あさんからの︎ ︎︎︎︎︎🎀 夏秋の口コミ

愛想がなく無愛想でした。
    こちらとコミニュケーションをする気を全く感じ取れませんでした。声も小さくてなにを言ってるか聞き取れないことが多かったです。そのため、意思疎通が全く取れておらず、お願いしたカットの長さよりバッサリとカットされました。
    鏡越しでこちらの様子を伺っていることが多く、ちゃんと声掛けをして様子を見た方がよいと感じました。
    髪を伸ばしていたのにこちらの想定よりも長く髪をカットをされてとても悲しいです。カットの長さはこちらの顔色を見て切るのではなくて、しっかりと声掛けをして欲しかったです。
    終始ムスッとした顔で対応をされていたので、笑顔の練習をされてはいかがでしょうか?
    あまり気持ちの良い接客ではなかったです。

︎ ︎︎︎︎︎🎀 夏秋のプロフィール画像

︎ ︎︎︎︎︎🎀 夏秋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

接客態度の件、ご指摘ありがとうございます
    今後の営業に活かしていきます。

カットの件ですが、カウンセリングの時点で伸ばしているとの事だったので、こちらからはダメージを受けてる所の最小限のカットを提案させて頂きましたが、ダメージ部分は切って欲しいとの事だったので、切る前に長さを確認した上でカットさせて頂きました。その後も、カットしていき、左右差やカットラインを確認はさせて頂きました。その際に鏡越しで、チェックをしなければカットはできませんので、決して顔色を伺っていただけではございません!
    カット部分ごとにお声かけはさせていただいた上で、お客様から大丈夫ですと言っていただけたので、施術を終了させて頂きました。

確認させて頂いた時にお気軽にお申し付けください😊

貴重な口コミありがとうございますございました(^^)

返信日:2024年5月12日

︎ ︎︎︎︎︎🎀 夏秋の口コミ

EIGHT days 三宮駅前店付近の美容室・美容院情報

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT days 三宮駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す