お友達の紹介で初めてこのお店を利用させてもらいましたが、施術をしてくださった方もたくさんお話してくれてとても楽しく1時間があっという間でした。笑
エクステのカットもばっさり横に切る!って感じじゃなくて自然に馴染むように切って下さったり、要望を伝えたらしっかり希望通りに施術して下さってとても良かったです( ; ; )
またこのお店に通わせて頂きたいなと思いました!!
初めてエクステをつけましたが、とても綺麗に馴染んでいて施術も丁寧で、取り扱い方などの説明もしてくださり、とても良かったです!
たくさんお話しながらの施術をしてくださったので、すごく楽しかったです!ありがとうございました😊
毎回綺麗につけてくださってありがとうございます!
またお願いしたいです🙇♀️
ドレスアップのシールエクステがTVドラマの『潜入兄妹』に使用されました🌟大阪最安値‼️⚠️衝撃のクーポン掲載中‼️⚠️詳しくはクーポンページをご覧ください‼️
★○o。。o○o。★★。o○o。。o○o。★★。o○o。。
オシャレの幅がもっと広がる!
リーズナブルで種類豊富なシールエクステ♪
★○o。。o○o。★★。o○o。。o○o。★★。o○o。。
【 ドレスアップ心斎橋店 】は、学生の味方!
お小遣いやバイト代で楽しめる
1万円以内のシールエクステをご用意しています♪
普段のオシャレとしてはもちろん、
連休やイベントの前に
手軽なシールエクステを楽しみましょう!
▼長さ&本数イロイロのシールエクステ★
胸あたりまで、胸下まで、おへそまでの長さで
40本~120本のシールエクステを
ご用意しております♪
予算や毛質、色味など
好みに合わせてチョイス可能です!
当店で付けたシールエクステの
取り外しも行っておりますので
ぜひお気軽にご利用くださいませ☆彡
▼オープン記念のクーポンをご用意◎
━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━
それぞれの長さのシールエクステ40本分を
お得に体験できるクーポンをご用意しました!
ハイカラーも料金プラスで可能です★
もちろん前髪エクステもOK!
シールエクステを付けたことがない方は
クーポンでお得に試してみませんか?
▼分かりやすく丁寧な施術が好評です♪
皆様にエクステを楽しんでいただけるように
スタッフが分かりやすく丁寧な対応で
しっかり施術いたします!
エクステを誰かに見せたくなるような
素敵なスタイルに仕上げますので
ぜひ当店へお越しください★
◆+。・゚*:。+◆+。・゚*:。+◆+。・゚*:。+◆+。・゚*:。+◆+。・゚*:。+
施術前に髪の毛を見させて頂きオイル系、整髪料などが付着していると判断した場合には施術をお断りさせて頂きます事をご理解ください。
シールエクステの取り外しのご予約はお電話のみの受け付けになります!
料金は薄型、高粘着ともに4500円になります。
シールエクステの取り外しは当店のシールエクステのみになります。
アメ村徒歩10秒の立地で日本一リーズナブルにシールエクステをご提供させていただきます🌸
40本7980円から更に口コミ投稿で500円offの7480円でシールエクステが楽しめます🌸
シール部も2種類の強さの粘着からお選びいただけます🌸
100種類以上あるシールエクステからお気に入りを🌸