40%以上オフ!ミニモSALE

赤坂駅3分 / 赤坂見附駅7分 / 溜池山王駅10分

TENELE所属・チバ タクミの口コミ

• まろたのプロフィール画像

まろたさんの口コミ

先日はありがとうございました! カラーだけでなくトリートメントも丁寧にしていただき、アフターケアのアドバイスもとてもわかりやすかったです!また機会があればよろしくお願いいたします!

《💥平日20時1名様限定クーポン💥》🔥髪の毛を痛ませない髪質改善カラー+色持ちの良くなるトリートメント付き✨✨ ¥2,000

来店日:2019年12月20日
  • きゃしーのプロフィール画像

きゃしーさんの口コミ

自分に似合うか少し不安な色をお願いしたのですが 想像以上に綺麗な色に染めていただき 大変うれしいです! カラー中も色々お話できてたのしかったです。 また、髪のブロー方法まで教えていただき ありがとうございました。 明日から実践します!

来店日:2019年11月26日

チバ タクミさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 本日のカラーリングは、毛先にパーマが残っているということでパーマのかかっている髪の毛は色がとても入りやすく、そこの部分を最後に塗って、中間根元毛先という順番で塗っていきました!! ハイライトの部分もきれいなネイビーブルーになっているのでコテで髪の毛を巻くとより出てくるので大活躍すると思います💥💥💥 髪の毛のドライはとても簡単なのでやってみてください! とても簡単に毛先のパーマが復活してくれます! また、髪の毛の色味をより持たせる方法はお風呂のお湯の温度を少し低くすると色持ちがよくなるのでこちらも是非実践してみてください🌈☺️ またの機会によろしくお願い致します🥺✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

返信日:2019年11月27日
  • ゆっきーなのプロフィール画像

ゆっきーなさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 楽しいトークとカラーも難しい注文に嫌な顔せず対応してくださいました♪ ありがとうございました😊 お仕事頑張ってくださいね♪

《💥お洒落ポイント引きだします💥🍃新規minimo限定クーポン🍃》ダメージレス透明感ヘアカラー+spaシャンプー ¥2,000

来店日:2019年11月3日

チバ タクミさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます! こちらも楽しいトークありがとうございました😊 カラーリングも赤味と黄味が気になったので反対色の色を入れて透明感のある色にさせて頂きました!! ハイライトが沢山入っているので巻きも時間がある時はやってみてください! お仕事も頑張ってください! またの機会によろしくお願い致します🤲

返信日:2019年11月6日
  • ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

来店前から事前に資料を集めてくれたり、 髪のことを親身になって考えてくれました! 丁寧な説明やアドバイスも好印象です。 また是非お願いします!

来店日:2019年10月25日

チバ タクミさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 安心してカラーリングして頂けるように資料を集めてました!! 巻きも試してみたでしょうか?? もしわからない事があれば是非ご連絡してください! アドバイス致します! またの機会によろしくお願い致します🥺🤲

返信日:2019年11月3日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

素敵な髪色にして頂き、大満足です! サラサラになりました✨ 接客も丁寧でとても良かったです😊 また伺います😁

《💥平日20時1名様限定クーポン💥》🔥髪の毛を痛ませない髪質改善カラー+色持ちの良くなるトリートメント付き✨✨ ¥2,980

来店日:2019年10月18日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

大磯さんもお店の方もとてもいい方でした! カラーも巻く時も丁寧に説明しながらだったので 勉強にもなりました! ありがとうございました!

〈⚡️minimo限定⚡️〉ハイライトブリーチ+オンカラー+色持ちの良くなるトリートメント付🐝💊 ¥4,980

来店日:2019年9月7日

チバ タクミさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! あまり、美容室に行かないと言うことだったのでしっかり説明させて頂きました🔥 今回のカラーはブリーチした部分が黄色味が強かったので反対色のバイオレットの色味が強い薬を使わせて頂きました! 気にしていた色落ちも綺麗なベージュ系になると思います⤴︎⤴︎😊 約1年ぶりのハイライトということで家でコテで巻くときは是非活用してみてください🙏 またご来店された際はよろしくお願い致します🤲✂︎

返信日:2019年9月8日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらい とても綺麗な色に染めてもらい 見る度ニヤけがとまりません😂💓 色落ちもめちゃくちゃ楽しみです! お話も楽しかったですありがとうごさいました!!また絶対行きます🤤♥️

🐝7月10日限定🐝 ダメージ94%off🕷ブリーチ+オンカラー+spaシャンプー ¥2,000

来店日:2019年7月4日

チバ タクミさんからの返信

ご来店ありがとうございました🐝 色落ちも是非楽しんでみてください⚡️ 嬉しいお言葉ありがとうございました! またご来店した際はよろしくお願い致します🌈

返信日:2019年7月7日

TENELEの詳細情報

TENELE
東京都港区赤坂5-1-3 金松堂ビル4F (地図)
赤坂駅3分 / 赤坂見附駅7分 / 溜池山王駅10分
赤坂見附駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 平日、土日20:00~ 不定休