private nailsalon Yu's所属・nailsalon Yu'sの掲載

浅野駅8分 / 京急鶴見駅18分 / 鶴見駅18分

private nailsalon Yu's所属・nailsalon Yu'sの口コミ

4.3

• ももさんの口コミ

写真通りのとても可愛いネイルをして頂いて、細ラメフレンチ、とても可愛くて大満足です!ラメのカラーを選ぶ時も丁寧に色々な種類のラメを見せて頂いて好きな色を選ぶことが出来て良かったです!楽しくお話もして頂いてとてもよかったです!

nailsalon Yu'sさんからの返信

もも様、嬉しい口コミをありがとうございます❣️
    気に入ってくださったみたいでとても嬉しく思います🥰
    学校頑張ってください🙏✨

返信日:2023年2月1日
  • うしししさんの口コミ

色々とわがままにお付き合いいただきありがとうございました!とてもかわいい限界に細いラメラインで満足しています!またお願いします🙇

nailsalon Yu'sさんからの返信

こちらこそありがとうございました😭✨
    初めて聞く貴重なお話を聞くことが出来てとてもワクワクしました🙏♪
    機会がありましたらまた是非よろしくお願い致します❣️

返信日:2023年1月20日

ありがとうございました🤍
    可愛くて満足してます😌
    これからも頑張ってください✨

nailsalon Yu'sさんからの返信

ke110様、寒い中お越しくださってありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます😭🙏❣️

返信日:2023年1月19日
  • ナナさんの口コミ

浮きや爪が割れることなく、綺麗に3週間以上保てたので、2度目の予約をさせていただきました!
    初めてグラデーションにしましたが、大人可愛く仕上げてもらい満足です♪

急な変更のお願いにも対応していただき、ありがとうございました🙇‍♀️
    またお願いしたいです♪

nailsalon Yu'sさんからの返信

奈々様、いつもご来店してくださり、嬉しい口コミまでありがとうございます😭🙏♡
    また是非よろしくお願い致します!♪

返信日:2023年1月15日
  • miさんの口コミ

口コミ遅くなりごめんなさい。

とても楽しい時間をありがとうございました。
    凄く丁寧に仕上げていただき、3週間?くらいたちますが、地爪は伸びましたが、ネイルは綺麗です。
    また、お願いしたいです。

nailsalon Yu'sさんからの返信

mi様、嬉しい口コミいただきありがとうございます😭♡
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年1月15日
  • ナナさんの口コミ

優柔不断でなかなか色を決められずにいましたが、親身になって相談にのってくれました。施術も丁寧で安心してお任せできました!
    とても可愛いネイルになり大満足です♫ありがとうございました!

nailsalon Yu'sさんからの返信

奈々様、本日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます…とても励みになります😭♡
    日々精進して参りたいと思っておりますので、機会がありましたら是非またよろしくお願い致します🙏✨
    本当にありがとうございました!!!

返信日:2022年12月20日
  • ㄴㅏさんの口コミ

可愛いピンクベースキラキラフレンチにしていただきありがとうございました🎀丁寧にしていただき、ずっと眺めてしまいます🫧

nailsalon Yu'sさんからの返信

江頭様、本日はありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございますとても励みになります😭🙏♡
    まだまだ技術不足ですが喜んで頂けてよかったです…✨
    しばらく安いクーポン出し続けるので、機会がありましたらまたよろしくお願い致します♪
    本日は本当にありがとうございました!

返信日:2022年11月9日
  • 朝耶さんの口コミ

想像していた色のグラデーションネイルをして頂き大満足です😊
    丁寧に仕上げて頂きました!
    是非またお願いしたいです!

nailsalon Yu'sさんからの返信

朝耶様、お忙しい中口コミありがとうございます🙏
    とても可愛くてグラデーションお似合いでした😍
    楽しくお話させてくださり感謝です…!
    先日はご来店頂きありがとうございました✨
    またよろしくお願い致します。

返信日:2022年11月6日
  • teさんの口コミ

オフの際にリムーバーなどを使わずに自爪限界まで削るやり方をされていて、正直そのやり方をされたのが初めてだったので、不安でしたがそのまま受けました。
    数日経ってから爪が何本も割れてきています。
    自爪まで削っていたのではないでしょうか?
    何本も絆創膏を巻いてネイルなど見えない状態です。
    ネイルをしてから何本も割れるなど今まで一度もなかったので、正直行ったことを後悔しています。

nailsalon Yu'sさんからの返信

sei様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    事前での説明不足と技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を参考に技術向上に向け今後改善させて頂きたいと思います。
    せっかくお越しくださったのに本当にすみません(;_;)
    ご意見ありがとうございました!

返信日:2022年10月25日
  • 7さんの口コミ

本日はありがとうございました!!!!
    とってもとってもかわいいマグネットネイルにしていただけて、本当に嬉しいです!!!!
    お姉さんの言っていた通りずっと指見ちゃいます笑笑
    見た目も触った感じもでこぼこ感なども一切なく、甘皮などの処理もとても丁寧にしていただきました。
    ほかの色も気になるものたくさんあったので、ぜひまた伺いたいです!!本当にありがとうございました!!😭😭

nailsalon Yu'sさんからの返信

723様、本日はご来店頂きありがとうございました🎵
    気に入ってくださってよかったです*\(^o^)/*
    とても嬉しく励みになるコメントありがとうございます、嬉しい気持ちでいっぱいです😭🙏♡
    723様のご都合良い日がありましたら是非いつでもお越しください♪
    本日は本当にありがとうございました!

返信日:2022年10月18日
  • Hさんの口コミ

触った感じは大丈夫ですが見た目がぼこぼこしていて少し残念でした。でもモデル価格で施術していただいたので仕方ないと思っています!対応はとてもよかったです。

nailsalon Yu'sさんからの返信

H様、昨日はご来店頂きありがとうございました!♡

嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    改善を試みてお待ちしておりますので機会がありましたらその時はまたよろしくお願い致します😭🙏✨

返信日:2022年10月4日

横浜市鶴見区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

private nailsalon Yu's付近の駅のネイルサロンを探す