RAFTOKYO所属・サトウタカノリの口コミ

• なつ さんの口コミ

今回も好きな仕上がりでした〜!また次も来たいです!◡̈⃝

• あいり さんの口コミ

ありがとうございました〜(^O^)

• みんみん さんの口コミ

カラーリングがお得意ということなので、久しぶりのカラーリングで期待して来店しました。
    結果、とっても大満足です☺️☺️

ブリーチ・パーマした後に黒染したコンディション&バイトの規約もあるけど、好みの色に染めたい、というわがままな要望にも応えて貰えました。

指通りするするな仕上がりで、黒染め後も綺麗に染まっていますし、カットも希望通りです。
    大変安価なのに丁寧なご対応ありがとうございました🙇♂️

• Na さんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました!
    特にカラーの色がお任せなのにすごく可愛くて
    髪型もお任せなのに今までで一番気に入っているかもしれません!
    また来店したいです。
    ありがとうございました(*´∇`*)

すごーく素敵で大満足です!!
    説明もきちんとしていただいたので安心しました。
    希望通りの色で嬉しいです!
    ありがとうございました。また行きたいです!

丁寧に仕上げてくれました。ありがとうございます!

• 茉莉 さんの口コミ

友人と2人同時に施術をお願いしたのですが快く対応していただきました! 仕上がりも大満足です!♡♡またよろしくお願い致します!✨

• chiharu さんの口コミ

カラーの色の相談から施術も含めてとても丁寧に対応していただきました。最後は綺麗に巻いていただき仕上がりも大満足です。シャンプーと頭皮マッサージがとても気持ちよく、ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• 小鈴 さんの口コミ

とてもつやつやになって、セットも楽でお願いしてよかったです!

• はな さんの口コミ

予定の時間より早く着いてしまいましたが、スムーズに対応していただきました。
    思った通りの暗めのアッシュにしていただいてとても満足です。ありがとうございました🙇♂️💛

• よし さんの口コミ

3.7

カットもカラーも大満足な仕上がりでした!重さや色味など分かりやすく説明していただけたので、とてもありがたかったです!

• みーおん さんの口コミ

/ 20代前半

急な予約なのに対応していただきけました。
    長さも思うどおりで、カラーも重くない透け感のあるダークカラーにしていただけてよかったです。
    スタイリングまで丁寧にしていただけたので大満足です!

3.0

今回はminimoで普段より安い値段でのサービスだったのは承知ですが、入口を入って多くのスタッフがいるのに挨拶するのは受付の1人だけ。他のスタッフは挨拶はもちろん目も合わせない感じでそっけない感じでした。雑誌もなんだか年齢に合っていないものを用意され時間を潰す物が無く困りました。
    担当さんは当日予約にも関わらず対応して頂き感謝していますが、こちらの希望に対してあまりコミットして頂けず残念でした。対応しづらい内容だったのならばその旨を説明したり相談したりして欲しかったです。結局納得出来ず普段通っているお店でカットし直して頂きました。
    お忙しかったのは承知ですがもう少し丁寧な対応して頂きたかったです。

とっても好みな色に仕上げて頂きました!

• hikari さんの口コミ

理想通りにして頂いて大満足です!
    また是非お願いしたいと思います!!

• 久保田まりえ さんの口コミ

きれいにしてもらいました。また行きます

• 朱音 さんの口コミ

前回に引き続き満足のいく仕上がりの色でした。またよろしくお願いします!

当日予約の上に夜遅くにお伺いしたにも関わらず、とっても丁寧に対応してくださりました!
    髪型も、私のお願いをききつつ、しっかり似合うように相談にのってくださったので大満足の仕上がりです😁
    友達や先輩からも大好評でした~
    ありがとうございます!

• ユリア さんの口コミ

初めてで色々不安もありましたが、丁寧に教えて頂きました。自分の思っている以上に仕上げてもらいとても満足です!今から色が薄くなっていくのが楽しみです。

• なお さんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました!小顔カットもしていただき大満足です☺️友人などにも好評です〜!日々のセットの仕方から髪質など教えていただき助かりました。人気なのも納得です👼🏻💞また来ます!

• わかな さんの口コミ

大満足です💗素敵に仕上げていただきました!
    シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよかったです
    また宜しくお願いします!