TENELE所属・チバ タクミの口コミ

きよさんの口コミ
とても心地よく、満足度の高いお時間を提供してくださいます ハンドブローでもかわいく仕上がるように 仕上げてくださるだけでなく 髪の毛の乾かし方なども丁寧に教えてくださいます
来店日:2021年7月27日
はなさんの口コミ
1年ぶりのカラーで地毛がかなり伸びきっていましたが、理想の透明感抜群の髪色にしていただき、大満足です! 多毛癖毛で悩んでいましたが、カットもとても丁寧にしてくださり、またお願いしたいなと思いました。 ありがとうございました😊
来店日:2021年7月27日
るるさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧に対応してくださいました! 傷んだ髪の毛だったと思うのですが、カラーでとても艶々にしてくださいました。 またお伺いしたいです、ありがとうございました!(^^)
来店日:2021年7月20日
airiさんの口コミ
わがままな意見も聞いていただき、とても丁寧な対応していただきました。 ありがとうございました。
来店日:2021年7月17日
チバ タクミさんからの返信
先日はありがとうございました! ワンカールで簡単に動きができるように カットさせて頂いたので 朝のスタイリングが楽になると思います!! また何かお悩みがありましたら、 ご相談ください! よろしくお願い致します!
返信日:2021年8月2日
、さんの口コミ
初めのメッセージからご丁寧に返信も 早くて安心しました🐈 髪の毛も傷まないようにカラーして頂いてとても満足しました(^。^) とても接しやすくてお話も楽しかったです♪
来店日:2021年7月12日
チバ タクミさんからの返信
先日はありがとうございました😊 ブリーチ履歴があったのと、ダメージをさせたくなかったので 透明感たっぷりのグレージュカラーを提案させて頂きました! 深めに入れたので透明感もでつつ、 もちもいいので色落ちの過程も楽しめると思います💡 カラーキープトリートメントもしたので 髪の毛を綺麗にしつつ持ちもさらに良くなると思います! またお待ちしております🌿
返信日:2021年7月14日
まさんの口コミ
可愛く切ってくれていつもありがとうございます🥲丁寧で本当にセンスいいです!超音波トリートメントもしていただき満足です〜!
来店日:2021年7月11日来店回数:6回
チバ タクミさんからの返信
先日はありがとうございました😊 今回は別のサロンで少しうまくいかなかったと言うことだったので、 長さを整え、ワンカールで決まるように そしてハンドブローのみでまとまるようにカットさせて頂きました🌿 季節的にも紫外線が強くなるので トリートメントも抜群だったと思います!! またお願い致します🤲
返信日:2021年7月14日
riさんの口コミ
希望通りの髪型になって嬉しいです! ありがとうございました😊
来店日:2021年7月4日
チバ タクミさんからの返信
先日は朝早くからありがとうございました😊 色はラベンダーも少し入れて色落ちが綺麗になるようなグレージュカラーにしましたね! 元々ブリーチベースであったのでかなり透明感が出せました! カットも重さを残しつつ量感を骨格にあわせて減らして、 顔まわりを切り込んでレイヤーをいれて 形で軽さもだしました! ワンカールだけで決まるし結んでも可愛いです🧃 是非実践してみてください🏠 1ヶ月半くらいが目安なのでまたお願い致します🥺
返信日:2021年7月9日
Ruuuuさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 内側がスッキリして量感いい感じで、長さも最後チェックがあったので、整え直してもらえてよかったです(^^) ただ帰ってから後ろ見ると短い毛がたくさんでてて、トリートメントしたてなのに髪の毛痛んでる人みたいになってて悲しかったです、、 色々説明しながら切ってくれて安心感があっただけに…ショック💦表面は美髪を意識してすかしすぎないとか調節してもらえると嬉しかったです😢これからパサつきと枝毛ができないか心配です😢技術向上がんばってください!
来店日:2021年6月28日
チバ タクミさんからの返信
Ruuuu様、昨日はご来店ありがとうございました! 内側の量感、長さの感じ お褒めのお言葉をありがとうございます! 内側の量感はすぐに量が溜まりやすい場所なので、 しっかりと取らせて頂き、長さの感じも重さを残しつつ 柔らかい動きが出やすいように切らせて頂きました! 後ろから短い毛が出るということでしたが、 表面、顔まわりをのぞいて、 スライドカットという取り方で量感を骨格に合わせて調節させて頂きました。 表面などをスライドカットで量を減らすと 短い毛が出やすいのでそこを外してカットをしたのですが、 Ruuuu様の満足の結果に至らず大変申し訳ございませんでした。 髪のツヤ感、量感、手触りなど大切な部分、 そのことをしっかりと考えていたつもりでしたが こちらとして悲しい思いをさせてしまい申し訳ありません。 以後このようなことがないように精進いたします。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2021年6月30日
友愛さんの口コミ
技術もトークも素晴らしい美容師さんでした。 お陰さまで充電させていただけました♪ どうもありがとうございました★
来店日:2021年6月17日
チバ タクミさんからの返信
先日はありがとうございました😊 まずカウンセリングの時点で 任せます!の言葉に安心したのと 美容師として任されてる! と思いとても気合いが入りました! トークもカウンセリングが終わりまでずっーーーと 喋ったのは初です実は笑 こちらもすごく楽しくて元気とエネルギーをたくさんもらいました!! 肝心のカットは しっかりとハンドブローのみで収まり まとまりのいいボブにしましたね✨ ドライヤーの仕方をレクチャーしたので それをするだけで最低コテを使わず スタイリングもできちゃいます!! 耳にかけても可愛かったです!! 量感の取り方も工夫して 骨格にあわせてとってるのと 束っぽく動きが出るようにとったので オイルをつけただけで変わりましたよね!🔥 是非、家でもやってみてください! またの機会によろしくお願い致します🤲
卵さんの口コミ
今日は夜遅い時間までありがとうございました! 本当に理想をはるかにこえた髪色でリピートしたいです!! プラスでつけたトリートメントも髪にしっかり浸透してくれててトゥルトゥルになりました!! ありがとうございました!
