最小顔周りカット/ くびれヘア/窪田の掲載
最小顔周りカット/ くびれヘア/窪田のプロフィール画像

AFLOAT GINZA 最小顔周りカット/ くびれヘア/窪田

銀座一丁目駅2分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分

最小顔周りカット/ くびれヘア/窪田のメニュー

最小顔周りカット/ くびれヘア/窪田のフォト

最小顔周りカット/ くびれヘア/窪田の動画

最小顔周りカット/ くびれヘア/窪田の口コミ

こちらの曖昧なリクエストにも丁寧に耳を傾けてくださり、終始丁寧に行ってくださりありがとうございました!イメージ以上にとても素敵に仕上げてくださり嬉しかったです!

• 星香さんの口コミ

本日は丁寧なカウンセリング、施術をありがとうございました😊
    自分で希望してたより素敵な仕上がりになりとても嬉しいです✨
    今日はパーマでしたが、カラーの相談も聞いてくださって凄くありがたかったです✨
    ドライヤーの仕方やオススメのヘアケアなど教えて下さりとても嬉しかったです🥰

お店も綺麗で広々としてて、とても居心地が良かったです😊
    また行きたいと思いました🥺

• りささんの口コミ

想像以上にかわいいショートにして頂けました。
    施術中も乾かし方やアイロンのかけ方など、コツを教えていただけてありがたかったです。
    またぜひお願いしたい仕上がりになりました、ありがとうございます!

最小顔周りカット/ くびれヘア/窪田のアピールポイント

【デビューに向けてパーマモデル大募集‼️】最短で1日ご案内可能🌟小顔カットやくびれヘアもお任せ🫧特別価格でご案内メニューありますので選択してご予約ください✨

AFROAT GINZAの窪田と申します🙇‍♂️
🌈技術向上のためモデルさん募集してます🌈

簡単な巻き方や小顔に見える顔まわりカット、艶のあるカラーなどを得意としております😊🫧
お悩みや骨格に合わせてご提案させていただきますのでぜひご相談ください🙆🏻‍♂️

いつでもお待ちしております!!🤗

価格は全てminimo特別価格でやらせていただいてます!!✨

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
☑️ご予約可能なお時間
※アシスタントなので基本施術は営業時間外になります。ご了承ください。
※テストモデルのみ営業中に受け付けております。

平日(水〜木)夜20時〜
土曜 19時〜or20時〜
日曜 18時〜
月曜 要相談

☑️場所
東京都中央区銀座2-5-14 銀座マロニエビル10F.

[銀座駅]A13出口より徒歩5分/[銀座一丁目駅]5番出口より徒歩1分

⚠️ご予約が×になっていてもご連絡次第でご予約いただける場合もございますので是非一度ご連絡下さい!!✨

最小顔周りカット/ くびれヘア/窪田のプロフィール

はじめまして!😊
銀座AFLOAT GINZAで美容師しております窪田です💇🏼‍♂️

お悩みや骨格に合わせてお客様に寄り添いながらご提案させていただきます🌟お気軽にご相談ください🫧

カット、カラー、パーマ、前髪カット
ショート、ボブ、ミディアム、セミロング、ロング
ナチュラル
【小顔に見せる#顔まわりカット】🌟 #くびれヘア #レイヤーカット 垢抜けヘアお任せください🩶
野球、マンガ、スノボー

AFLOAT GINZAの詳細情報

AFLOAT    GINZAの内観・外観1

AFLOAT    GINZAの内観・外観2

AFLOAT    GINZAの内観・外観3

東京都中央区銀座2-5-14 銀座マロニエビル10F (地図

銀座一丁目駅2分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分
銀座駅
月 定休日
金 定休日

その他 (モデルになりますので使えません。)

その他 (モデルさんになりますので使えません。)

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFLOAT GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す