ドレスアップ心斎橋店所属・🌸ドレスアップ 心斎橋店🌸の掲載

四ツ橋駅 / 心斎橋駅 / 西大橋駅

ドレスアップ心斎橋店所属・🌸ドレスアップ 心斎橋店🌸の口コミ

• ゆんさんの口コミ

遅刻してしまい間に合わなくご連絡したら空いている時間に入れてもらい本当に感謝です。
    初めてのエクステで緊張しましたが綺麗に仕上げてくれてとても満足です。
    また次回もぜひよろしくお願いいたします。

• szさんの口コミ

明るくてお話ししててとても楽しかったです(^^)!
    あっという間で施術にもとても可愛く仕上げて頂き満足すぎます♡また行きこうと思います!♡

• .さんの口コミ

エクステを近々つけようと思っておりカラー前にエクステに馴染むようカットがしたくて行かせていただきました。

優しい方で明るくとても良い接客をしていただけて聞いたことにも率直に返答してくれて良かったです!
    カットも右側だけ外ハネなのが気になっていたら前カットしてくれた方の切り方の癖ではねてたということがわかり、内に入るようカットしてくださったのですが、翌日朝起きたら内に入ってて感動しました!笑
    またエクステでいかせていただこうと思います!

• あーさんさんの口コミ

色選びも優柔不断な私に合わせて色々相談のっていただいて可愛いインナーエクステ付けてもらいました!
    すごく気に入りました!
    また是非よろしくお願いします(´˘`*)

• ふぃんさんの口コミ

気さくな方なうえとても上手にエクステ付けてもらえました!ありがとうございます♪

• yさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で任せてよかったと強く感じました!
    会話もとても楽しくて楽しい時間でした!

• yさんの口コミ

初めてのエクステだったのですが、丁寧に説明して下さり助かりました✨
    仕上がりも綺麗でとても満足です!

• Kiaraさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    またお願いしますm(_ _)m

• しげあきさんの口コミ

いつもありがとうございます!

• ひぃさんの口コミ

いつも楽しくお話して下さるのでリピートしています‪(´•ᴗ• ก )‬今月もご予約させて頂く予定なので楽しみにしています♪

• にゃんさんの口コミ

半年くらいここのお店お世話になっておりますm(_ _)m
    値段も仕上がりも良くて好きです♬︎♡
    あと、お姉さんの接客が丁寧で、会話も面白くていつもルンルンで帰ります…♪
    いつもありがとうございます♡

• 2vv24さんの口コミ

大大大満足です💞
    可愛くしてくださってありがとうございます!

初めてのエクステでわからない事とかも多かったけどひとつひとつ丁寧に教えてもらえたし話し方とかすごく気さくで話しやすかったです!

• みづきさんの口コミ

とても早くて綺麗で可愛くつけていただきました
    また是非お願いします!

• kahoさんの口コミ

安くで可愛くしていだきました。接客をしてくださったお姉さんも丁寧な対応をしてくださり、話もとても楽しくして良かったです。ありがとうございました!

• 愛佳さんの口コミ

初めてのエクステで緊張してたんですけど、口コミの通り凄い優しい担当さんで、分からないことも全部教えてくださいました…当日変更などにも凄く丁寧に対応して頂き、初めてをドレスアップさんにして頂きとても満足してます🥲

• ♡さんの口コミ

早く、とても綺麗に付けていただけでとても嬉しかったです♡
    会話も弾んでとても楽しかったです!
    また是非よろしくお願いします🙇‍♀️💕

• Haさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗にして頂きました✌️
    また次回もよろしくお願いします(^-^)

• エリさんの口コミ

とてもはやく綺麗につけていただいて大満足です!
    またライブ前にかわいくしてください!笑

• rinkaさんの口コミ

先日2回目行ってきました!1回目は高粘着タイプで、80本つけてもらいましたが10本ほどしか取れなく、とっても良かったです!今回は30本ほど付け足してもらったので、1回目より馴染んでくれて嬉しいです!!お姉さんもめちゃめちゃ面白くて、いつも笑いすぎて口角が痛くなります笑 今後も通わせてもらいます!!!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ドレスアップ心斎橋店付近の駅の美容室・美容院を探す