来店日:2021年6月16日来店回数:2回
チバ タクミさんからの返信
先日はありがとうございました! カラーのお褒めのお言葉ありがとうございます😊 追加でTOKIOの超音波トリートメントもしたので これから梅雨で広がってしまうと思うのですが 少しでも予防と収まり質感が良くなったかなと思います! これからもヘアケア大切にしていきましょう!🔥 またお願い致します🤲
haruさんの口コミ
気さくで話しやすく楽しい方で、いい時間を過ごせました!アドバイスも色々いただけて、素敵な仕上がりにしていただき嬉しかったです✨また行きたいです。その際はまた宜しくお願い致します(*^^*)
来店日:2021年6月8日
チバ タクミさんからの返信
先日はありがとうございました😊 そのようなお言葉ありがとうございます!! これからも精進していきます! カットもまとまるようにしたので ハンドブローのみでまとまってくれるかなと思います! スタイリングもしてみてくださいね✨ またお願い致します!
s.sさんの口コミ
とても話しやすい方で、似合う髪型も考えてもらえて、素敵にしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!
来店日:2021年6月5日
チバ タクミさんからの返信
先日はありがとうございました😊 一年と三ヶ月ぶりにカットするとのことだったのと、 髪がとっても綺麗だったので 厚みを残した肩について外ハネできる 外国人風な切っぱなしのミディアムhairを提案させて頂きました! 前髪もかきあげで、 どこの位置で分け目をしても決まるのと、 結べる長さなので日常生活も快適に過ごせると思います! スタイリングもすごい楽でキマるので ぜひやってみてくださいね🙇♂️ またの機会によろしくお願い致します🤲
返信日:2021年6月8日
moさんの口コミ
2回目ですが今回も素敵なカラーにしてもらいました✨✨ 本当にカラーが上手すぎて今までで一番の髪色にしてもらいました! またお願いします!
来店日:2021年6月5日来店回数:5回
チバ タクミさんからの返信
先日はありがとうございました😊 そういったお言葉ありがとうございます! 赤みの少ないくすんだブラウンと 毛先には黄色みがのこっていたので 紫をいれて褪色も綺麗に楽しめるような マロンブラウンにさせて頂きました!🦭 紫を入れることによって艶感も出るので 毛先はカラーの履歴があるのでより透明感が出ましたね🥖🥖 色は持つようにしてるのでまた色落ちが気になったらよろしくお願い致します🙇♂️
返信日:2021年6月8日
桃さんの口コミ
今日はありがとうございました🙌🏻 無理言ってグレージュをお願いしたのに、とても綺麗な色にしていただいてすごく嬉しいです😭🤍
来店日:2021年6月1日
チバ タクミさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! インナーはブリーチ2回履歴と 表面は黒染め履歴があり、 しっかりと細かく分けてブリーチさせて頂きました! インナーはしっかりと透明感のあるグレー 上は黒染めがあったので ムラっぽくならないように 明るすぎず暗すぎないグレージュにして インナーと馴染むようにしました!✨✨ 紫シャンプーも 今日レクチャーした感じで使ってみてください🙏 またお願い致します😊
返信日:2021年6月1日
kkさんの口コミ
髪を綺麗にしていただきありがとうございました! まとまりの良い髪になったので大満足です! お話も楽しく、色々やり方とかも教えていただいたので 嬉しかったです!また行かせていただきます!!
来店日:2021年5月30日
チバ タクミさんからの返信
先日はありがとうございました😊 今回は厚みを残しつつ ワンカールで簡単に決まるように カットさせて頂きました!! 量感などもただ空きバサミを使うだけではなく ハイライトカットというカットで 束感とハイライトをしたような カッコいいイメージになりつつ 扱いやすい質感になるように 取らせていただきました!🙏 ありがとうございます!! 1ヶ月半くらいが目安なので またの機会によろしくお願い致します🙇♂️
返信日:2021年6月1日
愛さんの口コミ
昨日はありがとうございました!! カウンセリングをしてくださり良いカラーを提案してくれました。元々のブリーチのところも可愛くてナチュラルで抜け感があって大満足でした! スタイリングで巻いてくれた髪も可愛くて嬉しかったです🌷 またよろしくお願いします!
