とても可愛く施術していただきました!またぜひお願いします!!
写真通りのとても可愛いネイルをして頂いて、細ラメフレンチ、とても可愛くて大満足です!ラメのカラーを選ぶ時も丁寧に色々な種類のラメを見せて頂いて好きな色を選ぶことが出来て良かったです!楽しくお話もして頂いてとてもよかったです!
色々とわがままにお付き合いいただきありがとうございました!とてもかわいい限界に細いラメラインで満足しています!またお願いします🙇
✔︎鶴見の仲通にある1席のみのプライベートサロン✔︎9時から営業✔︎フィルイン✔︎自爪育成空きございますのでお問い合わせください♡
🖊️自爪を削らないフィルイン施術のため自爪に優しくネイルをお楽しみいただけます♪
🖊️デザインやお悩みなどお気軽にご相談ください❣️
お爪の形・長さ・デザイン・カラーお客様1人1人に合ったデザインをご提案させていただきます💅
🖋️当店はアセトンを使わないマシーンオフです。初めてで怖い、振動が苦手、という方はお気軽にお声掛けください♪
初めまして、オーナーの大城です❣️
当サロンは完全プライベートサロンのため落ち着いた空間でネイルをお楽しみいただけます。
お客様とお会いできる事を心より楽しみにお待ちしております♪
神奈川県横浜市鶴見区仲通3-72-12 マリアージュの杜111 (地図)
仲通の飲食店やーじぐゎ様の近くです🙏✨ ご予約確定の際は約束のお時間前に店舗前でお待ちしておりますのでお声掛けください! 道に迷われた際はお気軽にご連絡ください♪ 🚲自転車置き場ございます🚲
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (交通系IC/QUICPay /ID)
楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC