メンズパーマ⭐ 安部佑希の掲載
メンズパーマ⭐ 安部佑希のプロフィール画像

FeM# メンズパーマ⭐ 安部佑希

国際センター駅2分 / 名鉄名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅7分

メンズパーマ⭐ 安部佑希のメニュー

メンズパーマ⭐ 安部佑希のフォト

メンズパーマ⭐ 安部佑希のアピールポイント

【当日予約OK🙆】【🌈11月ミニモ限定価格🌈】最新パーマ技術を元にお客様の理想のスタイルを提案🫡ライフスタイルに合わせたかっこよく再現性の高いパーマを提供します⭐初めてのパーマの方も大歓迎✨

一人一人の骨格、髪質に合わせたパーマで巻かせていただきます。パーマの種類、強さが分からなくて決まらない方も一緒に相談して決めましょう😀

2023年名駅にメンズサロンオープンの為、スタイル写真を撮りたくメンズカット、メンズパーマ、メンズカラーを募集します!

メンズパーマ⭐ 安部佑希のプロフィール

FeM#名駅でスタイリストをしています✂️

栄のブランドサロンで10年、大型店で店長8年していました。🙆

2023年メンズサロンオープン予定です🙋

必ずかっこよくします!!

是非一度僕にお任せください🙇

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、刈り上げ、マッシュヘア、ツーブロック、センターパート、メンズヘア、カルマパーマ
メンズ
メンズのカット、パーマが得意です🙆 ニュアンスパーマから、スパイラルパーマ、ツイストパーマ、流行りの波巻き、パーマ、カルマパーマお任せください🙇 初めてのパーマの方もしっかりカウンセリングさせてもらい、必ずかっこよくします! 朝のスタイリングも楽になりますので僕にお任せください。
休みの日は子供と遊んでます🙋
スタイリスト、社内教育責任者

FeM#の詳細情報

愛知県名古屋市中村区名駅3-8-13 First KH BLDG(ファーストKHビル)4F (地図

名駅ユニモール10番出口を出て、ファミリーマートを右(北方向)に。一つ目の信号を渡って右側。一階に【中華料理シルクロード】さんがあるビルの4Fです。ルーフバルコニーが目印になります。

国際センター駅
月 定休日
他の店舗にも出勤していますので、シフト調整しますので一度ご連絡ください。

Visa / JCB / American Express

PayPay / QUICPay

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FeM#付近の駅の美容室・美容院を探す