SOAR武蔵小杉所属・✨️至極のヘッドスパ ➪美髪へ💆ハナエの掲載

向河原駅3分 / 武蔵小杉駅7分 / 新丸子駅15分 / 平間駅15分

SOAR武蔵小杉所属・✨️至極のヘッドスパ ➪美髪へ💆ハナエの口コミ

モナカさんの口コミ

とても綺麗に染めて下さってありがとうございます!
    お人柄も技術も文句の付けようがありません。
    きめ細かな気くばりを本当にありがとうございました。お話も楽しかったですし、またお伺い致しますね!

✨️至極のヘッドスパ ➪美髪へ💆ハナエさんからの返信

先日は当店までお越しいただき
    大切なヘアカラーをお任せいただき、誠にありがとうございました!✨

カラーだけでなく
    接客までお褒めいただき大変嬉しく思います😭🙏

私自身もとてもお話が弾み楽しかったです🔥
    地元ーク盛り上がりましたね!😂
    娘さんとのご来店もウェルカムです💆‍♀️

またぜひよろしくお願いします!!

返信日:2021年10月22日

とっても素敵に染めていただきました!
    最後のスタイリングもかわいくしてもらえて、嬉しかったです

笑顔が素敵な方で、癒されました(*^_^*)

また機会があれば、ぜひお願いしたいです

✨️至極のヘッドスパ ➪美髪へ💆ハナエさんからの返信

先日は、午前中から当店に足を運んでくださり
    誠にありがとうございました😊🙇‍♂️

良い休日のスタートになれたでしょうか??
    私自身もすごく楽しく施術させていただけて凄く楽しかったです🤲✨

また気になることがありましたらいつでもご相談、ご連絡ください!
    またぜひよろしくお願いいたします🙏

返信日:2021年10月3日
  • ❁花音❁さんの口コミ

悩みに合わせてカラーを考えてくれました。

✨️至極のヘッドスパ ➪美髪へ💆ハナエさんからの返信

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました✨🙇‍♀️

お悩みに合わせたカラーでご満足いただけて
    大変嬉しく思います🌝🔥

また何かありましたら
    ぜひ、よろしくお願いします❤️

返信日:2021年9月29日
  • ゆたんさんの口コミ

悩んでいた髪色を一緒に考えてくださり、素敵なカラーにして頂きました!とっても大満足です!☺️
    会話も弾み、すごく楽しい時間でした♪有難う御座いました!!

✨️至極のヘッドスパ ➪美髪へ💆ハナエさんからの返信

先日は、お仕事終わりでお疲れの中ご来店いただきましてありがとうございました😊

今の髪の状態で最善のカラーを提案させていただいて
    ご了承いただけたので実現することができました🥰
    私のご相談や提案に快くお応えくださってありがとうございました🙇‍♀️

今後、ハイトーンを楽しむのもよし、ダークトーンにまたイメチェンするでもよし!!!!可能性が広がりましたね☺️

周りからの評判も良かったと聞けて一安心です!

またよろしくお願いします🤲🌈

返信日:2021年9月16日
  • 7nya3さんの口コミ

メッセージの対応からとても親切な方だと思ってました。カラーも色んな相談してワガママも聞いて下さり、思った感じの色味になりました!とにかくシャンプーとヘッドマッサージが気持ち良いです★有難う御座いました!

✨️至極のヘッドスパ ➪美髪へ💆ハナエさんからの返信

本日は、当店まで足を運んでくださり誠にありがとうございました🙏

こちらこそ、たくさんご要望を聞かせていただいたからこそ
    最善のサービスができたと思っております。
    カウンセリングにご協力いただき、ありがとうございました🙇‍♂️

美容師の基礎であるシャンプーの技術をお褒め頂けたこと、大変嬉しく思います❣️特にこだわり、力を入れている技術なので尚更嬉しかったです😊

また機会があれば、ぜひお任せ下さい!
    本日は、本当にありがとうございました✨

返信日:2021年9月14日
  • とさんの口コミ

ご丁寧に対応していただき、とても心地よかったです😊
    仕上がりも大満足です!🥰

✨️至極のヘッドスパ ➪美髪へ💆ハナエさんからの返信

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♂️

大切な髪を任せていただき、大変嬉しかったです😊
    また、色落ちなどして気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

私自身もすごく楽しく、終始お話させていただいて
    施術時間がとてもあっという間に感じました🌱
    おすすめしていただいたお店、行くのが楽しみです👲🏽🍛

BURAI hair ハナエ(@tamanokoshiii)

返信日:2021年9月10日

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