5.0男性 / 20代前半
丁寧なカウンセリングと髪質を考慮していただいた施術のおかげで安心して切っていただけました!
髪型も気に入りましたので、また利用させていただけたらなと思いました!ありがとうございました
夜遅い時間にも関わらず、真摯に対応して頂きました。
全ての点で大満足!
あまりきちんとしたお礼を言ってこなかったのでこの場を借りて本当にありがとうございました!
営業時間内にお願い出来る時があれば、またお願いしたいぐらいですねー!
急でしたのに、有難うございました^ ^
今までで1番しっくりきた髪型かもしれません…!
自分の髪型のイメージの説明がぼんやりとしてて、凄くわかりにくかったと思うのですが、とても親切で丁寧に対応して頂けました。
凄く良かったので、今通っているところから美容院を変えようか悩んでます…
仕上がりには満足です。接客も感じ悪いとかではありませんが、最初のカウンセリングが終わり、シャンプー台に乗って髪を濡らした後に「シャンプー500円ですがやりますか?」と聞かれました。その日私は自宅から直行直帰でカット代とちょっとの小銭しか持参しておらず、余分にお金があったかどうか悩んでしまいました。。。(結果髪に少しオイルを塗ってあったので、やりましょうと言われ強行したのですが)
カウンセリングの時に聞いてくれたら、その場で財布を確認して、するしないをはっきりできたし、そもそも予約時の画面に書いあったら、最初からやってもらうつもりでその分のお金を持って行っていました。
シャンプーに限らず、別料金になることであれば、きちんとカウンセリングの際に意思確認して欲しいです。ちょっとしたことですが、なんだかなーと思いました。
この度はありがとうこざいました!
希望通りの髪型にしていただけてとても満足でした*\(^o^)/*
思いっきり違うヘアスタイルにしようと思いお願いしました!したいスタイルの写真を見ながら、パーマも相談しながらこちらのワガママにも快く引き受けていただき、満足する仕上がりになりました!
またお願いさせて頂きたいです。
スタイリング方法なども丁寧に教えて頂けました!仕上がりも満足です。ありがとうございました!
とても丁寧に対応していただき、スタイリングもめちゃくちゃ良かったです!
遅くまでありがとうございました
とても丁寧でアドバイスも頂けて大満足です!
とても親切で一緒にヘアスタイルを考えてくださいました(^-^)今後も行こうと思える対応と技術でした!
全て相談しながらカットカラーして頂きました。
白髪のカラーについて丁寧にご対応頂き大変感謝しております。
説明とアドバイスもわかりやすく
好みの仕上がりに満足です☆彡
ご丁寧なありがとうございました(*⁰▿⁰*)
要望も細かく聞いて下さり、それに沿うような仕上がりになるよう非常に丁寧に対応していただきました!久しぶりにリピートしたいと思う美容師さんに出会えました!
曖昧な指定のみでしたがとても可愛くしていただきました!後ろとっても軽いです!!ヘアスタイルもいろいろ教えていただきとても参考になりました!最後の最後でお手間かけさせて大変申し訳なかったです( ; ; )が最後まで笑顔でとても優しく接客していただきました!また機会ありましたらぜひよろしくお願いします!!!
とても丁寧に要望を聞いて下さり、期待以上の髪型に仕上げて頂きました。またスタイリング方法も丁寧に教えてくださいました。大変おすすめの美容師さんです。
本当に、丁寧に1つ1つ要望を聞いてくださいました!
お話も色々してくださったので、とても楽しかったです!
また利用させていただきたいです!
前日にもかかわらず、快く対応して頂けました。
どんな髪型にしたいか、丁寧に聞いてくださって、
結構ふわっとした希望でしたが、確認しつつ希望通りにして貰えました。
伸びたらまた切っていただきたいです。
カットどうもありがとうございました!
ミニモの対応も実際にカットしてる間も話しやすかったです。
ちゃんと希望どおりにしていただけて、大変満足です^^
またお願いしたいと思いました!
とても話しやすい雰囲気の方でした☆
髪を伸ばしたいから長さは切りたくないけど量が多いから梳きたいというワガママも聞いてくださり本当にありがとうございました♪
すごくまとまり良く仕上げていただいて満足です!
また前髪もすごく気に入りました( *´꒳`* )
最後アイロンでもとても綺麗に仕上げていただき
ありがとうございました(*^^*)
これからもお仕事頑張ってください♪
希望通りの髪型にしていただき、無料であるのが申し訳ないくらい満足しました。
また、アレンジのアドバイスもいくつかいただき、参考になりました!
次回、カットしたくなったらまたお願いしたいと思います(^^)