TENELE所属・チバ タクミの口コミ

まろたさんの口コミ
先日はありがとうございました! カラーだけでなくトリートメントも丁寧にしていただき、アフターケアのアドバイスもとてもわかりやすかったです!また機会があればよろしくお願いいたします!
来店日:2019年12月20日
きゃしーさんの口コミ
自分に似合うか少し不安な色をお願いしたのですが 想像以上に綺麗な色に染めていただき 大変うれしいです! カラー中も色々お話できてたのしかったです。 また、髪のブロー方法まで教えていただき ありがとうございました。 明日から実践します!
来店日:2019年11月26日
チバ タクミさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 本日のカラーリングは、毛先にパーマが残っているということでパーマのかかっている髪の毛は色がとても入りやすく、そこの部分を最後に塗って、中間根元毛先という順番で塗っていきました!! ハイライトの部分もきれいなネイビーブルーになっているのでコテで髪の毛を巻くとより出てくるので大活躍すると思います💥💥💥 髪の毛のドライはとても簡単なのでやってみてください! とても簡単に毛先のパーマが復活してくれます! また、髪の毛の色味をより持たせる方法はお風呂のお湯の温度を少し低くすると色持ちがよくなるのでこちらも是非実践してみてください🌈☺️ またの機会によろしくお願い致します🥺✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
返信日:2019年11月27日
ゆっきーなさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 楽しいトークとカラーも難しい注文に嫌な顔せず対応してくださいました♪ ありがとうございました😊 お仕事頑張ってくださいね♪
来店日:2019年11月3日
チバ タクミさんからの返信
この度はご来店ありがとうございます! こちらも楽しいトークありがとうございました😊 カラーリングも赤味と黄味が気になったので反対色の色を入れて透明感のある色にさせて頂きました!! ハイライトが沢山入っているので巻きも時間がある時はやってみてください! お仕事も頑張ってください! またの機会によろしくお願い致します🤲
返信日:2019年11月6日
⭐︎さんの口コミ
来店前から事前に資料を集めてくれたり、 髪のことを親身になって考えてくれました! 丁寧な説明やアドバイスも好印象です。 また是非お願いします!
来店日:2019年10月25日
チバ タクミさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 安心してカラーリングして頂けるように資料を集めてました!! 巻きも試してみたでしょうか?? もしわからない事があれば是非ご連絡してください! アドバイス致します! またの機会によろしくお願い致します🥺🤲
返信日:2019年11月3日
なつさんの口コミ
素敵な髪色にして頂き、大満足です! サラサラになりました✨ 接客も丁寧でとても良かったです😊 また伺います😁
来店日:2019年10月18日
めぐさんの口コミ
大磯さんもお店の方もとてもいい方でした! カラーも巻く時も丁寧に説明しながらだったので 勉強にもなりました! ありがとうございました!
来店日:2019年9月7日
チバ タクミさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! あまり、美容室に行かないと言うことだったのでしっかり説明させて頂きました🔥 今回のカラーはブリーチした部分が黄色味が強かったので反対色のバイオレットの色味が強い薬を使わせて頂きました! 気にしていた色落ちも綺麗なベージュ系になると思います⤴︎⤴︎😊 約1年ぶりのハイライトということで家でコテで巻くときは是非活用してみてください🙏 またご来店された際はよろしくお願い致します🤲✂︎
返信日:2019年9月8日
かさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてもらい とても綺麗な色に染めてもらい 見る度ニヤけがとまりません😂💓 色落ちもめちゃくちゃ楽しみです! お話も楽しかったですありがとうごさいました!!また絶対行きます🤤♥️
来店日:2019年7月4日
チバ タクミさんからの返信
ご来店ありがとうございました🐝 色落ちも是非楽しんでみてください⚡️ 嬉しいお言葉ありがとうございました! またご来店した際はよろしくお願い致します🌈
返信日:2019年7月7日