⛑️髪質改善請負人 ⛑️ヤマザキタカヒトの掲載
新宿駅6分

Garret 新宿店【ギャレット】所属・⛑️髪質改善請負人 ⛑️ヤマザキタカヒトの口コミ

• H.A.のプロフィール画像

H.A.さんの口コミ

綺麗にして下さりありがとうございました! またよろしくお願いします(^ ^)

来店日:2019年1月26日
  • 大輔のプロフィール画像

大輔さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと髪質を考慮していただいた施術のおかげで安心して切っていただけました! 髪型も気に入りましたので、また利用させていただけたらなと思いました!ありがとうございました

来店日:2019年1月23日
  • ミニモの達人のプロフィール画像

ミニモの達人さんの口コミ

夜遅い時間にも関わらず、真摯に対応して頂きました。 全ての点で大満足! あまりきちんとしたお礼を言ってこなかったのでこの場を借りて本当にありがとうございました! 営業時間内にお願い出来る時があれば、またお願いしたいぐらいですねー!

来店日:2019年1月4日
  • よたろうのプロフィール画像

よたろうさんの口コミ

急でしたのに、有難うございました^ ^ 今までで1番しっくりきた髪型かもしれません…! 自分の髪型のイメージの説明がぼんやりとしてて、凄くわかりにくかったと思うのですが、とても親切で丁寧に対応して頂けました。 凄く良かったので、今通っているところから美容院を変えようか悩んでます…

来店日:2018年12月19日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がりには満足です。接客も感じ悪いとかではありませんが、最初のカウンセリングが終わり、シャンプー台に乗って髪を濡らした後に「シャンプー500円ですがやりますか?」と聞かれました。その日私は自宅から直行直帰でカット代とちょっとの小銭しか持参しておらず、余分にお金があったかどうか悩んでしまいました。。。(結果髪に少しオイルを塗ってあったので、やりましょうと言われ強行したのですが) カウンセリングの時に聞いてくれたら、その場で財布を確認して、するしないをはっきりできたし、そもそも予約時の画面に書いあったら、最初からやってもらうつもりでその分のお金を持って行っていました。 シャンプーに限らず、別料金になることであれば、きちんとカウンセリングの際に意思確認して欲しいです。ちょっとしたことですが、なんだかなーと思いました。

来店日:2018年11月23日

⛑️髪質改善請負人 ⛑️ヤマザキタカヒトさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 連絡の不備等至らぬ点がありましたところ大変申し訳ありませんてした。 参考にさせていただき今後に活かしてさらに精進していきたいと思います! 掲載ページの方にもシャンプーが含まれていない旨など追記させていただきます。 ただ、シャンプーするかしないかはみーさんの意思を確認させていただき「やりたい」とおっしゃっいましたのでやらせていただいたと記憶しておりますが何か強引に感じさせてしまったのでしょうか。。 申し訳ありません。 貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2018年12月7日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

この度はありがとうこざいました! 希望通りの髪型にしていただけてとても満足でした*\(^o^)/*

来店日:2018年4月21日

⛑️髪質改善請負人 ⛑️ヤマザキタカヒトさんからの返信

すいませーん!!口コミに返信なんてできたんですね! 知らなかったです。。 お手数でしたでしょうに本当にありがとうございます!! だいぶ遅くなってしまいましたが先日はありがとうございました! その後ヘアの調子はいかがでしょうか? 何か気になることやご要望ありましたらまたいつでもお気軽にいらっしゃってぐださいね(^^)/ それではまたお会いできる日を楽しみにしております(-_-)

返信日:2018年10月15日
  • めっこのプロフィール画像

めっこさんの口コミ

思いっきり違うヘアスタイルにしようと思いお願いしました!したいスタイルの写真を見ながら、パーマも相談しながらこちらのワガママにも快く引き受けていただき、満足する仕上がりになりました! またお願いさせて頂きたいです。 ありがとうございました!

カット & パーマ ¥5,000

来店日:2018年4月15日

返信日:2018年10月15日
  • utaのプロフィール画像

utaさんの口コミ

スタイリング方法なども丁寧に教えて頂けました!仕上がりも満足です。ありがとうございました!

来店日:2018年3月26日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、スタイリングもめちゃくちゃ良かったです!

来店日:2018年1月19日
  • mainoのプロフィール画像

mainoさんの口コミ

遅くまでありがとうございました とても丁寧でアドバイスも頂けて大満足です!

来店日:2018年1月15日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

とても親切で一緒にヘアスタイルを考えてくださいました(^-^)今後も行こうと思える対応と技術でした!

来店日:2018年1月15日
  • ミレのプロフィール画像

ミレさんの口コミ

全て相談しながらカットカラーして頂きました。 白髪のカラーについて丁寧にご対応頂き大変感謝しております。

カット & ヘアカラー ¥4,500

来店日:2018年1月13日
  • Fuwaのプロフィール画像

Fuwaさんの口コミ

説明とアドバイスもわかりやすく 好みの仕上がりに満足です☆彡 ご丁寧なありがとうございました(*⁰▿⁰*)

来店日:2018年1月7日

Garret 新宿店【ギャレット】の詳細情報

Garret 新宿店【ギャレット】
東京都渋谷区代々木2-15-9 加瀬ビル402 (地図)
新宿駅6分
新宿駅南口を出てすぐ甲州街道を右(初台方面)に直進.ファーストキッチンのある交差点があるのでそちらを左折した先マクドナルドの角を右折し暫く直進致します!進んだ先交番裏の1Fが中華料理屋さんのビル4Fです! 都営大江戸線6番出口からは徒歩2分!
南新宿駅
月 定休日 火 11:00-22:00 水 11:00-22:00 木 11:00-22:00 金 11:00-22:00 土 11:00-22:00 日 11:00-22:00 祝 11:00-22:00