来店日:2021年5月26日
チバ タクミさんからの返信
先日はありがとうございました😊 ブリーチがポイントで入っていたのと 黒染め履歴があったのですが 出来るだけムラにはならないような 明るさと色味のあるオリーブベージュをしましたね🫒 ベースの赤味と黒染めの強く残っている部分で しっかりと薬を塗り分け なおかつブリーチのところが緑になりすぎないように 細かく薬剤を塗り分けてカラーリングを進めていきました🌞 結果、明るさもでつつ 程よい色味と抜け感がでてこちらも大満足できた💡 色落ちも赤みのない感じで落ちてくれるのと 地毛が馴染むような塗りをしてるので、 日々髪の毛の経過が楽しくなると思います!🕊 スタイリングのお褒めのお言葉をありがとうございます🙇♂️ コテで巻くとズレができ より透明感と透け感がてるのでたまにはやってみてください🪐🍊🍊 また色が落ちてきたら 染め時だと思うのでよろしくお願い致します🤲
返信日:2021年5月31日
ユニカさんの口コミ
とてもキレイにセットしやすく切っていただきました!アイロンの使い方も、普段使わない私にもできそうで、とても説明が上手です☆また機会があれは、よろしくお願いしますm(_ _)m
来店日:2021年5月16日
チバ タクミさんからの返信
ユニカ様、先日はありがとうございました! しっかりとまとまりやすいように 簡単にワンカールのみで 動きが出るように切らせて頂きました!! 髪の毛の量の取り方も 空きバサミを使わず 通常のハサミで、 ハイライトカットという量の取り方で とらせて頂きました! スタイリングするさい 立体的にかっこよくなるように 質感や量も仕上げてるので オイルやバームをつけるだけできまります! また機会がお願い致します🤲
返信日:2021年5月31日
オトさんの口コミ
まず、時間の変更を快く受け入れてくださったのがとてもありがたかったのと、道に迷ってしまったときにお迎えに来てくださって本当に親切だなぁと思いました🥺 仕上がりに関しても大満足です! エイジさんがスタイリストになったらまたお世話になりたいです♡ 頑張ってください!
来店日:2021年5月15日
チバ タクミさんからの返信
先日はありがとうございました😊 こちらこそ遅い時間にありがとうございますの気持ちです😆 みんなすごい勉強になり 改めて技術の再確認ができました!! 家でも教わったスタイリングしてみてくださいね🕊 そのようなお言葉頂きありがとうございます😭 今はカラーは募集してるので是非良ければ来てください🔆🔆 またの機会にお願い致します!
返信日:2021年5月19日
花奈さんの口コミ
多毛剛毛が酷く、普段ならヘアアイロンが手放せないのですが、ドライヤーだけでとても軽い印象に仕上げて頂きました。 クセを生かしたセットは、家族からも とても好評で嬉しいです🙌 本日はありがとうございました!🙇♀️🙏
来店日:2021年5月13日
チバ タクミさんからの返信
本日はありがとうございました😊 おちゃつむ様の髪のお悩みは 1番は広がりやすく あと乾燥してパサつくでしたね。 縮毛矯正もされてたので余計乾燥が気になったかと思います。 まずは、落ちる位置にカットし、 ハンドブローでもまとまるように、 アイロンしなくてもまとまるように、 カットさせて頂きました。 多毛ということで、 セニングを使いすぎず、 ハサミでしっかりと隙間間をあけて、 立体的に、小顔になるように しっかりと量感はとらせて頂きました!! 家族からも好評でこちらも嬉しいです😃 これから梅雨の時期でどうしてもきになるときは ナチュラルストレートパーマ 気にならない時は オリーブベージュにしたいとのことだったので カラーも提案させて頂きました!😊 次回もしっかりと綺麗にできるように 頑張ります! またよろしくお願い致します🤲
返信日:2021年5月14日
リンさんの口コミ
昨日はありがとうございました!! カウンセリングや作業はとても丁寧で良かったです。 カラーも仕上がりも周りの人に褒めてもらえてとても気に入ってます! 色々提案してもらったりアドバイスもして頂けて参考になりました! ご迷惑をお掛けしましたごめんなさい💦 また今度よろしくお願いします!!!
来店日:2021年5月13日
チバ タクミさんからの返信
昨日はありがとうございました! ピンクブラウンということで、 色味の強さや明るさなど しっかりと丁寧にカウンセリングさせて頂きました! 周りからも好評で嬉しいです😆 ピンクシャンプーも購入されたので 栄養成分もはいっているのと、ピンクの色味もしっかりと入っているので 綺麗な髪の毛の状態のまま色味が残るかなと思います🍇 全然大丈夫ですよ!🙆♂️ 差し入れもありがとうございます! 美味しく頂きました🤲 また次回もよろしくお願い致します!
返信日:2021年5月15日