nicot 松本の掲載
nicot 松本のプロフィール画像
nicott lash 難波店 ニコット ラッシュ ナンバテン nicot 松本

なんば駅8分

nicot 松本の口コミ

• Miyabiさんの口コミ

他の店では言われたことないけど、まつエクの毛質が別料金のものじゃないとまつ毛が耐えられないとしつこく言われ追加料金にするしかないって感じでした
    仕上がりも工程もすごいよかったけど、接着剤のところに白いゴミみたいなものが3つくらい付いていて、まつ毛を抜いてとりました
    4500円払ってこれだったら他のところでもよかったかなって感じです

• 加寿美さんの口コミ

カズミ

• はるちゃんさんの口コミ

カウンセリングから施術まではスムーズで接客もよかったと思います。
    ただ、椅子を倒すのかと思ったら座ったまま顔だけ右を向いての状態での施術だったので首が痛かったです。左右ちゃんと見てもらえてるのかも心配でした。
    形取ってもらって脱毛前に鏡で確認させてもらったのですが、黒のシャドウ?のふちが雑すぎて結局どんな形になるのか全然分からなかったです。初めて眉毛スタイリングをやってもらったので他もこんな感じなのかなと思いそのままやってもらいましたが、眉毛脱毛のイメージと全然違いました。
    お店を出てから見たら、黒のシャドウがマスクとか顔とかいろんなところについたままで残念でした。
    再来はないかなと思いました。

• なこさんの口コミ

こちらからの時間変更にも関わらず丁寧に対応していただきました。何より値段が安くびっくりしました。またご利用させていただきます。はじめてマツエク、マツパで寝てしまったくらい良かったです

• ひろさんの口コミ

自まつ毛の状態を見てアドバイスをしていただき、
    施術をしてもらいました。
    きれいにしてもらえて嬉しいです。

愛想は良かったですが、追加オプションの話や予約とって帰ってください。って話がしつこく感じました。
    それが無かったら良いと思います。
    気分良くは入れる感じではないです。

• りっちさんの口コミ

もう少しカウンセリングに力を入れるべき。
    自然にやっていただきたかったのに、根元から上がっていました。決して不満というわけではなく、根元から上げたい方にはお勧めします!

オプションへの促しが多かったです。
    ニーズに寄り添ったサービスが出来るとさらに良いと思います!

何度も時間変更していただき、迅速なご対応ありがとうございました。

• ちゃむさんの口コミ

綺麗な仕上がりで大満足です! 対応もよくてコテも貸していただけてとてもいいお店でした。ありがとうございます( . .)"

• 郁美さんの口コミ

希望通りのカールでいいです🙆
    対応もすごくよくてまた機会があれば通いたいです🌟

• 美月さんの口コミ

めっちゃいい感じに形整えてくれてスッキリしました!

施術開始後あまりにも不快な対応だった為途中で帰りました。
    これ以上触れられたくないと思ったので、お金払うんで帰っていいですか?と聞いた所スタッフさんがバックヤードに入って行き、しばらく待った後プラス料金含めた全額を支払うように言われました。セーブルに変更して右目10本で3,580円滞在時間は30分程でした。
    びっくりしましたが最後まで状況確認の為に上司らしき人が現れる事もありませんでした。
    担当してくれたスタッフの方がどうというよりも、
    追加メニューでの稼ぎ方は叩き込むのに接客マナーや心は教えてあげない店なんだな、と思いました。
    技術は受けたとはいえないので解りませんが、追加メニューを全部承諾するとプラス3,4千円(毛質変更,アイシャンプー等)
    するので断るのが苦手な人は気をつけて下さい。
    個人的な主観ですがお客の事もスタッフも大切にしないお店なんだなと残念な気持ちで帰りました。

• milkさんの口コミ

大満足です🤍

先日はご来店ありがとうございました😊
    満足頂けてとても良かったです!
    またお試し下さい⭐️

• みみみさんの口コミ

当日予約でしたがすぐ対応して下さり、接客も良かったです。
    仕上がりも今までで1番良くて、すっぴんで綺麗な眉毛になりました。書き方も教えてくださって毎日朝が楽になりそうです。ありがとうございました

先日はご来店ありがとうございました😊

ラミネーションで眉の形が整うので
    また是非お試し下さい!
    口コミありがとうございました🥰

• らんさんの口コミ

とても綺麗に上げて頂きました😊

nicot 松本さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    口コミを頂きとても嬉しく思います✨
    またのご来店お待ちしております!

• ELIEさんの口コミ

急に予定が入り、その前に施術をして欲しくて検索しました。下向きのまつ毛が気になっていたのてパリエクして、物足らなければマツエクをプラスするつもりでした。
    仕事終わりにサロンへ向かう旨を伝え、少し早く着いたら対応してら貰えるかも質問しました。
    少しでも遅れるとキャンセル扱いになるので、時間に余裕を持って予約。
    パリエクするなら予約時間の30分〜1時間前に予約を入れる事を勧められました。
    30分前なら何とかなるかも知れないけどキャンセル扱いになるのは困るので、予約を入れ直す事はしませんでした。
    施術時に30分前に着いた事を告げると予約を入れ直してないと言われ、カウンセリングも説明でカウンセリングではありませんでした。
    予約時間の10分前に案内されましたが、要望を伝えてあるにもかかわらずカウンセリングをされなかった事が不満です。
    30分前に来れそうならば少し遅れても何らかの対応はします等の言葉がけがあれば、私も気持ち良くサロンで過ごせたと思います。
    説明と料金を言うだけではカウンセリングとは言えないとおもいます。
    パリエクして足したい箇所があれば、時間が取れる限りで足す感じで…等の話をするのがカウンセリングではないでしょうか?
    今回はやりたいと思っていたパリエクをせず、マツエクのみでした。
    やりたかった事が出来ず不満しかありません。
    それにお金を払ったのにも不満です。
    少し早く来るなら予約を取り直さないあなたが悪いですと言われたら気持ちよく過ごせません。
    こんな不満な気持ちになってお金を払ったのは初めてです。
    お客様の立場に立てないカウンセリングをするサロンなんだと思います。
    ニーズに応えてお金を貰うのではないのですね。
    希望を叶えて貰ってないので本当に不満です。
    やり直して欲しいです。

• 栞さんの口コミ

口コミ頂きとても嬉しく思います✨
    またのご来店お待ちしております!

• りさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしていただき、仕上がりにとても満足しています。質問にも丁寧に答えてくださり、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました😊

仕上がり気に入って頂けて良かったです⭐️
    またわからない事などございましたら
    お問い合わせ下さいませ😌

• aya:)さんの口コミ

仕上がりも対応もとても満足です!!!
    また利用させていただきます☺︎

先日はご来店ありがとうございました😊

満足頂きとても嬉しく思います✨
    またのご来店お待ちしております❤️

• 美麗さんの口コミ

分かりやすく細かいところまでゆってくださりとても良かったです!仕上がりも綺麗で満足しました!

口コミ頂きとても嬉しく思います✨
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2021年5月2日
  • はるママさんの口コミ

ステキな目元になりました!ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました😊

口コミ頂けて嬉しく思います😌
    またお待ちしております✨

返信日:2021年4月28日

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

nicott lash 難波店付近の駅のマツエクサロンを探す