もう何年も通ってますが変わらずずっと良いです☻
店員さんの対応やエクステの質など全部まとめて良すぎてここ以外ホントに通えません✧
今回も可愛くして下さってありがとうございます♡
いつもお世話になってます今回もありがとうございました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♪♪
毎月お世話にってます♡
店員は女性の方で優しくお話も面白いので1時間があっとゆーまです。エクステのお手入れ方法など細かく教えて下さいますよー♡
エクステの質も安いのに最高です!
来月もお願いしますー!
明らかに90本ないです。
少なすぎる。
帰る時も掃除優先してびっくりしました。
通っていくうちにどんどん本数が減ってるし、つけ方が雑になってる。見たら明らかに減ってるの分かる、客のこと舐めすぎ。リピーターば要らないお店なのかもしれない。ご新規さんだけ??もう行かないです。
10代後半
めちゃくちゃかわいくしてもらってありがとうございました!!次からもここで施術してもらいたいです!
大満足です!コスパ最強!
ケアの仕方も丁寧に教えてくださり、店員さんも話しやすくてとっても良かったです。また利用します!
いつもありがとうございます!ここのエクステは仕上がりも完璧でいつも通っています。今回も可愛くしていただけて嬉しいです♥️
ワクワクしながら施術を受けさせて頂きました♡
理想通りの形.色本当に最高です👍
ありがとうございます😊
今日もありがとうございました🫣💕
すごく馴染んでて嬉しいです!お話も楽しかったです♡
またお願いします!
丁寧な対応で仕上がりも満足です!
またお願いします(* .ˬ.)"
安さで選んでしまったのも悪いですが、明らかに70枚ついてないと思うくらいスカスカでした。色味も合ってないし、ここじゃないとこをおすすめします。
気さくに話しかけてくださる美容師さんで
仕上がりも希望通りでした ¨̮
いつもお世話になってます♪♪
どうするか一緒に話しながら決めてくれました!
時間も早くいい感じにつけてもらいました!
お姉さんが色々相談に乗ってくれ、すごく丁寧に対応してくださりました。会話も終始楽しく、あっという間の時間でした!仕上がりもすごく可愛くて大満足です!またいきます🥹♡
久しぶりに行きました!
お姉さんに会えて嬉しかったです(^^)
覚えてくれていて凄く嬉しかったです☺️💕
エクステはここがおすすめです☺️✨
また行きます!
オフ頑張ります😊
凄く手早く綺麗にして下さって
手入れは大変だけどめっちゃ気に入ってます!
本日は有難うございました🥺💕
カウセリングもとても丁寧にしてくださり不安な事も優しく教えてくださり安心してロング生活楽しめます☺️💕
緊張していたのですが、接客もすごく良く明るくお話ししてくださったのでとても楽しく快適に過ごせました😭💕
次エクステつける時も是非行きたいなと思いました🥲💕
可愛いロングにして下さり有難うございます♪