NAILST Naomiの掲載

新浜松駅5分 / 浜松駅4分 / 第一通り駅10分

NAILST Naomiの口コミ

• こちさんの口コミ

とっても可愛いネイルをして下さりありがとうございました!🎀💞お話も沢山していただいてとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

• STさんの口コミ

日程調整にとても柔軟にご対応いただき、施術前から安心感がありました。
    施術中もこちらの要望にもお耳を傾けてくださり、お任せではありますが思い通りの可愛さに仕上げていただけました。
    ぜひまたお願いしたいです!

今回はカラーを変えてみました✨
    とても可愛いくできたので
    満足です♡

指を怪我して3ヶ月程
    行けなくて…

久々に、また可愛い
    ラメグラをのせて、もらいました。

ありがとうございます✨

• ともちゃんさんの口コミ

とても安心して、まかせられるネイルサロンでした。皆さんにも是非、オススメしたいです。
    また、宜しくお願い致します★

• Irisさんの口コミ

毎回最高に可愛くしてくれてありがとうございます!

今回はオフのみで
    お願いしました。

オフも綺麗に施術してもらえたので
    満足です。(◍´ꇴ`◍)

• mireさんの口コミ

大満足です!
    初めてで緊張していたのですが、優しく話しかけて下さり、時間があっという間でした!
    希望に近いように考えてくださって本当によかったです!

• cocoさんの口コミ

とても話しやすい方で、時間があっという間でした!☺️
    スカルプの形も理想的で、相談しながら進めてくださったのでデザインも希望以上のものになりました💅
    最後にはハンドケアもして下さり、至れり尽くせりでした、ぜひまた施術していただきたいです😊

久々にシェルを乗せたくなって
    お願いしたら
    予想以上に可愛くなりました(*˙ᵕ˙ *)

今回も
    大満足(♥ω♥*)

• マカロンさんの口コミ

今回はオフのみお願いしました。明るく、気さくに話しかけてくださるので、会話も楽しみにしています。ネイルをしていると手元を見るのが楽しみですし、いろいろと頑張ろうという気持ちになります。またぜひ利用させていただきます!オフのみの利用でしたが、ケアやマッサージまで本当に丁寧に施術していただきありがとうございました!

• マカロンさんの口コミ

ミニモの口コミ、アップされている写真が気になり、予約させていただきました。スタッフさんにお会いするまで緊張していましたが、とても気さくな方すぐに緊張がほぐれました。細かいデザインを注文してしまいましたが、一つひとつ丁寧に確認を取りながら、仕上げてくださいました。事前にお送りした画像を忠実に再現してくださり、想像以上の仕上がりで大変満足しています。追加したいデザインまで聞いてくださって、至れり尽くせりでした。また是非利用させていただきたいです。

• Mikuさんの口コミ

オフのみでしたが、楽しいお話もできてとても嬉しかったです。予約時から丁寧に接して下さり安心してサロンに行くことができました。
    ありがとうございました☺︎

• まる。さんの口コミ

いつもありがとうございます♪ いつも話沢山聞いて貰っちゃって、それでも丁寧に仕上げてくれます。これからもお世話になります((。´・ω・)。´_ _))ペコリン

• てぃさんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    お姉さんが沢山お話ししてくださったおかげであっという間でした。仕上がりも、とても満足で気分が上がっています!
    また機会があれば宜しくお願いします。

• jellyさんの口コミ

とても綺麗で可愛いネイルをして頂きました!

• youさんの口コミ

初めてということもありお店玄関を開けて外で待っててくださってとても嬉しかったです(^^)優しくて気さくな方で話に夢中になっちゃいました♡笑。またよろしくお願いします♡

今回も
    わがままに付き合っていただき
    ラメを選ばせていただき
    可愛く仕上がりました(♥ω♥*)

大満足です✨

NAILST Naomiさんからの返信

万葉さま(o^-^o)

いつもありがとうございます(o^-^o)!!

今回もキラキラ感が最高でした(*^_^*)
    またお会いできる日を楽しみにいたしております(*^^*)
    ありがとうございます(*^^*)

• ぽんさんの口コミ

接客も施術もとても良かったです!
    理想的なネイルをしていただき嬉しく何度も爪を見てしまいます☺️またよろしくお願いします!

NAILST Naomiさんからの返信

ぽんさま(*^^*)

先日は御来店ありがとうございました(o^-^o)

パイソンネイルとてもおしゃれでした(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにいたしております(*^^*)
    ありがとうございます(≧ω≦)

• メグミさんの口コミ

時間が限られているにも関わらずカラーに迷ってしまった私のわがままに快く応えてくださる優しいネイリストさんでした!
    そのおかげで大変満足のいく仕上がりに^^
    心地の良い時間が過ごす事ができました。ありがとうございました!また次もお願いします^^

NAILST Naomiさんからの返信

メグミさま(^-^)
    先日は御来店ありがとうございました(*^^*)

マットとても可愛かったです^^*
    またお会いできる日を楽しみにいたしております( *>ω<*)

返信日:2021年2月28日

浜松市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

静岡県で他におすすめのネイルサロン一覧