Gallica omotesando所属・抜け感とナチュラルで お洒落さを エイジの掲載

外苑前駅/明治神宮前駅/表参道駅

Gallica omotesando所属・抜け感とナチュラルで お洒落さを エイジのメニュー

Gallica omotesando所属・抜け感とナチュラルで お洒落さを エイジのフォト

Gallica omotesando所属・抜け感とナチュラルで お洒落さを エイジの口コミ

ミミさんの口コミ

人生初ブリーチをしていただきました!!
    色落ちが綺麗なカラーにしたいっていう希望を言ったところとても可愛い色を提案してくださりお任せしました😊
    ドリンクがなくなった時の気遣いも有難かったです。
    施術中も一緒に話してて楽しかったしまたお願いしたいです!

抜け感とナチュラルで お洒落さを エイジさんからの返信

今日はありがとうございました^^

人生初ブリーチということで
    しっかりケアをしながらカラーしていきました!

いろいろな色で迷っていた結果
    ベリー系の色にしましたね!

前回のオリーブベージュと同じくらい
    とてもお似合いでした!

接客の面もありがとうございます😊

こちらもいつも楽しませて貰ってます!!
    今度も現状報告や、面白い話待ってます^^

また次回もお願い致します!!

返信日:2021年2月5日
  • さりさんの口コミ

本日は遅くまで丁寧に対応していただいてありがとうございます!
    お話も楽しくリラックスして過ごせて、髪質の悩みも考慮していただいて助かりました✨

抜け感とナチュラルで お洒落さを エイジさんからの返信

今回は2センチほど切らせて頂いて、
    まかなくても柔らかい質感
    まとまりのある毛先
    オイルをつけただけでも立体感が出るように切らせて頂きました!

髪も乾燥しやすかったので
    しっかりとケアカットもして
    手櫛でも通るようにしました!^^

またカラーでもお待ちしてます!
    よろしくお願いします!^^

返信日:2021年3月6日
  • さゆりさんの口コミ

縮毛矯正履歴があるのに1回のブリーチでとても可愛い色味にしていただいて大満足です!とても丁寧にカウンセリングしていただいたので安心してお任せ出来ました。また来ます!

抜け感とナチュラルで お洒落さを エイジさんからの返信

先日はありがとうございました!

縮毛履歴あるので
    より慎重にカウンセリングさせて頂きまし!

しっかりとホームケアもして
    髪の毛綺麗に保ちましょうね!

またよろしくお願いします!^^

返信日:2021年3月6日

Gallica omotesando所属・抜け感とナチュラルで お洒落さを エイジのアピールポイント

💡超お得クーポン有💡上質で色落ちまで綺麗なハイトーン 柔らかいベージュが大得意🦕 🌿似合わせ&提案力、初ブリーチはお任せください🌿 【髪の毛をケアしながら透明感のあるお洒落カラーに🕊 】

数ある中からご覧頂きありがとうございます✌︎✌︎

表参道で唯一の

🌿hotpepper beauty award GOLD prize salon🌿

Gallica omotesando の
カラーリスト エイジです🦕

スムーズにご連絡✉︎できるようにお気に入り❤︎
      登録をよろしくお願い致します💈

✉︎✉︎✉︎Instagram→→→

🧤🧤現在ご新規様用のクーポンもございます!!🧤🧤

✔️日本人特有の赤味を消して艶感たっぷりの透明感カラー

✔️ブリーチなしでも明るいベージュカラー

✔️ 色落ちも綺麗でお洒落扱いやすいブリーチカラー

✔️ファッションにも肌にも馴染むハイトーン

が大得意です!!

あなただけの特別なカラーの配合でメニュー提案させて頂きます🍃
お家でのケアからコテ巻きのアレンジ方までお任せください!^^

🕊カラーへのこだわり🕊
カラー剤の中にも髪の毛の内部補修外部補修や、薬の促進を良くしていく
Gallicaで独自開発されたオリジナルのトリートメント剤を2種類混ぜて、
ケアしながらカラーリングを進めていきます🌿
仕上がりの手触り、艶感、ダメージレスが売りです✂︎
実際に体験してみてください🕯

なるべく髪に負担なく髪質改善にも気を使いながら、
カラーリングを一緒に進めていきましょう🍃🍃🍃

🕊傷まないブリーチカラー🕊
ダメージ94%offのブリーチと、ブリーチ専用のトリートメントなどをしっかりとつけてよりダメージを防ぎます

塗りも根元にべったり塗るのではなく、0.5ミリから1ミリほど開けて塗るので頭皮への負担も少なく新しく髪の毛が生えてきてもプリンが目立たないように塗っていきます!

🕊まとまりやすいカット🕊
髪の毛の本来落ちる位置でカットしていくので、ブラシがなくてもハンドブローでしっかりとまとまるようにカットしていきます!

ハイライトカットといって、セニングを使わずハサミだけで欲しい部分だけに毛量調整を行い、
小顔効果や、オイルをつけただけで立体感のでるようなカットをしていきます🍋

前髪カットもしっかりとこだわりをもって、
毛流れや、繊細なバランスなどを見て切っていきます!

全てのメニューに、色持ちがよくなり、頭皮ケアにもなるトリートメントをシャンプー代で付けさせて頂きます✔️✔️✔️✔️✔️

必ず
     あなただけのかっこいい、かわいいを
        綺麗に引き出します🎈

🌿メンズ、レディースどちらも大歓迎です🌿

メニューや、ご相談質等、わからないことあればDMにてお問い合わせお願い致します!!!!!!

🌀モデル条件🌀
・縮毛矯正
・黒染め
・パーマ
以下の3点の施術の履歴のある方をは事前に連絡をいただけると幸いです

営業の月曜〜木曜 10時~20時
     金曜    10時~22時
    営業後20:00~からも募集してます!!

スタイリストの方のチェックも入ります🍃

沢山の方と出会えるのを楽しみにしてます🌪
       是非1度お越し下さい🙏

⚠️土日祝日は料金が異なります!⚠️
         ワンカラー ¥5980
      ダブルカラー ¥10800 になります!

明治神宮前駅 徒歩8分
表参道駅、原宿駅 徒歩12分
外苑前駅 徒歩10分

Gallica omotesando所属・抜け感とナチュラルで お洒落さを エイジのプロフィール

こんにちは! Gallica omotesando のエイジです🦕
ファッションや音楽や、カフェ巡り好きなんで
沢山教えてください話しましょう🌀🌀
お客様に、いい空気感と雰囲気でおもてなしできるようにがんばります🦋

カラー、ダブルカラー、ブリーチ
ミディアム、セミロング、ロング
モード、シンプル、ナチュラル
しっかりとお客様一人一人に合わせた、 お家でのヘアケア、お店の取り扱ってる薬剤選定などしっかりと説明させて頂きます! そして、お客様の好み(ファッション×ヘア)と似合わせを重視して施術致します✔️✔️✔️ 最後まで責任を持って施術を行うのでよろしくお願い致します🙏
音楽、服、お酒、chill、film
美容師、カラーリスト

Gallica omotesandoの情報

Gallica omotesando

東京都渋谷区神宮前3-32-1神宮前SUNWISE1F (地図

外苑前駅/明治神宮前駅/表参道駅

表参道駅 原宿駅

外苑前駅
平日、土日20:00~
不定休

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Gallica omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す