急に予定が入り、その前に施術をして欲しくて検索しました。下向きのまつ毛が気になっていたのてパリエクして、物足らなければマツエクをプラスするつもりでした。
仕事終わりにサロンへ向かう旨を伝え、少し早く着いたら対応してら貰えるかも質問しました。
少しでも遅れるとキャンセル扱いになるので、時間に余裕を持って予約。
パリエクするなら予約時間の30分〜1時間前に予約を入れる事を勧められました。
30分前なら何とかなるかも知れないけどキャンセル扱いになるのは困るので、予約を入れ直す事はしませんでした。
施術時に30分前に着いた事を告げると予約を入れ直してないと言われ、カウンセリングも説明でカウンセリングではありませんでした。
予約時間の10分前に案内されましたが、要望を伝えてあるにもかかわらずカウンセリングをされなかった事が不満です。
30分前に来れそうならば少し遅れても何らかの対応はします等の言葉がけがあれば、私も気持ち良くサロンで過ごせたと思います。
説明と料金を言うだけではカウンセリングとは言えないとおもいます。
パリエクして足したい箇所があれば、時間が取れる限りで足す感じで…等の話をするのがカウンセリングではないでしょうか?
今回はやりたいと思っていたパリエクをせず、マツエクのみでした。
やりたかった事が出来ず不満しかありません。
それにお金を払ったのにも不満です。
少し早く来るなら予約を取り直さないあなたが悪いですと言われたら気持ちよく過ごせません。
こんな不満な気持ちになってお金を払ったのは初めてです。
お客様の立場に立てないカウンセリングをするサロンなんだと思います。
ニーズに応えてお金を貰うのではないのですね。
希望を叶えて貰ってないので本当に不満です。
やり直して欲しいです。
またお願いします!
しっかりとカウンセリングしていただき、仕上がりにとても満足しています。質問にも丁寧に答えてくださり、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
先日はありがとうございました!
仕上がりも対応もとても満足です!!!
また利用させていただきます☺︎
分かりやすく細かいところまでゆってくださりとても良かったです!仕上がりも綺麗で満足しました!
ステキな目元になりました!ありがとうございました。
初めてのまつげパーマで 緊張していましたが とても丁寧に説明して下さり安心しました!
染みると思っていましたが全く染みることなく リラックス出来ました!またお願いします🥰
説明が丁寧で分かりやすかったです。物腰も柔らかくて素敵でした。たくさんの本数をキレイにつけていただき、ありがとうございました!
初めてサロンで眉を整えてもらったので、綺麗な形にしていただけてとても満足です!ありがとうございました。
松本さんはとても柔らかい雰囲気のアイリストさんです。でもカウンセリングはテキパキとわかりやすく、アイブロウはほとんどプロに触ってもらったことがない私にもよくわかるように説明してくださり、安心してお任せすることができました!仕上がりは鏡を見てビックリ!とても垢抜けて、自分で言うのも何ですが、美人になっていました!笑 明日から松本さんにデザインしていただいた眉の形を再現して描けるよう頑張ってみます。お店はなんば駅から地下通路で地上に出ることなく行くことができる立地の良いビルにあり、雨の日も安心の場所です。毛周期に合わせてお手入れをするのが理想的とのことでしたので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました♪
先日はありがとうございました。
自分が一重でぱっちりとした可愛い感じで
ツリ目っぽいのをタレ目っぽくして欲しいと
お願いしたんですけど
前回のデザインとの違いだったり
あたしの目と合わせてくれたり
こういうのはどうですか?等と
がっつりカウンセリングして貰えてとても良かったです。
施術中も目に染みないかの確認をこまめにしてくれて
安心しておまかせ出来ました。
仕上がりも自分の要望通りでとても満足しました。
ありがとうございました!\(*⌒0⌒)♪またいかしてください!
モデルとは思えないぐらいの綺麗な仕上がりでした!!
カウンセリングも丁寧にしていただけましたし、痛いことは一切なく、施術中は爆睡してしまいましたꉂ笑꒱
まだ持ちが分かりませんが、またリピートさせていただきたいなと思いました!
ありがとうございました\\(◡̈)/♥︎
痛みなどもなく、また綺麗にしっかりと付けてくださって、1日経ってもほとんど取れていません😊
ありがとうございました🙇♀️
親切で丁寧に説明していただきよかったです。
カールが少し弱く感じましたがそれ以外はすべて素晴らしかったです😊またお願いします!!
丁寧で、すごくリラックスして過ごせました!
眠たくなっちゃっていびきかいてたと思いますほんとごめんなさい笑
また是非きたいです!
分からないことに丁寧に答えて下さり
こまめに染みてませんか?とお声かけがすごく良かったなっと思いました!
仕上がりもとてもいい感じでした!
初めてのまつげパーマで緊張してました(笑)
お店の雰囲気もよくて、分かりやすく説明してくれて
スムーズな施術だったと思います😊
駅から近く、便利
言葉遣いも丁寧で好感が持てる。
化粧直しのスペースも綺麗で可愛らしい感じ。
しみたり痛みもなかった。
次回はリピしたいです!
お店の雰囲気が良く、とても丁寧に施術して頂きました。
まつ毛が綺麗に上がっていて、大満足な仕上がりです!
ありがとうございました☺️