nicot 松本の掲載
nicot 松本のプロフィール画像

nicott lash 難波店 ニコット ラッシュ ナンバテン nicot 松本

なんば駅8分

nicot 松本のメニュー

nicot 松本のフォト

nicot 松本の口コミ

• 綾乃さんの口コミ

細かい点まで聞いて教えていただき、楽しみながら行うことがでしました!

• めぴさんの口コミ

綺麗に上げていただき、ありがとうございました!^_^

• 千彩さんの口コミ

とてもいい感じにしてもらえて嬉しいです😍

nicot 松本のアピールポイント

💗無料レッスンモデル様募集中💗

♥︎ミニモ限定クーポンあり♥︎ 【コロナ予防対策徹底】✨徹底した消毒、換気でコロナ対策強化中✨ ⚠️注意事項を必ずお読み頂いた上でご予約お願い致します! ⭐︎当店にご来店頂いたことのない新規のお客様のみご予約お承りしております。 ご来店済みのお客様はリピーター料金でのご案内になりますのでご注意下さいませ。 ⭐︎ ミニモ以外の集客媒体も使用しておりますので 確定の自動返信後、 ご変更若しくは、ご予約承れない場合もございますので、ご了承ください。 ⭐︎ご予約をした後返信がなく、無断キャンセルされるお客様が非常に多い為、 返信がない場合、自動でキャンセル扱いとなりますので ご注意下さい🙇‍♀️ ⭐︎ご予約当日の日時変更、キャンセルにつきましては キャンセル料を¥1000-いただいております。 ご予約のキャンセル、変更は前日営業時間内までのご連絡をお願い致します。 当日にご予約される方はご注意下さいませ。 当日のご予約に関しては、接客中ですと 確認が遅くなる可能性がございますので お電話でお問い合わせ頂けると幸いです ⭐️毛質⭐️ ・シルク…… カール→J.C、太さ→0.15㎜ ・セーブル…カール→J.C.SC.SSC、 太さ→0.12.0.15.0.18㎜ ・フラットマットラッシュ…カール→J.JC.C.CCカール 太さ→0.15㎜ 長さ→どの毛質も8㎜〜13㎜ ※セーブルの毛質に変更される場合は別途+1100円 ※フラットマットラッシュ+2200円 営業時間 平日・土11時〜20時、日・祝 10時〜19時 年末年始 12/30から1/4までお休み

nicot 松本のプロフィール

nicott lash 難波店の詳細情報

大阪府大阪市中央区難波4丁目5-14 コックドールビル 4F (地図

なんば駅8分
なんば駅

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

nicott lash 難波店付近の駅のマツエクサロンを探す