free nail上野 由衣

上野 由衣のメニュー
上野 由衣のフォト
上野 由衣の口コミ

かおりさんの口コミ
施術も手際良くてとても丁寧でした。 お話も楽しく接客対応も良かったです😄 アートも見本以上に素敵なネイルに仕上げて頂き満足です🎵 本日はどうも有難うございました~🙏
来店日:2020年8月23日
上野 由衣さんからの返信
口コミありがとうございます😊 練習できる機会を頂いてありがとうございました!! 私も楽しい時間を過ごさせていただきました😍 またお会い出来るのを楽しみにしています☺️🧡
返信日:2020年8月23日
莉子さんの口コミ
可愛くて、かっこよくて、優しくて、楽しい方でした♡デザインもセンス良すぎる。頑張ってくださいね^_^
来店日:2020年8月18日
上野 由衣さんからの返信
口コミありがとうございます😊🧡 莉子さんも素敵な方で、とっても楽しい時間でした🥰 教えてくれた占いも行きますね〜!🌟 またいろいろお話したいです🥰💕 また会えるのをお待ちしております☺️💕
返信日:2020年8月19日
あかりさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 凄く可愛い仕上がりで満足しています♪ 友人に話すと「これ、無料はすごすぎ!」とびっくりされるほどの高クオリティ💓 早速お写真も載せてくださりありがとうございます! これからも頑張ってください♪ 色々話せて楽しかったです👍
来店日:2020年8月16日
上野 由衣さんからの返信
口コミありがとうございます!🧡 いい感じのぱすてるふわふわ🌈☁️ネイルでしたねっ ネイルのカラーチョイスもナイスでした🥰 ぜひまだ楽しいお話も聞かせてくださいー!! また会えるのを楽しみにしてます😊🧡
返信日:2020年8月18日
上野 由衣のアピールポイント
無料ネイルモデル募集です♬
*所要時間:約2時間半 *モデルレッスンの為、お時間に余裕を持ってお越し下さいませ。 *着いているジェルや、自爪の状態により施術時間が前後する可能性がございます。 *お申し込み頂く前に必ず【注意事項】をお読み下さい。 ご理解された方のみご応募よろしくお願いします。
上野 由衣のプロフィール