40%以上オフ!ミニモSALE

TENELE所属・チバ タクミの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    rのプロフィール画像

rさんの口コミ

固定の美容師さんを見つけるべく色んな美容室を転々としてましたが、もう転々とする必要がなくなると思うほどの施術でした! まず、ミニモでの連絡時点からとっても印象が良くて、実際会ったら優しくて朗らかな印象がより強まりました。 また、丁寧で優しく、的確な施術をしてくださって、自分の染めもらいたかったカラーそのものになり、多毛の私の髪の毛でもムラになることなく丁寧に染め上げて貰えて感動しちゃいました😿💖 お話もとっても楽しくて時間があっという間でした。 早くまたお話したいな〜という気持ちなので次はカットも兼ねてお伺いします!

💡ブリーチなしプレミアムダブルケアカラー💡初カラー、髪のダメージが心配な方にオススメです🧃+ケアトリートメント ¥7,000

来店日:2021年6月17日
    チバ タクミのプロフィール画像

チバ タクミさんからの返信

先日はありがとうございました😊 お褒めのお言葉をありがとうございます!! こちらも急な変更等に対応してくださりありがとうございます!! ブリーチはしたくないけど明るくはしたいとのことだったので カラー剤で1番明るいお薬で1度明るくしてからカラーをしましたね🕊 うちのお店はカラー剤のなかに オリジナルのオイルとトリートメント 後、薬剤を細かくわけて しっかりと塗り分けましたので ムラも出ずに綺麗に染まったかなと思います🦈 こちらもお話し沢山出来て嬉しかったです!💡💡 そうですね!次はカットもしましょう! 僕も次のお話楽しみに待ってますね🧢 またよろしくお願い致します🤲

返信日:2021年6月19日
  • おおのプロフィール画像

おおさんの口コミ

気になりながらもずっとカットを放置してしまっていましたが、まとまりやすくして頂き助かりました。 ヘッドスパも良い力加減と技術で、とっても気持ちやすかったです。 梅雨に入る事を考慮して重さも残して下さったとの事、本当にどうもありがとうございました!

🧴朝9時or夜20時🧴似合わせショートヘア🍃+トリートメント🎈バッサリからメンテナンスも大歓迎◎🎀 ¥0

来店日:2022年5月16日
  • nanのプロフィール画像

nanさんの口コミ

先日はありがとうございました! 当日の予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。 カットはとても丁寧で、乾かし方やスタイリング剤の付け方まで教えてくださりありがたかったです!

✨朝9時or夜20時✨レディースショートカット🍃スタイルはショートの範囲ならOK!メンテナンスも大歓迎 ¥0

来店日:2022年5月3日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

満足のいく仕上がりにしてくださいました! ありがとうございました👏🥰

来店日:2022年5月1日
  • わさのプロフィール画像

わささんの口コミ

当日直前の予約でしたが、丁寧に対応頂けて安心しました。 乾かし方やスタイリング剤のことも教えて頂けたので、自分でも活かしたいと思います。 ありがとうございました!

来店日:2022年4月29日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

遅い時間にありがとうございました。 長さは変えずにスッキリして満足です! スタイリングの仕方等も丁寧に教えていただきました。 また機会があれば伺いたいです!

✨日中限定✨🔆4月22日15時-17時🔆ショートカット🩰小顔になれますメンテでもOK!ケアトリートメント付 ¥0

来店日:2022年4月25日
  • クッキーモンスターのプロフィール画像

クッキーモンスターさんの口コミ

伸び切ってしまった髪をショートにしてもらいましたが、本当にカットも上手だし、すごく手際も良くて、ダブルカラーも得意そうなので、次回はブリーチなしのダブルカラーをしてもらいにいきます😌🌼✨可愛くしていただいてありがとうございました 🙏🌼

