Ann Moss所属・Ann Moss MISAKIの掲載
Ann Moss MISAKIのプロフィール画像

Ann Moss Ann Moss MISAKI

東日本橋駅3分 / 馬喰町駅3分 / 馬喰横山駅3分 / 浅草橋駅10分 / 小伝馬町駅5分 / 人形町駅10分

Ann Moss所属・Ann Moss MISAKIのメニュー

Ann Moss所属・Ann Moss MISAKIのフォト

Ann Moss所属・Ann Moss MISAKIの動画

Ann Moss所属・Ann Moss MISAKIの口コミ

• りんさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にやっていただいて、
    思い通り以上の仕上がりになりました。
    とても満足です。

丁寧なカウンセリングで大満足の仕上がりです🥹
    ありがとうございました😌

• しずくさんの口コミ

丁寧なカウンセリングの上で施術していただけてとても満足しています🙇🏽‍♂️🌈

Ann Moss所属・Ann Moss MISAKIのアピールポイント

【🌿5月限定】マツエク上質セーブル 60〜80本・ラッシュリフト無料モデル募集中❣️4/11〜4/14までの一時限定募集です!

ラッシュリフト・まつげエクステモデル募集中❣️
上質セーブルシングルラッシュ
カールJ、C、D、CC
太さ0.10.12 0.15
長さ6〜15mm
デザインはご要望をお聞きした上でこちらで決めさせて頂きますのでご了承いただける方のみお願い致します。
リペア不可になります。
エクステオフご希望の方はご相談ください。
※エクステご希望の場合、3ヶ月以内にまつげパーマ、ラッシュリフトをされている方は施術が出来かねます。
【日本橋店】11時開店

Ann Moss所属・Ann Moss MISAKIのプロフィール

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます
❣️

マツエク、マツパ
美容師免許

Ann Mossの詳細情報

Ann Mossの内観・外観1

Ann Mossの内観・外観2

Ann Moss

東京都中央区日本橋横山町8-5 日本橋88ビル5F (地図

馬喰横山駅A1出口から地上に出て(東日本橋駅、馬喰横山駅、馬喰町駅は地下で繋がっており徒歩移動が可能)横山町大通りへ進み、すぐの角を右へ曲がります。直進し、サカゼン日本橋店を通り過ぎると「日本橋88ビル」の赤い「88」看板が右手に見えて参ります。ビルの1階がスモールフードコートになっておりますので通っていただき奥のエレベーターをご利用ください。当サロンは5階になります。

東日本橋駅

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ann Moss付近の駅のマツエクサロンを探す