なみさんからのhairmake Sakura松本真理の口コミ

• なみさんの口コミ

卒業式の着付け、ヘアセットのため予約しました。
    施術と仕上がりに関しては素晴らしく、とても感謝しています。親切に色々と教えていただきありがとうございました。
    ですが予約するときに、着付けとヘアセットとメイクで予約したのですが、メイクが不要なったためメッセージを送ったところ返信が一切ありませんでした。
    希望のヘアスタイルを送っても返事はなく、本当に予約されているのか不安でした。
    直接サロンに電話をかけても返事はなく、かなり不安な状態で当日サロンに向かいました。
    取り返しのつかないハレの日のイベントなので、返信等は一言でもしていただきたいです。
    また、メイク無しでも当日料金が減ることはなく、早朝料金に関しても事前に明確な説明がなかったことに不信感を覚えてしまいました。
    サロンで追加でコーリンベルトと帯板を購入したのですが、領収書等も一切出なかったので、そういった点が気になる人にはおすすめできません。
    とても上手で優しいスタッフさんだったので、連絡とお金に関してだけ改善してもらえるととても嬉しいです。

hairmake Sakura松本真理のプロフィール画像

hairmake Sakura松本真理さんからの返信

先日はご来店誠に有難う御座いました
    また早速の口コミ、仕上がりお褒めいただきまして有難う御座います
    返信していなく不明確なまま不安にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした
    金額にかんしては メイク無しのメニューで計算をさせていただき総額の確認をしていただいた上で施術をさせていただきましたが伝わっていなかったのですね
    申し訳ございませんでした。
    備品に関して 持ち物は備考に書いてあります
    足りない物はお客様に確認の上購入していただいてます
    領収書は今後気をつけて行きます
    当店をせっかく選んでいただいたのに不安を与えてしまい心からお詫びいたします

返信日:2024年3月10日

hairmake Sakura松本真理の口コミ

hair make Sakura付近の美容室・美容院情報

さいたま市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair make Sakura付近の駅の美容室・美容院を探す