田畑 優希の掲載

田畑 優希のフォト

田畑 優希の動画

田畑 優希の口コミ

ユキさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの要望もふまえてスタイルを提案いただいてうれしかったです。
    スピーディながら納得のいく仕上がりで大満足でした。
    普段のスタイリングもアドバイスいただき、翌日からも新しいヘアスタイルを楽しんでいます!

田畑 優希さんからの返信

ユキ様

先日はご来店、また口コミをご投稿していただきありがとうございました。
    ヘアスタイルすごくお似合いでした!
    スタイリング楽しんでください!
    またのご来店お待ち致しております。

返信日:2023年5月10日
  • Yumiさんの口コミ

最初のカウンセリングの段階で、こちらの要望を汲んだ上で私に似合う髪型のイメージを伝えてくださったことで、安心してお任せできました。髪の乾かし方やスタイリングのアドバイスもしてくださってありがとうございました!自分でもできるように頑張ってみようと思います😸
    完成した髪型も個人的にとても気に入っています!また機会がありましたらお願いしたいです。

田畑 優希さんからの返信

yun様

先日はご来店致きましてありがとうございました!
    ショートヘアがすごくお似合いでした♡
    お写真も素敵なお写真取らせて致きましてありがとうございます!
    もしまた機会があればホットペッパーでLounge×morioで検索して頂けるとご予約も可能なのでぜひまたお待ちいたしております!

返信日:2023年8月2日
  • まどさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださいました。どのようにしたいかなど、細かく聞いてくださり、とても良いヘアスタイルにしていただきました。本日はありがとうございました^_^

田畑 優希のアピールポイント

Jr.スタイリスト歴4年!3月4日カット➕簡単な撮影モデル募集!創業50年、World Championのお店!池袋似合わせが上手な美容室といえばmorio🏆

カットモデル様常時募集しております。
その他、パーマ、縮毛矯正、カラーリングもモデル様募集しておりますので、何でもお気軽にご相談下さい。

頭の骨格、髪質を初めに見させて頂き、カットしていくので、お客様一人一人の骨格にあったカットを提供致します。

またスタイリング方法、自宅で簡単にできるセット方法もお伝えてさせて頂きます!

田畑 優希のプロフィール

丁寧な接客、技術、カウンセリングを、心がけています。
お客様のなりたいを叶えるお手伝いを致します。

カラー
ボブ、ミディアム
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス
まず素材の確認を大切にしております。 お客様の輪郭やお顔立ちの特徴を知ることから似合わせが始まります。 お客様の素材をしっかり理解して、その人の雰囲気に合わせた似合わせと骨格や輪郭に対しての似合わせを双方から行う事でお好みのスタイルへ導く事ができます。 是非ご来店お待ちいたしております。
韓国、アニメ、音楽
スタイリスト

lounge×morio ikebukuroの詳細情報

lounge×morio ikebukuroの内観・外観1

lounge×morio ikebukuroの内観・外観2

東京都豊島区南池袋3-13-17 MASHITA5ビル1F (地図

池袋駅5分

池袋東口

池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

lounge×morio ikebukuro付近の駅の美容室・美容院を探す