新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

RAFTOKYO所属・佐藤 高徳のメニュー

RAFTOKYO所属・佐藤 高徳のフォト

RAFTOKYO所属・佐藤 高徳の口コミ

Naさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました!
    特にカラーの色がお任せなのにすごく可愛くて
    髪型もお任せなのに今までで一番気に入っているかもしれません!
    また来店したいです。
    ありがとうございました(*´∇`*)

• まーさんの口コミ

いろんな所に美容院にいく人です。
    なかなか特定の人を今まで見つけた事があまりありません。
    こちらの方は言わずとも今までで1番私の悩みの部分に気づいてくださったと思います。

というのも髪が元々癖があり、特にはちまわりが凄いのですが、もみあげの部分をしっかりと液剤でつけて下さりました。
    また縮毛矯正をするとその後、肌があれるのですが、いつもよりも肌あれが少なかったです。
    なぜなら、いつも洗い流しで残ってる感がすごく感じるのですが、後頭部をしっかりと根本から洗い流して下さりました。始めて洗い流しでスッキリ感を感じました。
    またブロー時も、前髪が先に真っ直ぐにくしでしないとうねってしまいます。いつも前髪なので後回しにされてしまうのですが、この方はそちらも気づいて下さりました。

小さい事のように考えがちですが、細かなご配慮がとても素晴らしいと感じます。
    1人1人としっかりと向き合っているのだなと感じました。

• 果穂さんの口コミ

さらさらにトリートメントしてもらいました。ホームケアについて髪のことも詳しく教えていただきとても満足です。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます^ ^

適切なホームケアで今後もツヤツヤにしていきましょう!

返信日:2020年7月8日

RAFTOKYO所属・佐藤 高徳のアピールポイント

コロナ対策⭕️ お得な限定クーポン❣️表参道有名店出身✌️✨口コミ人気❣️リピーター多数❣️ ♣️メンズ歓迎♣️

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとう
ござ ます^_^、

新宿にあるRAF TOKYOというサロン

でスタイリストしている、佐藤です ‼️

⭐️お気に入りボタン押していただければメッセージのやりとりできますので気軽にご相談下さい^ ^

❣️一人ひとりのお客様の良さ、可愛さを引き出して可愛くします
❣️表参道超有名店で磨いたスキル、経験を生かしてハイクオリティな施術をさせて頂きます。❗️
❣️カラー、デザインカラー得意です!
カウンセリング、薬剤選定からこだわりもって施術させていただきます!
アディクシーカラー、ハイライト相談しながら一番似合う色提案します😄

❣️カットも得意です❗️
髪をのばしたい❗️スタイルチェンジしたい❗️なんでもご相談下さい‼️

❣️最新薬剤❣️艶髪ネオリシオ縮毛矯正

❣️TV、SNSで話題
髪質改善トリートメントoggi otto &サイエンスアクア🐬🐳
髪質、お悩み、状態に合わせて最適なヘアケアをさせていただきます🤔

営業時間 9:00〜23:00

RAFTOKYO所属・佐藤 高徳のプロフィール

表参道有名店で経験を積み学んだカット、透明感カラー、ハイライト、自信あります😊

ヘアカタログ、ファッション誌、撮影参加経験有り❣️

メンズカット、ショート、ロングヘアー得意です❗️
是非お任せ下さい❗️

カット、カラー、ハイライト
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、外国人風、ナチュラル
colorお任せください! カウンセリング、薬剤選定からこだわって施術してます!
漫画 映画 アニメ、ラグビー ファッション、プロレス ジョジョ
スタイリスト

RAFTOKYOの情報

RAFTOKYO

東京都新宿区西新宿7-11-17プレステン西新宿3F (地図

❣️新宿駅徒歩3分❣️
新宿駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