40%以上オフ!ミニモSALE

はさんからのRAKU nail 池袋の口コミ

• はさんの口コミ

1週間で剥がれてしまったため、電話にてお直しをお願いしたところ、料金発生しますとのこと。他のサロンではこんなに早く取れてしまったりしたら、無料で直して頂けるのにお金取るのかと驚きました。私が電話したのが剥がれてから3日後のネイルから10日たってからになったのも悪いですが、謝罪より先に早く連絡くれないと困る、お客様の生活態度で剥がれた可能性があるから悪くないとカタコトの日本語で畳み掛けられ不快な気分になりました。わかりましたと言っても何度も何度も電話が遅いと言われました。
    スタッフは全員中国人で施術中目の前で中国語で話し始めたり、離席したり、あまり気分のいいものではなかったです。あと、ネイルを机に出してそこから爪に乗せてて、他のネイルサロンではちゃんとネイルを出す台とかあるのに直で机に乗せるのは衛生的に心配でした。スタッフは日本語が全く話せないので意思疎通も難しいです。

RAKU nail 池袋のプロフィール画像

RAKU nail 池袋さんからの返信

当店の無料お直しは施術後5日以内との決まりです。お客様のご来店日は9月21日、今日電話を頂いたが、施術してからもう10日を過ぎました。電話の3日前に取れたとおしゃいましたが、それでも施術後1週間以上経ったので、申し訳ございませんが、当店は無料でお直しできません。

返信日:2023年10月2日

RAKU nail 池袋の口コミ

3.8

3.7

3.9

3.9

ラクネイルサロン池袋付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

ラクネイルサロン池袋付近の駅のネイルサロンを探す