まーさんからのGO TODAY シェアサロン 新宿Aura店所属・佐藤 高徳の口コミ

• まーさんの口コミ

★★★★★

いろんな所に美容院にいく人です。
    なかなか特定の人を今まで見つけた事があまりありません。
    こちらの方は言わずとも今までで1番私の悩みの部分に気づいてくださったと思います。

というのも髪が元々癖があり、特にはちまわりが凄いのですが、もみあげの部分をしっかりと液剤でつけて下さりました。
    また縮毛矯正をするとその後、肌があれるのですが、いつもよりも肌あれが少なかったです。
    なぜなら、いつも洗い流しで残ってる感がすごく感じるのですが、後頭部をしっかりと根本から洗い流して下さりました。始めて洗い流しでスッキリ感を感じました。
    またブロー時も、前髪が先に真っ直ぐにくしでしないとうねってしまいます。いつも前髪なので後回しにされてしまうのですが、この方はそちらも気づいて下さりました。

小さい事のように考えがちですが、細かなご配慮がとても素晴らしいと感じます。
    1人1人としっかりと向き合っているのだなと感じました。

★★★★★

GO TODAY シェアサロン 新宿Aura店付近の美容室・美容院情報

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY シェアサロン 新宿Aura店付近の駅の美容室・美容院を探す