Garret 新宿店【ギャレット】所属・⛑️髪質改善請負人 ⛑️ヤマザキタカヒトの口コミ

H.A.さんの口コミ
綺麗にして下さりありがとうございました! またよろしくお願いします(^ ^)
来店日:2019年1月26日
大輔さんの口コミ
丁寧なカウンセリングと髪質を考慮していただいた施術のおかげで安心して切っていただけました! 髪型も気に入りましたので、また利用させていただけたらなと思いました!ありがとうございました
来店日:2019年1月23日
ミニモの達人さんの口コミ
夜遅い時間にも関わらず、真摯に対応して頂きました。 全ての点で大満足! あまりきちんとしたお礼を言ってこなかったのでこの場を借りて本当にありがとうございました! 営業時間内にお願い出来る時があれば、またお願いしたいぐらいですねー!
来店日:2019年1月4日
よたろうさんの口コミ
急でしたのに、有難うございました^ ^ 今までで1番しっくりきた髪型かもしれません…! 自分の髪型のイメージの説明がぼんやりとしてて、凄くわかりにくかったと思うのですが、とても親切で丁寧に対応して頂けました。 凄く良かったので、今通っているところから美容院を変えようか悩んでます…
来店日:2018年12月19日
みーさんの口コミ
仕上がりには満足です。接客も感じ悪いとかではありませんが、最初のカウンセリングが終わり、シャンプー台に乗って髪を濡らした後に「シャンプー500円ですがやりますか?」と聞かれました。その日私は自宅から直行直帰でカット代とちょっとの小銭しか持参しておらず、余分にお金があったかどうか悩んでしまいました。。。(結果髪に少しオイルを塗ってあったので、やりましょうと言われ強行したのですが) カウンセリングの時に聞いてくれたら、その場で財布を確認して、するしないをはっきりできたし、そもそも予約時の画面に書いあったら、最初からやってもらうつもりでその分のお金を持って行っていました。 シャンプーに限らず、別料金になることであれば、きちんとカウンセリングの際に意思確認して欲しいです。ちょっとしたことですが、なんだかなーと思いました。
来店日:2018年11月23日
⛑️髪質改善請負人 ⛑️ヤマザキタカヒトさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 連絡の不備等至らぬ点がありましたところ大変申し訳ありませんてした。 参考にさせていただき今後に活かしてさらに精進していきたいと思います! 掲載ページの方にもシャンプーが含まれていない旨など追記させていただきます。 ただ、シャンプーするかしないかはみーさんの意思を確認させていただき「やりたい」とおっしゃっいましたのでやらせていただいたと記憶しておりますが何か強引に感じさせてしまったのでしょうか。。 申し訳ありません。 貴重なご意見ありがとうございました!
返信日:2018年12月7日
くるみさんの口コミ
この度はありがとうこざいました! 希望通りの髪型にしていただけてとても満足でした*\(^o^)/*
来店日:2018年4月21日
⛑️髪質改善請負人 ⛑️ヤマザキタカヒトさんからの返信
すいませーん!!口コミに返信なんてできたんですね! 知らなかったです。。 お手数でしたでしょうに本当にありがとうございます!! だいぶ遅くなってしまいましたが先日はありがとうございました! その後ヘアの調子はいかがでしょうか? 何か気になることやご要望ありましたらまたいつでもお気軽にいらっしゃってぐださいね(^^)/ それではまたお会いできる日を楽しみにしております(-_-)
返信日:2018年10月15日
めっこさんの口コミ
思いっきり違うヘアスタイルにしようと思いお願いしました!したいスタイルの写真を見ながら、パーマも相談しながらこちらのワガママにも快く引き受けていただき、満足する仕上がりになりました! またお願いさせて頂きたいです。 ありがとうございました!
来店日:2018年4月15日
返信日:2018年10月15日
utaさんの口コミ
スタイリング方法なども丁寧に教えて頂けました!仕上がりも満足です。ありがとうございました!
来店日:2018年3月26日
あゆみさんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、スタイリングもめちゃくちゃ良かったです!
来店日:2018年1月19日
mainoさんの口コミ
遅くまでありがとうございました とても丁寧でアドバイスも頂けて大満足です!
来店日:2018年1月15日
さくらさんの口コミ
とても親切で一緒にヘアスタイルを考えてくださいました(^-^)今後も行こうと思える対応と技術でした!
来店日:2018年1月15日
ミレさんの口コミ
全て相談しながらカットカラーして頂きました。 白髪のカラーについて丁寧にご対応頂き大変感謝しております。
来店日:2018年1月13日
Fuwaさんの口コミ
説明とアドバイスもわかりやすく 好みの仕上がりに満足です☆彡 ご丁寧なありがとうございました(*⁰▿⁰*)
来店日:2018年1月7日