✨日中限定✨🔆4月20.22日13時半-17時🔆ショートカット🩰小顔になれますメンテでもOK!ケアトリートメント付 ¥0

来店日:2022年4月20日
  • ちゃいのプロフィール画像

ちゃいさんの口コミ

朝からありがとうございました。 すっきりしてとてもいい感じになりました。教えて頂いた髪の乾かし方も実践しようと思います。

【朝9時or夜20時以降◎】ショートカット🍃スタイルはショートの範囲ならOK!バッサリ〜メンテナンスの方でも大歓迎💡 ¥0

来店日:2022年4月16日
  • sskwのプロフィール画像

sskwさんの口コミ

20代前半

2回目の利用でしたが、前回に引き続きかっこいいヘアスタイルにしてくださり、とても嬉しかったです✨ シャンプーなども気持ちよく、お店の雰囲気も落ち着いていて、リフレッシュできました! 次回もまたお願い出来ると嬉しいです。 本当にありがとうございました🙇‍♂️

来店日:2022年4月12日来店回数:2
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

髪型のイメージと骨格を合わせて、相談しながら施術していただき、とても気に入っています。 ありがとうございました!

🔆4月12.14日 10時-16時限定🔆ショートカット🩰小顔になれます!メンテでもOK!トリートメント付き ¥0

来店日:2022年4月12日
  • レオのプロフィール画像

レオさんの口コミ

アイロンやヘアオイルまでしてくださり、とても満足のいく髪型にしていただきました!前髪とも上手くなじませて頂き嬉しいです! 施術前・後の心配りも嬉しかったです!またヘアカットお願いしたいです!

来店日:2022年4月10日来店回数:2
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

前回ボブで今回ショートです。上手です。

🔆4月6日13時半-17時、7日17時以降限定🔆ショートカット🩰小顔になれます!メンテでもOK!トリートメント付き ¥0

来店日:2022年4月7日来店回数:2
  • 百華のプロフィール画像

百華さんの口コミ

遅くなってすみません! お任せでお願いしたのですがいろいろ考えてくださり最初から最後まで丁寧に施術していただきました! また来たいなと思う接客でした! ありがとうございました!!

来店日:2022年4月4日
  • ノアのプロフィール画像

ノアさんの口コミ

素敵なカットにしていただきありがとうございました!接客も腕も良くて、また是非お願いしたいです。

メンズカット 技術向上のため募集!朝9時夜20時以降! ¥0

来店日:2022年4月3日
  • ぼくのプロフィール画像

ぼくさんの口コミ

当日朝の予約でも親切に対応していただきました。 たくさんアドバイスありがとうございます。

来店日:2022年4月1日
  • REのプロフィール画像

REさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださいました!! 理想の形になりましたし、とてもスッキリしました☺︎ またカットしていただきたいと思いました。 ありがとうございました!

✨残り10名様✨💡ショートに切らせて頂ける方募集💡✨無料で募集!✨🍃朝9時or夜20時限定🌱口コミ込み ¥0

来店日:2022年3月21日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

minimoでのカットで1番良く仕上げて頂き、レクチャーして貰えました!ぜひまた来店したいです!

⚠️残り3名様限定⚠️朝9時or夜20時限定🌀メンズカット 刈り上げOK🔥限定で無料で募集中!口コミまでお願いします ¥0

来店日:2022年3月9日
  • 優一のプロフィール画像

優一さんの口コミ

丁寧なヒヤリングとカットでとても満足しました。 セットの仕方も分かりやすく教えて頂きました◎ 安心してお任せできます⭐︎ また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2022年3月8日
  • しんみのプロフィール画像

しんみさんの口コミ

初めて前髪を上げるスタイルにしましたが、大満足です。 すごく細かいところまで丁寧に見てくれて、よかったです。ありがとうございました。

来店日:2022年3月5日
  • かいのプロフィール画像

かいさんの口コミ

接客も丁寧で、なにより上手でした。かっこよく仕上げていただきました

⚠️残り5名様限定⚠️メンズカット 朝9時か夜20時限定🌀スタイリング付 刈り上げOK🔥技術向上のため無料で募集! ¥0

来店日:2022年3月1日

TENELEの詳細情報

TENELE
東京都港区赤坂5-1-3 金松堂ビル4F (地図)
赤坂駅3分 / 赤坂見附駅7分 / 溜池山王駅10分
赤坂見附駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 平日、土日20:00~ 不定休