40%以上オフ!ミニモSALE
【梅田/茶屋町】 酒井壮大/さかその掲載
【梅田/茶屋町】 酒井壮大/さかそのプロフィール画像

MAY.by Bonheur 【梅田/茶屋町】 酒井壮大/さかそ

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪駅8分

【梅田/茶屋町】 酒井壮大/さかそのメニュー

【梅田/茶屋町】 酒井壮大/さかそのフォト

【梅田/茶屋町】 酒井壮大/さかその動画

【梅田/茶屋町】 酒井壮大/さかその口コミ

細やかにカウンセリングを入れながら施術を進めてくださり、とても良い感じに仕上げて頂きました。
    スタイリングのやり方やコツも教えてくださって有り難かったです。
    接客対応もすごく丁寧でした。

• だいきちさんの口コミ

かっこよくカットしていだだきありがとうございました!
    大満足です

最初の挨拶からシャンプー台までの誘導、その後の施術まですごく丁寧な接客をしていただきました。こちらのアバウトな要望を具体化し、さらに提案もしていただき、施術自体も大変満足の行く出来となりました。デビューに向けてこれからも頑張ってください。

【梅田/茶屋町】 酒井壮大/さかそのアピールポイント

ノンダメージサロンのホリスティック処方で業界一ダメージさせずに施術させて頂きます🌟

梅田/茶屋町のBonheurの酒井壮大です!
現在デビューに向けてカットモデル様を募集しております。カットモデル様の規定がございますのでご確認下さい。

⚠️鎖骨下の長さの方は5センチ以上、鎖骨上の長さの方は2センチ以上(分からない場合は一度ご相談ください🙇)

Instagram→@saca__so_
ぜひフォローお願いします!
ご予約お待ちしております。

【梅田/茶屋町】 酒井壮大/さかそのプロフィール

梅田/茶屋町のBonheurの酒井壮大です!

トリートメント、似合わせカット
ナチュラル、カジュアル、ボーイッシュ、メンズ
⚠️お支払いは現金のみとなっておりますご了承下さい⚠️ また、営業時間外か休みの日のご案内となりますので、営業中はご案内が難しくなっております。ご連絡はミニモでお願い致します🙇お電話はお店に迷惑かかる場合がございますのでおやめください。
アシスタント

MAY.by Bonheurの詳細情報