分 / 国立競技場駅20分 / 信濃町駅25分 / 六本木駅25分 / 北参道駅20分 / 原宿駅24分 / 千駄ケ谷駅20分 / 明治神宮前駅24分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した89%のお客様が満足しています
  • 眉カットが好評 眉カットを施術した89%のお客様が満足しています

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店所属・fein. riko🍒のメニュー

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店所属・fein. riko🍒のフォト

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店所属・fein. riko🍒の口コミ

• 琴実さんの口コミ

自分が思っていた通りに詐術して頂いてすごく満足です☺️💖ありがとうございました🫶🏻🫶🏻🫶🏻

• もえさんの口コミ

初めて眉毛の脱色しました。
    どんな感じになるか不安でしたが気に入りました。

• 彩さんの口コミ

初めてだったので不安でしたが、とても満足の仕上がりでした!
    ありがとうございます!

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店所属・fein. riko🍒のアピールポイント

🤍✨1/30空きございます✨🤍当日予約🆗全席個室 / 外苑前駅から徒歩30秒 / Lash addict 正規取扱店/アイブロウ・パリジェンヌ是非お任せください❤︎

渋谷で人気店が青山、表参道エリアにopen🤍🤍

お気に入りボタンを押していただけますと
メッセージがスムーズに行えます✨

📍fein 青山店 (外苑前駅3番出口より徒歩30秒)
♡Instagram ⇨ @fein__riko ♡

当サロンではお客様に安心してご利用いただけるよう
感染対策をして営業しております🪄

また、ほとんどの施術場所が個室で
ネイル.まつ毛.エステ.眉毛 が一緒になったサロンで
同時施術も可能です🍒

ご来店の際は
・マスクの着用
・入店時のアルコール消毒
のご協力をお願い致します。

〜営業時間〜
平日 11:00~20:00
土日祝 10:00~19:00

時間外の場合ご相談可能です。
時間外料金+1100円いただきます。

〜道案内〜
外苑前駅3番出口を出ていただき
地上に出られましたら右手に進んでいただき、
セブンイレブンが見えますのでその隣のレンガ調のビル
川志満ビルの3階です❤︎

メイクお直しスペース リファアイロン、コテ、shuuemura のメイク道具ございます💄

...

❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店所属・fein. riko🍒のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!

お客様のご要望お悩みに寄り添いながら
親しみやすい接客で担当させていただきます🪄

instagram : @fein__riko (アンダーバー2個です)

シンプル、キュート、ナチュラル
カウンセリングをしっかりし、一人一人お客様のお目元に あったデザインをご提供いたします☺︎ なりたいイメージお聞かせください♡
映画鑑賞、旅行、、ネトフリ(アニメなど)
美容師免許

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の詳細情報

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の内観・外観1

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の内観・外観2

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の内観・外観3

東京都港区北青山2-7-20 川志満ビル3階 (地図)

外苑前駅3番出口(神宮球場方面)から出てます。 目の前のドトールに沿って、左に行くとセブンイレブ ンがあります。その隣のレンガ調のビルです!

外苑前駅
æ°´ 11:00-20:00

その他決済

PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

キッズスペースあり
メンズ歓迎
サロン電話番号

港区で他におすすめのアイブロウ・眉毛サロン一覧

東京都で他におすすめのアイブロウ・眉毛サロン一覧

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店付近の駅のアイブロウ・眉毛サロンを探す