ドレスアップ心斎橋店所属・🌸ドレスアップ 心斎橋店🌸の掲載

四ツ橋駅 / 心斎橋駅 / 西大橋駅

ドレスアップ心斎橋店所属・🌸ドレスアップ 心斎橋店🌸の口コミ

• 😀さんの口コミ

安くてこれは満足!!!!!

• Kayaさんの口コミ

初めてのエクステでしたが説明も丁寧で安心して施術して頂けました!

毛量が多く馴染むか不安でしたが、他の人からも地毛と思われるくらい馴染んでいてロングを楽しんでいます!
    ありがとうございました☺︎

• ☻さんの口コミ

今回も楽しくお話しながらなのにとてもスピーディーでやる事が早くて、助かりました
    ここのサロンはほんまにオススメです

• みさきさんの口コミ

ぱっつんボブから120本つけて綺麗に馴染みました!
    地毛も伸ばしたかったので馴染ませカット無しで馴染んだの嬉しかったです。
    次回からも利用したいサロンさんでした。

• 衣千菜さんの口コミ

対応がとても丁寧なうえに施術中も楽しくお話させて頂き
    つけるのもテキパキと素早く仕上がりもとても満足でした。
    これからエクステを付ける時は絶対にまたお願いしたいです!

• えりなさんの口コミ

もうずっと通ってますがここのエクステが本当に1番です。低価格で持ちも◎!
    そして店員さんのお姉さんがすごく丁寧に施術してくれてお話もおもしろくてあっとゆう間につけ終わっちゃいます。
    絶対笑顔になって帰れるので本当にオススメです♡

人とお話がするのが苦手なので淡々と施術が進んで言ったのでよかったです‎(՞ ܸ. .ܸ՞)︎

• ゲーマーさんの口コミ

エクステはここしか無理です!またお願いします♡

• kuさんの口コミ

こちらの要望にも応えていただき大変満足です。ありがとうございます。

• мさんの口コミ

リピ確です。ほんまにインナー可愛くて感動😭

• ☻さんの口コミ

今まで付けてきたエクステの中で1番ダントツで気に入ったお店です‪^_−お店の雰囲気も落ち着く場所で、お姉さんも優しく我儘いっぱい聞いてくれて嫌な顔ひとつせず一緒に決めてくれてほんとに嬉しかったです。リピ確定です

初めてお伺いしましたが、素早い対応でとても助かりました😊
    静かに過ごすのが好きなので心地よく、エクステの質も良く数日経ちましたが1本も取れることもありません♫
    またお世話になろうと思います。
    ありがとうございました🎀

• ♡✧*。さんの口コミ

とても可愛くしてもらえたので大満足です💗
    接客も丁寧でした!
    またよろしくお願いします💖

• shiorin🩰🫧さんの口コミ

マンションの一室なのでアラサーの私には人目を気にせず施術してもらえてよかったです😌❤️なにより仕事が早く丁寧🤲✨
    前回の80本が私には多く感じ扱いづらかったので60本にしました🌼💗
    施術してすぐは60本少ないかなぁ馴染むかなぁと思いましたが2日後くらいに馴染んできて扱いやすく私は60本がベストな本数です😻🌈
    1万円ちょっとこんなに可愛くなって嬉しいです🫶🌹

• ゲーマーさんの口コミ

全て満足です♡♡
    ライブ前またお願いします!

• 雨女さんの口コミ

エクステをつけて2日が経ちましたが、毛質やすぐ取れたりしないかなど不安に思っていた点も特に問題なくかなり満足の仕上がりです。
    人生初エクステだったのですが、取り扱い方の説明や注意点などを丁寧に教えて頂けました。
    カウンセリングの時点で予定枚数と長さを変更をしたのですが、その際も予算内でおさえる枚数を考えてくださったりと終始安心できるサロンでした。

ありがとうございました(͒ ᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ )͒♫

• ゆめさんの口コミ

相談しながら可愛くして頂きました💞
    ありがとうございます😭

• 凜音さんの口コミ

お若い女性の方に100本を1時間弱でつけて頂きました=͟͟͞͞♡
    すごく馴染んでいて、結んでも頭が痛くならずすごく可愛い仕上がりにして頂いて大満足です^^楽しくお話しながらやって貰えたのであっという間でした、今回初回でしたがまた行きたいです!!

• イさんの口コミ

シールが2種類選べて取りやすい方にしたが、1週間経たないうちに12本抜けた。それも髪の毛がシールから剥がれて取れるんではなく、根本から。エクステ3回目だけど今まで流石にこんなに取れたことなかったし、つけた次の日から束感すごくて、やっぱり値段なりだなと思った。安さ最優先の人にはいいと思う。1人しか美容師さんいなくて、変に話しかけられなくて、気が楽だったので、通いたいと思っていましたが、仕上がりはとても残念だった😢

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ドレスアップ心斎橋店付近の駅の美容室・美容院を探す