RAKU nail 池袋の掲載

3.7

3.9

3.9

ひかるさんの口コミ

とっても素早く丁寧に対応していただきましてありがとうございました!!
    デザインもとても可愛いです!またお願いします(*゚∀゚*)

RAKU nail 池袋さんからの返信

先日はご来店ありがとう御座いました😊!
    デザインも新しくなったので是非お試しくださいね✨
    またのご予約をお待ちしております。
    大変嬉しい口コミまでありがとう御座いました☺️

返信日:2020年9月25日
  • はさんの口コミ

1週間で剥がれてしまったため、電話にてお直しをお願いしたところ、料金発生しますとのこと。他のサロンではこんなに早く取れてしまったりしたら、無料で直して頂けるのにお金取るのかと驚きました。私が電話したのが剥がれてから3日後のネイルから10日たってからになったのも悪いですが、謝罪より先に早く連絡くれないと困る、お客様の生活態度で剥がれた可能性があるから悪くないとカタコトの日本語で畳み掛けられ不快な気分になりました。わかりましたと言っても何度も何度も電話が遅いと言われました。
    スタッフは全員中国人で施術中目の前で中国語で話し始めたり、離席したり、あまり気分のいいものではなかったです。あと、ネイルを机に出してそこから爪に乗せてて、他のネイルサロンではちゃんとネイルを出す台とかあるのに直で机に乗せるのは衛生的に心配でした。スタッフは日本語が全く話せないので意思疎通も難しいです。

RAKU nail 池袋さんからの返信

当店の無料お直しは施術後5日以内との決まりです。お客様のご来店日は9月21日、今日電話を頂いたが、施術してからもう10日を過ぎました。電話の3日前に取れたとおしゃいましたが、それでも施術後1週間以上経ったので、申し訳ございませんが、当店は無料でお直しできません。

返信日:2023年10月2日
  • hyさんの口コミ

私も直前に予約を変更して頂いたので悪いとは思うのですが、変更した日時に伺うとインターホンを鳴らしても電話をかけても繋がることはなく、施術を受けられませんでした。楽しみにしていたのですごく残念です。値段と写真で決めない方がいいんだなと学びました。

RAKU nail 池袋のアピールポイント

すぐ予約OK♪オフ込み定額コース3980円~/選べるカラー200色以上★持込デザイン6980円~★ケアメニューも豊富★チップコースあり、オーダーも可★フットネイルやオフのみも大歓迎!

全メニュー★ジェルの付け替えオフ無料(ソフトジェルのみ)★

当日予約OK♪ワンカラー3980円~トレンドを取り入れた可愛いデザイン&カラー豊富(200色以上)・パーツ種類豊富♪
豊富なデザインから選べて、カラーやパーツも変更可能です!!
持込デザインは当店の人気メニュー!

池袋駅東口から徒歩5分、22時まで営業しております。
爪にやさしい自社製造のジェル&ポリッシュ使用、5日間無料保障。

ネイルチップメニューあり、オーダーチップもできます。

RAKU nail 池袋のプロフィール

Raku nail salon 池袋店です✨
定額3980円〜ご案内しています💅
毎回ソフトジェルのみ付け替えオフ無料!

※キャンセルや変更、遅れる場合は必ずご連絡をお願いします。

3Dネイル、長さだし、ネイルデザイン提案
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、ニュアンス、オフィススタイル

ラクネイルサロン池袋の詳細情報

ラクネイルサロン池袋の内観・外観1

ラクネイルサロン池袋の内観・外観2

ラクネイルサロン池袋の内観・外観3

東京都豊島区東池袋1-17-11 パークハイツ402 (地図

池袋駅5分

池袋駅東口から出ていただき、目の前にある明治通りの左へ進んで、パルコ→ビッグカメラ池袋本店→ヤマダ電器を通り過ぎ、ハレザ池袋(TOHOシネマズ池袋が入っているタワー)の交差点で右へ進んで行き、マンションの下に福しんラーメンがあり自動販売機もあるので、そのマンション(パークハイツ)を入って頂きます。中にエレベーターがあるのでそちらの4階でお待ちしております。

池袋駅

PayPay / d払い / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

ラクネイルサロン池袋付近の駅のネイルサロンを探す