5.0女性
とてもきれいに仕上げて頂きました。
カットは、現状を教えて下さり、私の要望を聞いて下さり(*今まで、当たり前の様にレイヤーを入れられ困っていたが解消された!)大満足です。
カラーも希望通りの色にして頂きました。
天然アロマのトリートメント(7種?)で髪がサラッサラになりました。
居心地もとても良かったです。
またお願い致します。
色も質感も最高です。
楽しくてまた絶対行きたいです。
早く髪伸びないかな。
私のオーダーの仕方がヘタだったのにも関わらず
本日も、希望通りのヘアスタイルにして頂き有り難うございました。
とっても気に入ってます^ ^
ヘッドマッサージも上手でした^ ^
またお願いしまーす!
まず、最初の挨拶が気持ち良かったです。最近は客が入店してもぼさーっと出でてくる所が多いので。
そして、施術に入る前、名乗って再度挨拶して下さり感じいいです。
他店で一週間前、毛髪整形トリートメント矯正をして、バサバサビビり毛で爆発したような髪にされ、藁をもつかむ思いで頼りましたが、大正解!ビビり毛をきれいにカットしてまとめてくださいました。ありがとうございました。
こちらの希望をきちんと受け止めてくださり、本当に気に入った髪型にしていただきました。
また、マッサージもサービスしていただき、それが上手で癒されました。シャンプーも手抜きすることなく丁寧にしていただき、気持ち良かったです。
池袋では勿体ないくらいの腕の美容師さんでした。
本日はありがとうございました😊
自分で言うのもなんですが(笑)
とっても可愛いくイメチェンをして頂き
とっても満足しています♪
またお願いします😄
急だったのにありがとうございました!きれいにしていただき満足です!
お財布ありました!笑
また来月お願いします👏✨
こちらの要望をしっかり聞いて下さり、とても丁寧な施術をして貰えました!!
お話も面白かったです!またお願いしたいです!
カラーもカットも理想を叶えていただきました!久々にいい色だなーと感じ嬉しかったです。トリートメントも心地良く、すごくサラサラになりました。またお願いしたく思います^_^
はっきりと髪型が決まってなく、曖昧な要望だったのですが、的確なアドバイスをしてくれて、現状ベストな状態の髪型にしてくれました。とても気に入っています。炭酸シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました。
こんな髪型、こんな髪色で。という曖昧なイメージだったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただきました!
ありがとうございます😊
髪色もいい色味で満足しております。
またお伺いさせていただきます!
本日はありがとうございました!
とっても素敵な髪色、長さにしていただけてとても嬉しいです😊
はじめて口コミというものを書きたくなるぐらいの嬉しさでした!
以前ダブルカラーを施術して頂いた際、今までにないほど理想的な色味を表現してくださったので、今回はカットでお世話になりました。要望をしっかり聞いて頂いた後様々なアドバイスをして下さったもとで施術して下さり、期待を超えた仕上がりとなりました。今後はカットもカラーも山崎さんにお世話になりたいと思います。ありがとうございました!
【施術】
こちらの希望を丁寧にヒアリングして頂き、仕上がりのイメージも施術中、分かりやすい説明をして頂きました。
また、整髪料の付け方なども的確にアドバイス頂き満足です。
【接客】
終始軽快なトークで、初めての来店にも関わらず、緊張がほぐれて良い雰囲気でした。
また行きます😀
本日はありがとうございました。
時間に遅れてしまい、すみませんでした。
とても丁寧にカットしていただき、
可愛く巻いていただき、ありがとうございました!
また行きます!
今度はカラーをお願いします☺︎
質問にも丁寧に答えて頂き、安心して施術を受けることができました。
仕上がりもとても良かったので、また伺いたいと思います。
カウンセリングからカット、パーマの施術中も非常に丁寧に対応していただいたので、非常に満足です。
また私の意見も取り入れていただきながら、様々な提案や相談をしてくれて、カットモデルとは思えない対応をしていただきました。
次回もまたお願いできたらと思います。
当日予約にも関わらず丁寧に対応してくれました✨
髪の量が多く、傷みもあったので悩んでいたのですが完璧に夏仕様に仕上げて頂きました👏ありがとうございました😊✨
とても丁寧にカットしていただけました。
綺麗にして下さりありがとうございました!
またよろしくお願いします(^ ^)