grey 京橋店 アイブロウ&まつ毛パーマ専門店所属・grey🩶 ひかるの掲載

京橋駅3分 / 大阪ビジネスパーク駅15分

grey 京橋店 アイブロウ&まつ毛パーマ専門店所属・grey🩶 ひかるのメニュー

grey 京橋店 アイブロウ&まつ毛パーマ専門店所属・grey🩶 ひかるのフォト

grey 京橋店 アイブロウ&まつ毛パーマ専門店所属・grey🩶 ひかるの口コミ

自分の目にあったロットを選んでくれて今までで一番綺麗でした。

• あやのんさんの口コミ

丁寧対応して頂きありがとうございました!またお願いします!

• 肖さんの口コミ

完璧な施術です。ありがとうございました^_^

grey 京橋店 アイブロウ&まつ毛パーマ専門店所属・grey🩶 ひかるのアピールポイント

日常に溶け込んでくれるナチュラルで可愛いスタイル🎀🩶お任せ下さい!☺️しっかりカウンセリングで一人一人に合ったスタイルを提供します🫧

数あるサロンからこのページをご覧いただきありがとうございます!
grey京橋店でアイリストをしています、安井 光(やすいひかる)です🌷

まず、右上のお気に入り登録をしていただくとやり取りがスムーズなのでお願いいたします🩷

ただいま技術向上のためモデル様を募集しております✨️
精一杯可愛くさせていただきますのでよろしくお願い致します🌼

「まつ毛パーマ受付時間」
平日11:00〜20:00(最終受付18:00)
土日10:00〜19:00(最終受付17:00)
このお時間でしたらどのお時間帯でもお取りできます!

・まつ毛パーマの施術に関しましては、先輩スタッフが必ず合間合間にチェックして頂いております。その場で先輩スタッフの指導が入りますのでお気になさる方はご遠慮下さい。

・チェックして頂きながらの施術になりますので1時間30分前後のお時間頂いております。お時間にゆとりを持ってご予約お願い致します。

・モデル施術でさせて頂いておりますのでクレームは一切受け付けておりませんのでご了承下さいませ。

こちらを踏まえた上でご希望のお日にちお時間ありましたら
ご遠慮なくお申し付けください🤍

grey 京橋店 アイブロウ&まつ毛パーマ専門店所属・grey🩶 ひかるのプロフィール

こんにちは☀️

grey京橋店でアイリストをしています安井光(やすいひかる)です🌷

現在技術向上のためモデル様大募集しております🤍
精一杯可愛くさせていただくのでよろしくお願い致します✨

まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート
映画鑑賞🍿
美容師免許

grey 京橋店 アイブロウ&まつ毛パーマ専門店の詳細情報

grey 京橋店 アイブロウ&まつ毛パーマ専門店の内観・外観1

grey 京橋店 アイブロウ&まつ毛パーマ専門店の内観・外観2

grey 京橋店 アイブロウ&まつ毛パーマ専門店の内観・外観3

grey 京橋店 アイブロウ&まつ毛パーマ専門店

大阪府大阪市都島区東野田町2丁目9-23 晃進ビル5階 (地図

京橋駅3分 / 大阪ビジネスパーク駅15分
京橋駅
月 定休日

大阪市都島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

grey 京橋店 アイブロウ&まつ毛パーマ専門店付近の駅のマツエクサロンを探す