佐藤 高徳の掲載

1947
新宿三丁目駅2分 / 新宿駅2分

佐藤 高徳の口コミ

Naさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました!
    特にカラーの色がお任せなのにすごく可愛くて
    髪型もお任せなのに今までで一番気に入っているかもしれません!
    また来店したいです。
    ありがとうございました(*´∇`*)

• sariさんの口コミ

髪色や髪質など悩みが多かったのですが丁寧に聞いてくださり、理想的な髪型にしてくださいました。また、前髪端の隙間が気になっていたのですが、うまくカットしてくださり大満足です。

• アヤカさんの口コミ

前回(初)来店した際と担当者が異なっていたにも関わらず、前回注文したカラーを把握して頂けたのが
    嬉しかったです。
    初oggi ottoはツルツルさらさらで
    お任せで最後巻いてもらいましたが
    雨と湿気があったのもあり、
    家に着く頃には巻きは取れて
    少し髪が広がってました...
    ですが、
    カラー前と後のシャンプーを担当してくれた
    男性2名もとても丁寧だったのと
    カラーも前回と同じものにしましたが、
    今回も綺麗な仕上がりに満足しています。
    前髪にこだわりがあるので
    前髪を先に乾かしてくれたのも良かったです。
    新宿で1番気に入ってます。

• きさんの口コミ

曖昧なオーダーでしたけど可愛く仕上げていただいてありがとうございます!

• yさんの口コミ

初めてのカラーで、とても緊張していましたが一緒に髪色を選んでくださって安心できました!髪も綺麗に染まっていて、友達からも好評でした☺️ありがとうございます!

• かんなさんの口コミ

久しぶりでしたが、丁寧な対応で嬉しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします!

• きさんの口コミ

時間かけて納得いくまで対応していただいて嬉しかったです!可愛く仕上げてくれてありがとうございました😌

• 廉太郎さんの口コミ

曖昧な髪型の希望しか伝えることが出来なかったのですが、とても理想的な髪型にしていただけでとても満足です!またよろしくお願いします!

• Aさんの口コミ

先日はありがとうございました!就活の為暗髪にしたいとお伝えしたところ、とても透明感のあるグレージュにして頂きました。
    ここ何年か定まった美容室が無かったのですが、カットもカラーもお上手なので是非通い続けようと思います。

• yuiさんの口コミ

来月ウエディングドレスを着るので、駆け込みで髪質改善してもらいました!
    もとの髪質がバサバサで落ち込んでいたのが嘘みたいにつるつるによみがえって感動です♫
    引越しなどで佐藤さんにお願いできず、他のお店でカラーをしてからかなり傷んでしまいました。何度もおせわになっていますが、やはり大事なイベント前にも期待どおり満足いく仕上がりにしてもらって感謝です✨

• 아리사さんの口コミ

カラーとカットのセンスが毎回抜群。
    あとコミュニケーションの距離のとり方がちょうど良く、非常に過ごしやすいです。

更に、、白鳥のような美男子なので
    全女性におすすめです。

• まーさんの口コミ

いろんな所に美容院にいく人です。
    なかなか特定の人を今まで見つけた事があまりありません。
    こちらの方は言わずとも今までで1番私の悩みの部分に気づいてくださったと思います。

というのも髪が元々癖があり、特にはちまわりが凄いのですが、もみあげの部分をしっかりと液剤でつけて下さりました。
    また縮毛矯正をするとその後、肌があれるのですが、いつもよりも肌あれが少なかったです。
    なぜなら、いつも洗い流しで残ってる感がすごく感じるのですが、後頭部をしっかりと根本から洗い流して下さりました。始めて洗い流しでスッキリ感を感じました。
    またブロー時も、前髪が先に真っ直ぐにくしでしないとうねってしまいます。いつも前髪なので後回しにされてしまうのですが、この方はそちらも気づいて下さりました。

小さい事のように考えがちですが、細かなご配慮がとても素晴らしいと感じます。
    1人1人としっかりと向き合っているのだなと感じました。

• 果穂さんの口コミ

さらさらにトリートメントしてもらいました。ホームケアについて髪のことも詳しく教えていただきとても満足です。ありがとうございました!

佐藤 高徳さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます^ ^

適切なホームケアで今後もツヤツヤにしていきましょう!

返信日:2020年7月8日

生まれ変わったかのように髪がさらさらになりました🥳維持できるよう、乾かし方も教えて頂いた通りに頑張ります💪🏻
    東北の話も出来てたのしかったです〜!ありがとうございました😊

佐藤 高徳さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    維持できる乾かし方やお手入れをしていただきありがとうございます!
    適切なお手入れで髪は確実に良くなっていきますので
    継続して良くしていきましょう^ ^
    僕も地元の話できて楽しかったです!

• nanaさんの口コミ

髪質の相談をしつつ縮毛矯正をしていただきました
    とてもつやつやな仕上がりで自分の髪を何度も触ってしまいます(笑)

佐藤 高徳さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり喜んで頂き嬉しいです^ ^

またしっかりお手入れして扱いやすい艶髪にしましょう^ ^

• yukaさんの口コミ

少し遅れてしまったのにも関わらず要望に答えてくださりほんとにありがとうございます!かわいい色だねとみんなから褒められました〜!前髪も整えて下さりいい人すぎて感動しました(笑)また絶対行くのでよろしくお願いします〜

佐藤 高徳さんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^

口コミありがとうございます!
    周りから褒めてもらえて僕も嬉しいです^ ^

返信日:2020年6月6日

このご時世、申し訳ないと思いつつ予約しました。
    お店の対策もきちんとされており
    気持ちよく施術していただきました!
    スタイリングもしてくださり、アドバンスもいただけました!
    是非またお願いしたいと思います。

佐藤 高徳さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます。

安心してご来店いただけるようコロナウイルスの予防には万全の対策をしております。

スタイリングしっかりすることでより綺麗になりますので
    お手入れしてみてください^_^

返信日:2020年5月16日
  • 星紫流さんの口コミ

おまかせという無茶ぶりをしてしまいましたが髪色もカットもとっても素敵に仕上げて頂きました\(^ω^)/ありがとうございました✧︎シャンプーも力加減最高でした♪また行きます〜♪

佐藤 高徳さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^
    仕上がり満足して頂き嬉しいです!
    カット、カラーはもちろんですがシャンプーもこだわって
    施術させて頂いているの褒めて頂き嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2020年5月16日
  • かんなさんの口コミ

凄く丁寧にやって頂き、気遣いが凄い上手で!
    仕上がりも手を抜く事無く、最後までやって頂き大満足です!

• ぴすけさんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらず、丁寧なカウンセリングとしたかったカラーに仕上げてくださいました。
    また、オススメのシャンプーや巻き方も教えてくださり参考になりました!

• R.Fさんの口コミ

今までで1番満足したカットでした!
    多い髪もうまく空いていただき、理想通りの髪型でとても嬉しいです!
    接客も丁寧で人見知りな私でもリラックスできました!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY シェアサロン 新宿Aura店付近の駅の美容室・美容院を探す