ミニモでの対応から接客まで、とても丁寧な方でした。
イメチェンをしたいと思いつつもヘアスタイルに悩んでいたのですが、顔診断と、なりたい雰囲気をもとに様々な提案をしていただき、自分のしたい髪型をスムーズに決めることができました(*^^*)
施術も先輩スタッフさんと相談しながら毛量やクセの悩みもカバーし、素敵なショートカットに仕上げてくださりました!
イメチェン大成功で嬉しいです♪
これからショートヘアを楽しみたいと思います!
ありがとうございました(*^^*)☆
施術も素早く丁寧で、仕上がりも満足です😌
ですが、床にたくさん髪の毛が落ちていたり、予約していたのに10分以上待たされました。
施術後すぐ担当者が変わられ最後の挨拶もなく帰りました。
お忙しいとは思いますが、残念でした。
とても気に入りました〜^_^
次もよろしくお願いいたします。
前髪・顔周りの縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントでお邪魔しました!
私は髪質が細く、前髪の癖も強いのでとても扱いづらい髪質なのですが、全メニューのカウンセリングも丁寧で、逐一説明も丁度良いタイミングで行っていただき、不安なく施術していただきました。
特に詳しく伝えていなかったのですが、サイドの髪の毛も作っていただいたので、以前からやりたかった韓国風の巻き髪もこれから練習したいと思います!
店内は個室のようになっていてとても落ち着いてました。
セットも込みで3時間で仕上げていただきとても仕上がりめ満足でスピーディーでした!
久しぶりにとても良い美容院に出会えて嬉しかったです!ありがとうございました!
ミニモでのやり取りからとても丁寧で、とても可愛い髪型になりました!アシスタントの方も皆さん気がきく方達ですごくよかったです!
希望通りにして頂けて満足しました!
前髪を見るたび嬉しくなってます。
ありがとうございます😊
今回はありがとうございました!是非これからもよろしくお願い致します^^❤︎
希望の髪型に近ずけるよう丁寧にカットしていただき
とても満足でした!!
また来ようと思えるサロンでした(灬ꈍ ꈍ灬)
骨格での印象の違いや、どんな髪型が似合うか、
似合うメイクや、スタイリングの仕方も丁寧に教えて教えていただきありがとうございました!
炭酸シャンプー+スパもやっていただいて、気持ちよかったのと、頭皮もさっぱりして変化も実感できました*\(^o^)/*
とても可愛い方でした。
前髪カットだけでしたが色々お話して頂き楽しかったです。また行かせて頂きたいです。
ほぼお任せ状態でしたが、とっても可愛くして頂けて彼にも好評でした🦋 アプリでのやりとりも丁寧で、実際のスタイリストさんも優しくていい方でした❕また是非お願いします♡
こちらの事情で遅れてしまったのにもかかわらず、すごく丁寧に優しく対応してくださりました。
黒髪からの注文で難しいのに希望のカラーに近づけてくださってすごく嬉しかったです。ありがとうございました😊
とても評判のよいサロンと聞いていて、思い切って思春期の娘のカットをお願いしました。10cmバッサリ切ってもらいました。また、是非ともお願いしたいと思っています。ありがとうございました😊
オレンジ凄く綺麗に入って気に入って居ます🌟
上の色も、少し暗くなりましたが、少し落ちてきたらいい色になりそうです☺️
また行きます✨ありがとうございました☺︎
カレーもカットもとても丁寧にして下さいました。
カラーをすると顔に付いたりして次の日まで残ったりさんるんですが、全く付くこともなくスピードもありながら丁寧さも素晴らしかったです。
カットもなるべく希望に沿うようにして頂きありがとうございました。
前回に来させて頂いたことも覚えていて下さりとても嬉しく思いました。
これからのご活躍を応援しています。
お店に伺う前にこまめにご連絡をいただきました。ブローとカラーをしていただいたのですか、ブローでこんなにも変わるのかと新たな発見をしました。
カラーもきれいに仕上がっています。
この度は大変なりありがとうございました。
遅くまでありがとうございました😃
自分の、顔じゃないみたいでビックリしました❗
さすがにプロにしてもらうと変身しますね😃
これかも女性をいっぱい幸せにしてあげて下さいね(^^)
ヘッドスパが気持ちよすぎて途中で寝てしまうぐらいでした(*´ω`*)
これからも応援しています!!ありがとうございました!
今日は遅くまでありがとうございました(*^ω^*)
電車の時間も気にしながらの施術で気を遣わせてしまい申し訳ありませんでした。お人柄の良さに感心しきりでした。これからステキな美容師さんになられると思います。陰ながら応援させて頂きますので頑張って下さいね。
また機会がありましたら是非是非よろしくお願いします(^_^)v