とっても可愛く仕上げていただきました!
特にカラーの色がお任せなのにすごく可愛くて
髪型もお任せなのに今までで一番気に入っているかもしれません!
また来店したいです。
ありがとうございました(*´∇`*)
髪色や髪質など悩みが多かったのですが丁寧に聞いてくださり、理想的な髪型にしてくださいました。また、前髪端の隙間が気になっていたのですが、うまくカットしてくださり大満足です。
前回(初)来店した際と担当者が異なっていたにも関わらず、前回注文したカラーを把握して頂けたのが
嬉しかったです。
初oggi ottoはツルツルさらさらで
お任せで最後巻いてもらいましたが
雨と湿気があったのもあり、
家に着く頃には巻きは取れて
少し髪が広がってました...
ですが、
カラー前と後のシャンプーを担当してくれた
男性2名もとても丁寧だったのと
カラーも前回と同じものにしましたが、
今回も綺麗な仕上がりに満足しています。
前髪にこだわりがあるので
前髪を先に乾かしてくれたのも良かったです。
新宿で1番気に入ってます。
⭕️土日空きあり▫️新宿駅徒歩3分 マンツーマン 半個室▫️暗髪、髪質改善得意です
数あるサロンの中から閲覧して頂き
ありがとうござ ます^_^
⭐️お気に入りボタン押していただければメッセージのやりとりできますので気軽にご相談下さい^ ^
❣️一人ひとりのお客様の良さ、可愛さを引き出して可愛くします
❣️表参道有名店で磨いたスキル、経験を生かしてハイクオリティな施術をさせて頂きます。❗️
❣️暗髪カラー、髪質改善得意です!
カウンセリング、薬剤選定からこだわりもって施術させていただきます!
一番似合う色提案します😄
❣️カットも得意です❗️
髪をのばしたい❗️スタイルチェンジしたい❗️なんでもご相談下さい
髪質改善トリートメント
髪質、お悩み、状態に合わせて最適なヘアケアをさせていただきます🤔
営業時間 10:00〜23:00
表参道有名店で経験を積み学んだカット、カラー自信あります😊
ヘアカタログ、ファッション誌、撮影参加経験有り❣️
メンズカット、ショート、ロングヘアー得意です❗️
是非お任せ下さい❗️
東京都新宿区新宿3-28-10 ヒューマックスパビリオン新宿東口2階 (地図)